Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 13 Отзывы 76 В сборник Скачать

Или не надо

Настройки текста
Примечания:
В свои уже взрослые и осознанные годы Арсений был глубоко одинок. Ни постоянного партнёра, ни семьи, ни детей. Только друг Серёжа и его крепкое плечо, в которое можно уткнуться и плакать. Или хотя бы опереться, потому что плакать бывает стыдно и ведь не по статусу. Хотя по какому, блять, статусу? Он просто ветеринар, а не королева Великобритании! В общем, не подходило с чисто эстетической точки зрения плакать мужчине, хотя и омеге, ростом под два метра. Ну, ещё и глаза опухали из-за долгого плача и голова начинала болеть, будто у Арсения кроме этого не было проблем. - Арсений, Вам нужно скорее рожать ребёнка, потому что скоро такой шанс исчезнет, — настоятельно советовал его личный лечащий врач, Дмитрий Темурович. - Вот Вам сколько? - Ну, больше двадцати, — туманно ответил Арсений, будто такой ответ мог устроить его врача. - Тридцать восемь! - возмущенно напомнил Дмитрий, размахивая тетрадью перед носом омеги. - Поэтому сейчас выходите из моего кабинета и идите беременеть. - Но у меня ведь и партнёра нет, — начал отнекиваться Арсений, жалобно смотря на врача. - И что? - вздернул бровь Дмитрий, на которого такие манипуляции не действовали вот уже девять лет, то есть никогда, и издевательски предложил самый очевидный вариант. - В баре полно желающих для секса без обязательств. Они тоже подойдут. - А вдруг я что-то не то подцеплю? - опешил Арсений от столь прямого предложения со стороны его врача. - Тогда выбирайте тщательнее, — настоятельно порекомендовал Дмитрий, указывая пациенту на дверь, чтобы тот уже перестал ему мозг выносить. Арсений и не собирался выносить, но указанию последовал, молча вышел в коридор, где возле кабинета ожидали своей очереди в кабинет сарказма сотрудники "Имправиалиний", потому что Дмитрий вообще-то являлся начальником медицинской службы авиакомпании. Среди пилотов, бортинженеров и бортпроводников, Арсений приметил знакомый азиатский хвостик и поспешил к другу, который кажется и не ожидал его здесь увидеть. - Ты снова к Димке забегал? - удивляется Серёжа, приветливо улыбаясь другу. - Ничего серьезного? - Ну, плановый вынос мозга от твоего благоверного, — закатив глаза ответил Арсений, чуть улыбнувшись. Серёжа был бортпроводником все девять лет и все эти девять лет они с Димой были рядом. С самого первого дня работы Серёжи. Дима его вечно подкалывал, решая видимо таким образом ухаживать, а Серёжа даже не понимал, всё таскал с собой Арса, чтобы тот его защищал в словесной дуэли. В один такой момент Дима и выпалил, что вообще-то влюбился в Сергея. Громко так выпалил, на весь коридор заполненный экипажами было слышно. Арсу было смешно до тех пор, пока оба не перекинулись на него и в итоге не выставили за дверь с просьбой сообщить о том, что по техническим причинам врач задержится с приёмом одного конкретного бортпроводника, который похоже не понимает намёков. В общем, стали тогда они сначала встречаться, после вступили в брак, где Арсений, тогда ещё имеющий партнёра, хорошо погулял, но потерял своего альфу, который изрядно выпив предпочёл другого. Но Арс и не расстроился, он был искренне рад за друга и ещё умудрился поплакать после новости о беременности. Сейчас у этой чудесной пары был семилетний сынишка, который пошёл в отца. Попову же в личной жизни катастрофически не везло и со своим крайним - потому что так, блять, правильно Дим! - альфой он расстался месяц назад. Андрей был хорошим партнёром, вот только как оказалось не хотел создавать крепкий союз с ребёнком и штампом в паспорте, предпочитая свободные отношения. Вот и расстались они на "доброй" ноте, хотя кинуть книгой в наглое хлебало хотелось безумно, ведь этот уёбок ему мозг трахал на протяжении двух лет и даже не обмолвился, что чего-то большего, кроме совместного проживания с регулярным сексом и не хочет. А было нужно сказать, ведь Арс как последний дебил ждал предложения чёртов год. Поэтому сейчас, обиженный на всех альф, точнее на всех мудаков-альф, Попов коротал свои вечера один. Ну периодически заглядывал к Позовым: играл с Алёшей, вёл светские беседы с Димой и ржал с уставшего Серёжи, который забывшись называл сына именем мужа. И это было весело. Очень весело. До тех пор, пока одним вечером семилетний Лёша не поднял тему детей. Точнее спросил с детским любопытством: "Почему у дяди Арсения нет детей? И когда они будут?". Конечно, можно было отшутиться, что Лёша ещё ребёнок и ему просто интересно, но глядя на лица этой пары хоббитов, Арсений понял, что вопрос был задан по сути Серёжей и Димой, только устами Лёши. - Понимаешь, Лёш, — начал серьёзно Попов, положив мальчику руку на плечо. - Иногда так происходит, что омега не может найти себе альфу. А ребёнок появляется только в союзе альфы и омеги. - А разве без альфы никак? - хлопая своими невинными карими глазами спросил Лёша. - Ну... Без альфы тоже можно, но это очень сложно, — замялся Арсений, не решаясь объяснять мальчику про секс, оставляя это его родителям, чтобы в своё время они хоть немного помучились с объяснением. - Поэтому нужно, чтобы всё же альфа был. - А я не могу быть твоим альфой? - спросил добрый мальчик Лёша, совсем не понимая то, что предложил. - Ты ещё недостаточно опытен, — уклончиво ответил Арсений, не решаясь говорить заезженную фразу про то, что он ещё маленький. - Да и нужно, чтобы была любовь. Как у твоих родителей. А я тебя как своего племянника люблю. - Понимаю, — серьёзно кивнул Алексей, сейчас так напоминая Диму. - Но я всё равно хочу чтобы у дяди Арсения был ребёнок, и тогда он будет счастлив. - Да, — слабо улыбнулся в ответ Попов, ласково погладив Лёшу по голове. - Дети - это такое счастье. Серёжа, заметив, что друг начинает расклеиваться, поспешно отправил сына в свою комнату, а Диму в погреб за вином. За низким овальным - ебать, Дим, это овал, а не круг! - столиком, перед камином, на мягком ковре с бутылочкой красного вина расположились трое взрослых людей. - Всё же ты не молодеешь, — начал Дима, получая локтем в бок от Серёжи, но напрочь это игнорируя. - Тебе и правда стоит хотя бы ребёнка завести. Хрен с ним, с мужем, стоит хотя бы использовать свои яичники, а то нафига тебе их природа дала. Рожать тебе нужно, короче. - А от кого? - удивился Арсений, залпом осушая свой бокал и наливая новый. - У меня ведь даже никого и нет. - Да ладно тебе, — поспешно влез в разговор Серёжа, подсаживаясь к Арсу ближе и приобнимая его за плечи. - Ты вон какой красивый. Быстро найдёшь отца для ребёнка. Ты ведь хочешь ребёночка? - Хочу, — кивает Арсений и слёзы наворачиваются на глаза. - Всегда хотел. Только не везёт мне никак. - Ну-ну, не нужно так убиваться, — принялся успокаивать друга Сергей, ласково гладя его по спине и плечам. - Всё у тебя будет хорошо. Всё всё, это я тебе обещаю. - Честно? - шмыгнув носом спросил наивно Арсений, хлопая своими голубыми очами. - Честно, — заверил Дима, заботливо стирая накатившие слезы и положил свою ладонь поверх сцепленных рук Арсения. - Ты заслужил прекрасного ребёнка.

***

Подцеплять кого-то в баре было плохой идеей, но будто уже отчаявшемуся и хмельному от начинающейся течки Арсению было на это не насрать. Поэтому хлебнув залпом с полбутылки вина, под офигевшим взглядом бармена, Арс решил поискать себе жертву. Хотя трудно назвать жертвой того, кто сегодня ночью его будет ебать с узлом, но допустим всё же жертва. Вообще, то что дело выгорит, было понятно сразу, потому что: какой подвыпивший альфа откажется от секса без обязательств с течным омегой? Правильно, никакой, потому что зачем тогда было идти в этот бар одному? Арсений лениво обводил взглядом бар с приглушённым светом, впрочем, как и должно быть, помахивая ножкой и неспешно тянул через трубочку вино из огромной кружки, которую заботливо предоставил бармен, догадываясь видимо о том, что на трезвую голову Арс может передумать и позорно поджав хвост, свалить домой, где будет переживать течку в обнимку с игрушками. Поэтому Арсений сейчас, продолжая обводить взглядом бар, уже чисто просто из любопытства, ведь никто не заинтересовал его и поэтому Арсений предпочёл просто выжидать, ведь кто-то почуяв сладкий запах омеги, который со временем лишь усиливается, точно подойдёт. И зачем тогда искать? - Я присяду? - спросил кто-то, склонившись к уху Попова, согревая его шею тёплым дыханием и чуть давя своим запахом. - Конечно, — обворожительно улыбнулся в ответ Арсений, обнажая небольшие клыки, и обернулся к альфе. Рядом присел высокий молодой альфа с пшеничными кучерявыми волосами, очаровательным лицом, длинными пальцами, да и вообще он был довольно худощавый, но при этом заметно было, что спортом он всё же занимается." Похож на полярника или моряка дальнего плавания", — почему-то подумал Попов, отмечая густую поросль на лице альфы. - Арсений, — представился Попов, когда понял причину молчаливого разглядывания со стороны собеседника. - Антон, — ответил альфа, протягивая ладонь с множеством колец для рукопожатия, но вместо этого, когда Арс протянул свою в ответ, повернул ладонь тыльной стороны вверх и поцеловал, прикрыв свои красивые зелёные глаза. - Что такой красавец пьет в одиночестве? - спросил Антон, отпуская руку, которую Арсений быстро убрал за спину. - Видимо, никто не захотел составлять мне компанию, — очаровательно захлопал глазами Арсений, неуверенно улыбаясь, решая сыграть невинность. Хотя какую невинность? Он похоже из-за течки окончательно ёбнулся, раз решил, что можно поверить в то, что он невинный. В такой-то ситуации это вообще был финиш. - Давай я, — предложил Антон, видимо решая пропустить такой странный финт, и осторожно положил руку на талию Арсения, склонился к его уху. - Только давай где-нибудь в более уединенном месте. Где-то внутри себя Арс ликовал как мог, ведь такое везение, что не пришлось вести светские разговоры, сгорая от желания плюнуть на всё и не оседлать собеседника, наплевав на его мнение. Вот так просто: узнал имя, свободен ли и всё. Просто идеально. - Конечно, — с придыханием ответил Арсений, соблазнительно облизнувшись, не отрывая глаз от Антона. А того будто кипятком ошпарило. Он вздрогнул, чуть отклоняясь, но уже через секунды поменялся в лице, окинул хищным взглядом омегу и крепко взявшись за локоть, потянул на выход. Собственно Арсений и не сопротивлялся, следовал за Антоном, неотрывно глядя на него и ожидая, когда наконец это случится. "Было классно," - заключает после Арсений, спешно одеваясь, пока рядом спит удовлетворенный альфа. И если бы не первичное и главное желание, он может бы и остался на утро, познакомился поближе, может даже закрутил небольшой роман, но рисковать не хотелось. На душе до сих пор было погано из-за Андрея, да и зачем забивать себе голову командировочным, который покинет этот город. И ведь ещё вчера Антон даже не спрашивал ни о чём, лишь утробно рыча, трахал поскуливающего под ним Арсения и был только рад распустить узел в столь сладком омеге, даже не думая о последствиях. А вот утром, на трезвую голову мог и задаться вопросом: чего это Арс так его умолял о сцепке и буквально выцеживал из него сперму? Но вопросы даже не возникнут, ведь Арсений уже был в такси на полпути к дому, смущенно теребя свежую метку, единственную допущенную им слабость в эту ночь.

***

Попов покорно выждал несколько недель, заранее взяв отпуск на это время, ведь уже придумал отличную легенду. В общем, все эти дни он провёл дома, мысленно молясь, чтобы всё получилось и, когда увидел на трёх тестах - ебать, Арс, один может и бракованным оказаться! - две весёлые полосочки, заплакал от счастья впервые за долгое время. А уже после, на осмотре у гинеколога, когда всё подтвердилось, поспешил обрадовать друзей и попутно выслушать море всего. В основном, о таком дебильном фортеле, что он умудрился выкинуть. А ещё кучу взволнованных вопросов об отце ребёнка, на которые Арс отвечал туманно, но заверял, что желание было обоюдным и с ним всё в порядке. Так же на работе задавались подобные вопросы, но для всех кроме Позовых рассказ был об ужасном поступке альфы, который бросил его после новости о беременности, а ведь обещал быть рядом, даже метку поставил. Такова была маленькая месть Андрею, который ставил ему метку лишь в первое время их отношений. Ну а в целом, Арсу было плевать на чужие вопросы и возмущение о том, что он один, ведь в нём уже начинала расти новая жизнь, а значит он уже был не одинок. Детей хотелось всегда, да и красивую свадьбу тоже. Но детей Попов желал не из-за того, что это предназначение всех омег, а потому что хотел быть счастливым. И ведь мысль о беременности возникла у него ещё очень давно и дала о себе знать, когда он только познакомился с Андреем, но тот, как позже узнал Попов, семью, а тем более детей не желал, поэтому сначала Арсений ждал, а после расставания и разговора с друзьями, решил последовать глупому совету и начал подготовку: проконсультировался со специалистами, закупил витаминок, сел на специальную диету и предупредил на работе, что хочет взять отпуск. Потому что он хотел ребёнка и не собирался отказываться от своего желания из-за глупого общественного мнения.

***

Тащиться куда-то будучи уже на пятом месяце не хотелось, но будто бы Серёжу это как-то останавливало. Он утром нагло влетел в апартаменты Арсения, потому что по другому вторжения без стука и, сука, со своим ключом, не назвать. В общем, влетел и, после матов из ванной прерываемыми рвотой, потащил к ним в компанию развеяться. Арсений особо и не сопротивлялся, потому что можно было заглянуть к Диме и тот бы ему сделал свой фирменный травяной чай, который так прекрасно пах, а ещё был таким вкусным и успокаивающим. Серёжа всю дорогу трещал про их нового пилота, который перешёл в команду совсем недавно, успешно до этого терроризируя Макара, с которым успел сделать отличный дуэт. Арсений, за долгие годы их дружбы, научился фильтровать огромный поток информации и вычленять только самое важное. Важным было в этот раз то, что около полугода назад появился в их компании новым молодой пилот, которого сразу поставили к Макару в команду. И только вот совсем недавно перешёл он в их команду вместо отлетавшего своё Дрона. Был этот новичок таким обояшкой, да ещё и холостым. - Если ты пытаешься нас свести, то вряд ли он поведётся на зрелого омегу в положении, — недоверчиво фыркает Арсений, не разделяя радужных мечтаний друга. - А ты сначала с ним познакомься, — играет бровями Серёжа, хватая Арсения за локоть и проводя в сторону общающихся двух пилотов. - Арс! - заприметил его быстро Паша, поднимая руку и активно замахав. - Чёрт, — вздыхает Арсений, широко улыбаясь ему. - Привет, Паш! Тот быстро сокращает расстояние и осторожно обнимает омегу, а вот Попов не может отвести взгляд от его собеседника. Без растительности на лице, кучи колец и без милых кудряшек, но в шикарном голубом костюме, который сидел по стройной фигуре, всё равно хорошо узнавался тот Антон из бара. - Привет, — обворожительно улыбнулся Арсений, стараясь выглядеть дружелюбно и никак не показывать того, что узнал. - Меня Арсений Попов зовут. - Антон Шастун, — представился тот, улыбаясь в ответ, но судя по взгляду он тоже узнал своего случайного партнёра на одну ночь. - Ты чего к нам? - тем временем спросил Паша, так и не отпуская Арсения из объятий. - Соскучился? - Да вот Серёжа притащил, — вздыхает Арсения, полностью переключаясь на друга. - Ну и к Диме загляну. - К Димке значит, — покивал с улыбкой Паша, хлопая Арса по плечам. - Ну и правильно. Тебе нужно волноваться о своём здоровье, особенно теперь. - Да-да, — слабо улыбнулся Арсений, всеми силами стараясь игнорировать Антона, который не сводил с него внимательного взгляда, особенно с его кругленького животика. - Не будем, наверное, вас отвлекать и пойдём. - Хорошо. Пока, — чуть приобнял ещё раз его Паша, перед тем как отпустить. Захотелось убежать, когда наконец Попов сделал шаг вперёд, мимо Антона, но сдержав порыв медленно направился дальше, а Серёжа за ним. Сердце на миг остановилось, когда лёгкие заполнил такой приятный запах альфы, к источнику которого хотелось прижаться, но это было лишним. Они друг другу никто. Серёжа вёл его до кабинета Димы и с его лица всё не сходила хитрая улыбочка. - Что? - наконец не выдержал Арсений, круто разворачиваясь к другу. - Антон с тебя взгляд не спускал. Влюбился с первого взгляда, — гордо сказал Серёжа, будто Арс был его ребёнком, которого он удачно сосватал. - Скорее со второго, — вздыхает Арсений, решая не скрывать от близкого друга такой важный факт. - Я его тогда в баре подцепил. - Так он отец Никитки, получается? - опешил Серёжа, останавливаясь. - Получается, — смутился Арсений, спешно добавив. - И нет, не нужно говорить Диме, и особенно Антону. - Да он и сам догадается, — пожимает плечами Серёжа. - А вот и посмотрим, — заключает Арсений. - Арсений! Арсений! - раздался голос Антона на весь коридор и Серёжа с Арсом остановились, оглядываясь на бегущего к ним. - Мы можем поговорить? - Понял, — усмехнулся Серёжа и пошёл дальше. - О чем? - приподняв бровь уточнил Арсений. - Если о том, что я тебя не узнал, то узнал. Мы в баре как-то встретились. - Ну, это тоже, но я о другом. Ты утром молча ушёл, даже свой номер не оставил, — замявшись начал объяснять Антон. - Ты разве не знаешь правила секса без обязательств? - усмехнулся Арсений, саркастично вздергивая бровь. - Нет... Просто я думал... - ещё больше растерялся Антон, заламывая пальцы. - Ошибся, — оборвал его Арсений, делая непроницаемое лицо. - Извини, но я как раз хотел одноразово и без обязательств с первым встречным. - Но почему? Что-то случилось? - взволнованно спросил Антон. - Да. Меня накануне течки бросил парень, вот я и психанул. Итог тебе известен, — невесело усмехнувшись, пояснил Арсений. - И вы помирились? - уточнил Антон, почему-то погрустнев. - Ну, он на следующий день пришёл извиняться и мы провели мою течку вместе, только через пару недель он меня всё равно бросил, — начал придумывать на ходу Арсений. - Это почему? - ещё больше удивился Антон, будто такого вообще не могло произойти. - Он дебил? Арсений молча указал на свой живот с каким-то удовольствием замечая как округляются глаза Антона от осознания. - Он бросил тебя одного с ребёнком под сердцем? Как можно быть таким, блять, ебланом! - прорычал Антон, начиная расхаживать туда-сюда. - Успокойся, пожалуйста. Крики уже ничего не решат, — вздохнул Арсений, поднимая ладонь вверх и призывая замолчать. - Получается, что ты сейчас один с ребёнком? - подвёл итог Шастун и уставился на Арсения затаив дыхание. - Получается, — кивнул Попов, недоуменно изгибая бровь. - Но это не важно. Мой мальчик не будет чувствовать никаких трудностей, ведь обеспечить я его точно смогу. - Ты уже даже подготовился, чтобы растить его одного? Разве ты не думаешь, что сможешь найти себе альфу. - Тот мудак не вернётся, а если попытается, то я его на порог не пущу, мне эти игры в благородство не нужны. А кто-нибудь другой, так кому нужен омега с балластом в виде живота. - Но ведь даже одинокие беременные омеги заслуживают любви, даже больше чем кто-либо, — высказал свою точку зрения Шастун. - Тааак! А вот жалеть меня не нужно, - быстро уловил ход альфы Попов, скрипнув зубами. - Я... Я не жалею, просто... - замялся Шастун, растерянно начиная обводить пустой коридор взглядом и вдруг твёрдо взглянул на омегу и сказал. - Выходи за меня! - Ты нормальный? Просто какой нормальный человек будет предлагать подобное? Может ты всё же ёбнутый? - разозлился Попов, мысленно хватая какую-нибудь вазу и запуская её в альфу. - Нет-нет, я нормальный, — замотал головой Антон, выставляя ладони. - Просто ты мне с первого взгляда понравился. И сейчас я хочу быть с тобой, буду любить твоего ребёнка, если ты позволишь. - Пиздец, — подвел итог Арсений, закрывая ладонью лицо. - Дожили.

***

- Ебучий случай! - выдал Дима, после того как Арсений рассказал ему всё. - И ты согласился? - уточнил Серёжа, разливая чай по трём кружкам. - Я сказал, что подумаю, — пожал плечами Арсений, внимательно присматриваясь к тарелке с лимонными вафлями. - Но он ведь отец ребёнка, - задумчиво замечает Дима. - Он этого не знает и не должен узнать, — покачал головой Арсений, метнув уничтожающий взгляд в сторону Серёжи. - Ну он ведь мой муж, — виновато пролепетал Серёжа.

***

Тащиться ещё раз в "Имправиалинии" совсем не хотелось, но попасть домой без ключей от квартиры весьма проблематично, особенно, если запасные у друга, который вместо того, чтобы отдать их, направил беременного омегу обратно. Уже поднимаясь по лестнице на второй этаж, Арсений подумал, что хочет куда-нибудь слетать. И лучше, чтобы они летели очень долго и Арсений смог надышаться запахом салона самолёта, где переплетаются столько разных запахов. Даже представил себе, закрыв глаза, как лёгкие наполняет микс ароматов. - Осторожнее, — мягко раздалось спереди и на плечи Арсению легли руки. - Ммм? - открыл глаза тот и растерянно ими захлопал, осознавая, что перед ним стоит Антон. - Извини. Я задумался. - Вижу, — улыбнулся Антон, нехотя убирая руки. - Ты здесь работаешь? - Нет, — закачал головой Арсений, прислоняясь боком к перилам. - Тут работает мой дорогой друг. - Серёжа? - уточняет Антон. - Серёжа, — с улыбкой кивает Арсений и уже собирается пройти мимо, решая, что разговор закончен. - Погоди, — просит Антон, хватая Арсения за локоть. - Ты бы не хотел со мной пообедать? - Сейчас девять утра, — хмурится Арсений, выдергивая руку. - И разве нам есть о чём говорить? - Ну... Я понимаю, что согласился подождать, но... Отпустить тебя боюсь, — смущённо поясняет Антон, с преувеличенным интересом разглядывая пол под собой. - Ты вон какой красивый. - Эх, — вздыхает Арсений, сдерживая непреодолимое желание ударить себя по лбу. - Ну кому нужен тридцатилетний омега с ребёнком в животе от другого альфы? - Тебе тридцать? - удивляется Антон. - Тридцать восемь, — нехотя поясняет Арсений, морщась как от зубной боли.- Но суть ты уловил. - Уловил, — кивает согласно Антон, с серьёзным лицом продолжая. - Тебя срочно нужно окольцевать, пока другой не появился. - Да откуда...? - удивляется Арсений и вздыхает вновь. - Ладно. Но с чего ты взял, что я хочу быть окольцованным? - Как же? Всё омеги об этом мечтают, — искренне недоумевает Антон, будто ему сказали, что два плюс два - пять. - Ну, я не все, — хмурится Арсений, старательно сдерживая в себе желание прочитать лекцию о стереотипном мышлении по поводу полов. - А теперь я пошёл. Мне нужно к Димке. - К нашему врачу. Зачем? - удивляется Антон, не останавливая, а следуя за омегой хвостиком. - Тебе то какая разница? Нужно и всё, — начинает злиться Арсений, прибавляя шаг, малыш уже начинает давить на мочевой. - Ну как же, — продолжает говорить Антон, замедляя шаг и внимательно наблюдая за омегой. - Я волнуюсь. Он ведь замужем. - Да. За Серёжей. И у них прекрасный сын Лёша, — отрывисто отвечает Арсений, ощущая, что сейчас хочется не разозлиться, как всегда, а просто-напросто разреветься. - А у тебя мальчик или девочка? - вдруг спрашивает Антон. - Мальчик, — всё же отвечает Арсений, рассудив, что кто-то добрый всё равно бы сообщил Антону настоящий пол ребёнка. - Никитой хочу назвать. - В честь отца? - интересуется Антон. - В честь Пивцакина, — бросает не думая Арсений. - Кого? - опешил Антон, резко останавливаясь и начиная активно вспоминать, знает ли он этого человека. - Никиты Пивцакина, — повторил Арсений, сдерживая смех из-за странной моськи Шастуна, и объясняет. - Да хоккеист это. - А отец ребёнка? - продолжает спрашивать Шастун. - У отца ребёнка другое имя, — только и отвечает Попов, с раздражением вспоминая почему-то Андрея. - Неважно уже. Он в прошлом. - А мы разве не к Диме шли? - через пару секунд подаёт голос Шастун, отвлекая Арсения от невесёлых мыслей. - Да, — кивает Попов, чувствуя как пустой желудок о себе тоже решил напомнить. - Но сначала в туалет. И кстати, до каких пор ты будешь за мной идти? - Пока не решу, что с тобой всё будет в порядке. Ты же в положении и тебя нужно оберегать, — серьёзно заявляет Шастун. Арс посмотрел на альфу взглядом а-ля "Ты дебил что ли?" и зашёл в туалет, решая, что спросит об этом потом. Сейчас он думал лишь о том, что в туалет хочется постоянно, но хоть перестало тошнить. Да и врач уверил, что беременность, несмотря на возраст, протекает очень хорошо. А тошнота - это просто индивидуальная особенность его организма. Нужно просто не волноваться, кушать натуральную пищу и гулять. Арсений выполнял все рекомендации и очень серьёзно подходил к их выполнению. Благо силы ещё были, живот небольшой и стресса нет, потому что он один и друзья рядом, чтобы в любой момент помочь. Попов выйдя из туалета, к своему облегчению, Шастуна не обнаружил и с лёгкостью на сердце пошёл к Димке за запасной связкой ключей и, возможно, ароматным чаем. - И снова я, — объявил Попов, входя в кабинет без стука. Дима удивлённо поднял на него взгляд, а вот сидящий напротив Антон, продолжил пить чай. - Что-то случилось? - спокойно спросил Дима, незаметно стреляя глазами в сторону Антона. - Я забыл ключи, — проигнорировав немой вопрос, сказал Арсений. - Бывает. Ты на такси? - кивнул Дима, передавая связку. - Конечно. Мне пока запретили за руль и ты знаешь почему, — вздохнул Арсений, положив руку на живот. - Хочешь меня подвезти? - Не смогу. У меня дела, — вздыхает Дима, вытаскивая журнал и с деловым видом начал его листать. - И какие такие у тебя дела? - сощурившись, спрашивает Арсений. - А какая тебе разница? - возмущается Дима, отвлекаясь. - Да никакая, — фыркает Арсений, ощутимо сдавая позиции, и переводит взгляд на Шастуна, заметно смягчается. - Антон, не могли бы Вы сделать мне одолжение и подбросить до дома? - Эмм, могу, — удивился такому повороту Антон, даже незаметно себя ущипнул, чтобы удостовериться, что это не сон. - Отлично. Поехали, — заключил радостно Арсений, круто разворачиваясь. - Сейчас? - опешил Антон, растерянно взирая на омегу. - Нет, ну мы можем ещё посидеть, поболтать о погоде... - закивал Арсений и неожиданно со стальными нотками добавил. - Конечно сейчас. Антон вскочил со стула и, галантно открыв дверь перед омегой, пропустив его вперёд, поспешил на выход. Арсений на миг обернулся, показал Димке фак, и пошёл следом за альфой. Вообще, порыв Димы был понятен, он всегда считал, что если человек хороший, то нужно дать ему шанс. Особенно, если это отец ребёнка. Поэтому Попов не осуждал такое поведение Позова, хотя это, сука, бесило неимоверно! Шастун довёз омегу достаточно быстро, предложил даже до дверей проводить. А Попов, повинуясь непонятному порыву, предложил зайти на чай. Хотя, возможно, всему виной были гормоны и то, что малыш почуял своего отца. Ну а может Арсений просто сбрендил. Шастун радостно на чай согласился, галантно подставил локоть, за который омега подумав всё же уцепился. "Крепкое", — отметил про себя Арсений, отклоняясь назад и оценивая альфу со спины, — "Да и задница ничего так". Арсений мысленно дал себе пощёчину, стоит только появиться возможности и Арсений сразу погружался в свои пошлые фантазии, ведь секса хотелось до одури. Вот и сейчас, стоило почуять себя спокойно и не бояться того, что Антон может вспомнить о метке, как снова захотелось ощутить в себе крепкий член альфы, можно даже с узлом. Ему даже Дима это рекомендовал, хотя лучше сказать тупо слал ему фотки членов, чтобы Арсений наконец перестал ерепениться и потрахался с кем-нибудь, ведь... Во-первых, секс - это эндорфины, а это хорошо. Во-вторых, сперма альфы благотворно влияет на микрофлору в организме омеги. В-третьих, видно же что хочется, так чего себе отказывать?

***

- Какой вкусный чай, — улыбнулся Антон, отпивая из кружки и приятно жмурясь. - Это смородина? - Да. Мне очень нравится, — улыбается Арсений, отгоняя мысли о то, что на столе достаточно мало вещей и они им бы не помешали. - Печенье? - Не откажусь. Всегда рад, — заключает Антон, мягко улыбаясь. - Особенно, когда такой милый омега предлагает. - Вот и хорошо, — игнорирует комплимент Арсений, отходя к полкам в поисках чего-то отдалённо напоминающего печенье или хотя бы вафли. - Похоже закончилось. - Ничего. Мне и чая хватит, — сразу отзывается Антон. - И ты даже не беспокоишься, что с ребёнком придётся водиться одному? - Лучше беспомощный младенец, нежели напыщенный самовлюблённый гондон, — зло отзывается Арсений, сжимая губы в тонкую полоску. - Я хотел сказать, что это наверное очень сложно будет. Ну, растить ребёнка одному, — замялся Антон, чувствуя неведомую радость от осознания, что о бывшем омега отзывается со злостью, а значит не собирается его возвращать. - Ничего. Если станет совсем тяжело, то помогут друзья, — отмахивается Арсений, присаживаясь на стул и начиная с интересом изучать пальцы альфы. - Как-то непривычно видеть твои пальцы такими пустыми. Не носишь теперь кольца? - На работе нельзя, — вздыхает Антон, переводя взгляд на свои руки. - Но я как-то уже привык. - Понятно, — сухо отвечает Арс, отворачиваясь к окну и изучает голубое небо, редко проплывающие полупрозрачные облака. - Я понимаю, что ты меня совсем не знаешь и с моей стороны это звучит очень странно, но... - начинает Шастун, задумчиво потирая края кружки, будто сомневаясь - стоит ли вообще говорить. - Ты мне сразу понравился. Ещё в баре. Такой красивый, сладкий и одинокий. Я еле решился, чтобы к тебе подойти, а когда ты мне улыбнулся, думал с ума сойду. Это всё казалось сном, особенно, когда утром я тебя не обнаружил. - Как мило, — с кислой миной прошептал Попов, сжимая зубы и сдерживая подступивший к горлу ком. - Ближе к делу. - Я всё же прошу тебя согласиться и стать моим мужем. Ребёнку нужен отец, — начинает уверять Антон, беря ладони омеги в свои. - Хуёвое решение - давить на то, что ребёнку будет нужен отец, — сквозь зубы выдыхает Арсений, выдергивая руки и холодно смотря на альфу. - Ещё попытка? - Я... Извини... Я совершенно не могу подобрать нормальных слов, чтобы убедить тебя согласиться, — быстро шепчет Антон, машинально начиная потирать шею. - Проще сдаться, — предлагает Арсений, делая глубокий вдох и пытаясь привести мысли в порядок. - Это ведь так по-идиотски: делать предложение почти незнакомому омеге, который старше и ещё в положении от другого. - Знаю, — согласно кивает с глупой улыбкой Антон. - Просто отпускать не хочу. Ты так прекрасен. - И где ты был полгода назад, — едва слышно шепчет Арсений, опуская голову и с горечью размышляя о коварстве судьбы. - Что-что? - переспрашивает Антон, совершенно не услышав омегу. - Ладно, — вскидывает голову Арсений, глядя твердо. - Но ты сам об этом пожалеешь! - Спасибо. Я не подведу, — радостно обещает Антон. - Посмотрим, — неопределённо дёргает плечом Арсений, раздумывая, чтобы ещё съесть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.