ID работы: 11360181

В конце концов.

Джен
PG-13
Заморожен
363
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 48 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
-А? –Такемичи удивлён. Как его здесь нашли? Хотя, это же всё-таки «Чёрные драконы». Можно было ожидать. –Идём к Шиничиро, говорю. И не притворяйся, что не знаешь его. –Парень начинает уходить. Такемичи ничего не остаётся, как пойти за ним. Спустя тридцать минут они приходят к магазину байков. –Шин, я привёл его. –Говорит Вакаса, заходя внутрь. Голубоглазый стоит за его спиной. –Молодец, Вака, может присесть. –Видимо, Шиничиро уже выздоровел, раз он здесь. Такемичи нервно сглатывает. Он сильно нервничает, но не подаёт виду. –Для начала, представься. –говорит чёрноволосый, обращаясь к парню. –Химицу Кайо. –только что придумав имя, говорит парень. –Мм... Ясно. А теперь перейдём к главному.. –Шиничиро делает паузу, –Как ты оказался в магазине, когда спас меня? Тоже вор, небось? –Нет.. Я просто гулял ночью, потому что не мог уснуть, и увидев двух мальчишек решил за ними проследить. Оказалось, что они хотели украсть байк. Я хотел их остановить, но потом пришёл ты и.. Сам понимаешь. –придумав ещё и отговорку, сказал голубоглазый. Если он скажет правду, то ему не поверят, и вероятнее всего, отправят в психлечебницу. –Ладно, я тебе поверю. –Такемичи незаметно облегчённо выдыхает. –О, и ещё кое-что.. Нахуй ты за детьми на площадке наблюдал? Педофил? –Задумался просто. Почему педофил-то сразу? Меня дети не интересуют. –Отвечает Такемичи. Сложно врать, всё-таки, но ничего не поделать. –Ладно. Больше мне ничего от тебя не надо, но знай, чуть что, я тебя прибью. –угрожающе посмотрел Шиничиро на парня напротив. –Не потребуется. –отвечает ему тот. Его пропускают и он выходит. Идя по направлению домой, он вспоминает, что ему надо в магазин за продуктами, и меняет направление.

***

–Мне кажется, он что-то скрывает. –проговаривает Вакаса, смотря парню в спину. –Мне тоже, но, думаю, нам стоит ему довериться. –Говорит ему Шиничиро. –Угу. –послышалось со стороны Такеоми. –Кстаатии, –протянул светловолосый, –когда я пришёл за этим Химицу, он тренировался. Тебе бы тоже не помешало, Шин. –ухмыльнувшись, сказал парень. –Тц, хватит меня подкалывать! –ответил названный. Все находящиеся в помещении прыснули смехом.

Сентябрь

Такемичи собирается возвращаться домой после школы, но его останавливает звук, доносящийся с заднего двора. Не задумываясь, он быстро пошёл на звук. Увидев, что там происходит, парень обомлел. Несколько парней издеваются над Кисаки. Видимо, он слишком умный, чтобы быть с ними на одном уровне. –Почему ты не помог нам на контрольной? Думаешь, что круче нас? Щас мы тебе покажем, кто здесь круче. –сказал один из хулиганов и ударил Кисаки ногой в живот и рассмеялся. Очки слетели с носа парня и разбились. –Эй! Что вы с ним делаете?! –подал голос Такемичи и направился к хулиганам. –Думаете, издеваться над теми, кто слабее вас, это круто? Хулиганьё разбежалось. –Хэй, ты как? –спрашивает голубоглазый и протягивает руку Кисаки. Тот ухватился за руку и поднялся. –Я в порядке, спасибо.. – чуть ли не шёпотом произнёс подросток. –Давай я тебя провожу, мало ли что. –предлагает Такемичи, на что тот соглашается. Спустя две минуты пути голубоглазый решает начать разговор. –Слушай, как тебя зовут? –спрашивает он, итак зная ответ. –Кисаки.. Кисаки Тетта.. –отвечают ему. –А я Ханагаки Такемичи, будем знакомы. –немного улыбаясь говорит парень. –... Взаимно. –немного погодя ответил Кисаки. –Из-за чего они над тобой издевались? –Я самый умный в классе, и не помог им на контрольной, хотя они сами должны учиться, а не заставлять других им подсказать.. –разозлившись, ответил ему младший. –Тебе надо дать им отпор, не всегда же тебе быть грушей для битья. –Такемичи непроизвольно вспомнил себя в школьное время. По телу пробежали мурашки. –Я не умею драться.. –Научим! –воскликнул Такемичи, улыбаясь. –П-правда? –удивлённо спрашивает юный гений. –Конечно! Приходи завтра после уроков на ****. Я там живу. –отвечает ему голубоглазый. –С-спасибо!! –странно слышать слова благодарности от Кисаки. –Мы пришли, так что.. Пока. –отведя взгляд говорит младший. –Пока. Увидимся завтра! Такемичи даже и не думал, что сможет однажды поговорить с Кисаки не как с врагом. Остаётся только ждать следующего дня.

***

–Повторяй за мной. –Такемичи начал разминку, а Кисаки повторял за ним. –Теперь, надо отработать удары. Поскольку ты ещё ребёнок, будь аккуратней. –в ответ послышалось угуканье. Такемичи показывал Кисаки разные удары руками и ногами, а Кисаки за ним повторял. У него неплохо получалось, из него мог выйти отличный боец. Несмотря на то, что он падал несколько раз(переусердствовал с силой удара), он вставал и продолжал тренировку. Может же, если захочет. Через тридцать минут они закончили и разошлись по домам.

***

–Таак.. Следующим, кого надо будет спасти, будет Доракен.. Эх, долго ждать придётся. –сам с собой разговаривает Такемичи. –А вот и нет~. –раздалось у него из-за спины. Повернув голову, он увидел девушку с алыми волосами, заплетёнными в хвост и пару мелких косичек. Она сидела у него на подоконнике. –Ты ещё кто и что тут делаешь?! –не на шутку перепугавшись, произнёс голубоглазый. Глаза, цвета мёда, с заострёнными зрачками словно пронзали насквозь, когда они смотрят прямо в глаза напротив. –Я Юрэй Коусейшу, рада знакомству!~ –её поведение немного напоминало Ханму. –А дома-то у меня что делаешь? –снова повторил свой вопрос Такемичи. –Пришла тебе помочь. –девушка, продолжая улыбаться, скрестила руки на груди. –Ты же говорил о том, что тебе слишком долго ждать для того, чтобы спасти Доракена, да? Так вот, я могу сделать так, чтобы ты не ждал, а почти сразу мог кого-то спасти. Это что-то по типу того, как ты с помощью Наото возвращался в прошлое и обратно в будущее, но только вместо Наото я, и возвращаться ты будешь туда, где тебе надо сделать что-то важное. –Таак, откуда ты знаешь про то, что я путешествую во времени? – Такемичи думал, что никто, кроме него, Наото, Хинаты, Доракена и Майки не знает об этом. –Ну, можно сказать, всё это время я путешествовала вместе с тобой. –Девушка скрутила губы в трубочку и отвела взгляд на окно. –И почему я тебя не видел? –Такемичи кажется, что он устроил допрос. Хотя, это скорее всего и вправду допрос. –Может потому, что я призрак? –девушка снова начала улыбаться, глядя на удивлённое лицо парня. –П-призрак? Что ты несёшь? Их не существует. Девушка растворилась в воздухе. Такемичи чуть не подавился. –Ну? Забираешь свои слова назад? –Юрэй оказалась рядом с голубоглазым, мирно паря над ним. –Д-да.. –не отходя от шока пролепетал Такемичи. –Ну так что, ты согласен на то, что тебе не придётся долго ждать, но при условии, что я буду тебе помогать? – аловолосая снова скрестила руки на груди. –Да, я согласен. И что для этого нужно? –согласился Такемичи. Всё равно терять нечего. И ждать долго не придётся. –Просто пожать мне руку. Но для начала, научи Кисаки драться. А то он так и не сможет дать отпор. –на этот раз она улеглась на подоконнике. –Ага. Время уже позднее, спать пора. Ты где спать будешь? –спросил у девушки Такемичи. –Мне сон не нужен, я тут полежу. –Всю ночь? Не надоест? –Неа~. –И вправду, как Ханма.

Спустя две недели

Ничего интересного не произошло, кроме того, что Юрэй несколько раз врезалась в столбы, забывая о том, что она осязаемая. Оказалось, что она может принимать вид человека. Полезная способность. Кисаки теперь учится драться сам, ибо запомнил что как делать. Такемичи же закончил свои тренировки, но время от времени он всё же тренировался, чтобы не разучиться драться. Так же он научился ставить блок и уворачиваться, и научил этому Кисаки. Отличный боец из него вышел бы. –Ну что, готов отправиться в будущее? –спросила Юрэй Такемичи, выпивая свой сок. Если бы эти упаковки от сока не исчезали из рук девушки когда она всё выпивает, Такемичи бы пришлось каждый день идти и выбрасывать целый мусорный пакет этих упаковок. Видимо, призраки питаются исключительно тем, что они очень любили при жизни, или же Юрэй просто обожает пить сок. –Да, готов. –отвечает Такемичи. Девушка лениво протягивает ему руку для рукопожатия. Парень протянул руку в ответ и они пожали руки. Спустя мгновение, они снова оказываются в комнате Такемичи, но, судя по числу на календаре, в будущем. Следующая цель - спасти Доракена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.