Ты мой кислород

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

/

Настройки текста
Дождь начался неожиданно. В такие дни ты обожала сидеть в своей комнате и наблюдать за людьми, которые вечно куда-то спешат. Тёплые капли дождя стекают по стеклу, оставляя за собой дорожку. Они шумно бьются об окно и эта музыка потихоньку клонит тебя в сон. Само небо плакало. Дождевых капель уже так много, что они сливаются и уже льёт, как из ведра. После подобного дождя даже громкий уличный разговор воспринимается, как бы издали. Воздух переполнен ожиданием, беспокойством, словно вот-вот в этой тишине должно что-то случиться… Ты допиваешь остывший кофе и замечаешь знакомый силуэт. В мыслях вырисовывается его образ. Стоило тебе лишь подумать об этом и в стекло прилетает маленький камень. Следом за ним второй. Твой взгляд опускается вниз, а на лице появляется счастливая улыбка. Уже через несколько секунд по всей комнате раздаётся приятная мелодия. Ты отвечаешь на звонок и смотришь на парня. Это тот человек, который тебя никогда не предаст. — Ты можешь спуститься вниз? — Подожди немного, — ответив, ты бросаешь телефон на кровать и выходишь быстрым шагом из комнаты. При этом по пути схватив лёгкую курточку. Накинув её на свои плечи, ты выходишь на улицу. Вдыхаешь нежный аромат дождя. Капли воды сверкают на мокром асфальте, под свет фонарей. Подбегаешь к нему и крепко обнимаешь. Вы слишком долго находились в дали друг от друга. — Я так скучала по тебе… Юноша прижимает тебя ближе к себе, как-будто боится потерять. Его движения аккуратные и нежные. От него пахнет твоим любимым парфюмом, который ты подарила ему на день рождение. Ты не замечаешь, что уже промокла насквозь. Капли дождя попадают за шиворот расстёгнутой куртки. Тело дрожало от холода, но ты не обращала на это внимания. Мокрые чёрные волосы спадают на лицо. — Ты не представляешь, как долго я ждал этой встречи с тобой. Его голос услада для твоих ушей. Ты посмотрела в родные глаза напротив. Он всегда умеет очаровывать. Люди вокруг неспеша шагали с зонтиками, а вы продолжали стоять под дождём, смотря друг на друга. — Ты будешь любить меня всю жизнь…до самой смерти? — Нет… Взгляд юноши стал холодным. Такой ответ его не устраивал. — Намного дольше. С твоих глаз потекли слёзы. Ты тихо всхлипнув, прижалась к парню под дождем. — Почему ты плачешь? — Я слишком сильно тебя люблю. Ты мой кислород. Сейчас ты точно знала, что на лице у парня появилась еле заметная улыбка. — Знаешь, за что ещё я очень тебя люблю? Ты не притворяешься кем-то, кем ты не являешься. У тебя нет маски. Ты такой, какой ты есть. Парень внимательно слушал тебя. Правой рукой он слегка коснулся щеки. От нежной бархатистой кожи исходил душистый аромат клубники. Ты прикрыла глаза. По всему телу пробежала сильная дрожь, закусив нижнюю губу. Холодные пальцы скользили по нежной коже. Другую руку он запустил в твои волосы. Коснулся шеи и приподнял подбородок. Дыхание стало прерывистым. Юноша взял твоё лицо в ладони, притянул очень близко к своему. Ваши губы слегка соприкоснулись. Ты чувствовала его горячее дыхание. Поцелуй был жарким, страстным, чуть грубым, но от этого не менее волнующим. Ты растворилась в его объятиях. Сколько времени вы целовались, застыв в такой позе, неизвестно ни кому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.