ID работы: 11360314

Школа

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Входите. Чона толкают в спину и заводят в кабинет директора Кима. Мужчина открывает глаза от папки с документами и снимает очки, устало вздыхая, пока учитель, который привел юношу, выходит из кабинета, со словами «к сожалению, у меня сейчас контрольная, поэтому вынужден уйти». Вновь он — Чонгук, который скорее всего сорвал очередной урок, нагрубил учителю или того хуже, подрался с одноклассниками. Намджуну кажется, что ещё чуть чуть и он самолично придушит его в этом чёртовом кабинете, на этом рабочем столе, потому что парень мельтешит перед глазами не только в школе, но и ещё вне её, иногда даже раздражая своим видом. Но несмотря на всё это, Ким все равно любит его, как родного и никогда не даст в обиду. Правда, сейчас совсем не до любви. — Что ты натворил на этот раз? — Намджун откидывается на спинку стула и складывает руки в замок, внимательно смотря на юношу строгим взглядом. Чонгук уверенно садится напротив, хватает со стола яблоко и откусывает его, немного причмокивая от сладкого сока, что ощущается на языке и губах. Его взгляд немного похабный, соблазнительный, но Кима это совершенно не заводит. Он устал. Безумно. Ему хочется сейчас сесть дома за чашечкой кофе и почитать книгу какого-то зарубежного писателя, которого он найдет в своей мини-библиотеке, но к сожалению, он вынужден сейчас вновь разговаривать со своим неугомонным учеником. — Да ничего особенного, — хмыкает Чон и достаточно похабно облизывает губы, собирая весь сок с губ. — Просто одна девочка решила мне отсосать в туалете, а нас поймал учитель, — он говорит это так, будто бы ничего в этом страшного и правда нет. Только вот, Намджун сжимает челюсть и по нему видно, что он начинает злиться. Небольшой укол ревности, заставляет нахмурить брови и поджать губы. Это уже переходит все границы. — Чонгук, это уже ни в какие рамки не вписывается. Сколько можно! — Ким вскакивает и ударяет кулаком по столу, из-за чего от испуга Чон роняет недоеденное яблоко. Мужчина быстро, стуча каблуками по паркету, подходит к Гуку и укладывает свои руки, на его плечи. Он наклоняется ниже, у самого уха и шепчет, опаляя своим дыханием кожу. — Моё терпение закончилось, Чонгук. Сегодня я займусь твоим воспитанием, не только как учитель и родитель, но и как твой парень. Советую сегодня быть более покладистым, чем обычно, иначе будет больно. А сейчас, иди в класс и не выводи меня ещё больше, я и так устал. Чонгук замирает, испуганными глазами продолжая смотреть в одну точку, пока Намджун возвращается на своё место и вновь принимается за ненавистные ему документы. Чон совершенно не думал, что, то, что он сказал, так изменит поведение мужчины. Таким он его ещё определённо не видел. *** Ким молча заходит в квартиру, запирает за собой дверь, разувается и вешает верхнюю одежду на крючок в прихожей. Как ни странно, этот день для него выдался почему-то тяжелее остальных. То ли в этом виновата гора обязанностей, то ли разговор с Чоном. Наверное, второе, ибо мужчина чувствует некую вину, после сказанных слов. Наверное, ему стоило быть немного мягче. От этих мыслей, Намджун устало выдыхает и направляется в их совместную с Чонгуком спальню, по пути расстёгивая рубашку, но стоит ему зайти в комнату как он тут же замирает. Чонгук сидит на белоснежной постели, в костюме школьницы и чулочках, поджав ноги под себя. Юноша немного смущается, это видно по его взгляду, так как пурпурный свет от лампы, освещает лицо парня очень чётко. Этот вид заставляет Намджуна сглотнуть вязку слюну, что уже успела накопиться и медленно направиться в сторону Чона, который уже, наверное, долгое время тут сидит. Мужчина садится рядом с ним и усаживает Гука к себе на колени. — Что это? — Ким недоумевает, но определённо признается сам себе, что ему нравится такой Гук. Нежный и хрупкий, в свете пурпурной лампы. — Ты сегодня был злой и я... решил, что тебе нужно расслабиться, — Чон смущается, поджимая губы. Ему стыдно за сказанные днем слова, которые оказались обычной шуткой. Намджун видит эту разницу, между дневным и ночным Гуком, что в какой-то степени, даже заводит его. — Прости меня за моё поведение, папочка. И тут у Намджуна окончательно сносит крышу, отчего он резко припадает к губам Чона, требовательным поцелуем и сплетает их языки в жарком танце. Гук тает в руках Кима, словно мороженое на солнце и это заводит Нама ещё больше, ведь такой Чон ему нравится куда больше. — Завтра мы не идём в школу, — отрывается мужчина от нежных губ и произносит эти слова, тяжело дыша. — Почему? — Потому что завтра из нас никто не будет способен встать. Особенно ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.