ID работы: 11360321

Пора их юности.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
wyyrina бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
?—Черт, отпусти меня!-Звонкий голос девушки раздался эхом по комнате. ?—Ну что ты, милашка, больно не будет.-Мужчина завязал одним концом веревки руки девушки, а второй привязал к трубе. Склизкий язык прошёлся по внутренней части бедра. ?—Нет, пожалуйста не надо. Помогите!-Охрипший голос девушки кричал что было сил. ?—Голосовые связки у тебя неплохие, хотел бы я ещё послушать твой голосок, но, боюсь, это может плохо для меня закончится. Ткань заполнила рот девушки.... *Бзззззз ?—Угх, моя голова раскалывается. Руки девушки судорожно искали телефон на котором играла раздражающая слух мелодия. Выключив будильник, она направилась в ванную дабы привести себя в более сносный вид. Холодная вода текла по румяному лицу, в зеркало смотрелась привлекательная девушка с короткими, цвета подсолнуха, волосами и ярко голубыми глазами, которые иногда сверкают топазом. Умывшись, девушка переоделась и спустилась на первый этаж. ?—Ати! Ты уже проснулась, неужели сама?-Пробормотал что-то,готовивший у плиты мужчина в розовом фартуке . ?—Ну что ты ,Феликс, разве не слышал как будильник в ее комнате прозвучал уже 4 раза?- Голубые переливающиеся топазом глаза, перестав вглядываться в утреннюю газету, направил свой взор на девушку. Феликс: Прекрати Клод, видишь, Ати опять не выспалась.-Заботливый полный беспокойства взгляд также направил свой взор на девушку, после чего только что мирно лежавшей на полке сковородкой долбанул желтоволосого по голове. Клод:Тебе снова снился тот кошмар?-Спросил Клод, убрав газету на стол. Атанасия: Да, пап, но ,кажется, я уже к этому привыкла, мам, можно сегодня блинчики на завтрак? Феликс:Как скажешь,Ати, только не забудь выпить свои таблетки,дорогая. Тихая и мирная семья, завтракала. Это кажется стало уже обыденностью. Но мысли Ати были заняты кое чем другим. Сегодня она идёт в свою новую школу, но не как Атанасия, а Атанасиус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.