ID работы: 11360346

Gefickter Lehrer

Смешанная
R
В процессе
205
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 99 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:

пользователь @mondlicht создала группу "Gefickter Lehrer"

@mondlicht: ко мне вопросов ноль. меня Джинн попросила группу создать. г-г @:you're toxic: Люмаааа, тут никто кроме тебя и Итэра не знают немецкий,что за название??? :( :( @clairdelune: ну как тебе сказать------ @mondlicht: Молчи. @clairdelune: ничего такого сверхъестественного??? @you're toxic: хмм подозрительно но ладненько @i'm addicted to you: к слову,а зачем нам новая группа и зачем вы сделали её сейчас? @don't you know that: друг мой,друг мой, сегодня 31 августа @i'm addicted to you: хотел спросить "кто ты и где Кэйа" но когда я дочитал сообщение... @sea_queen: ЧТО УЖЕ @sea_queen: стоп вы опять изображаете никами бритни спирс вам не надоело. @you're toxic: а тебе. @storyteller: класс Аякса снова будет творить какую то дичь @i'm addicted to you: эй эй не лезь на моих! @you're toxic: вот и закончились три месяца каникул,выпустился из школы а выходные всё те же... @anti_romantic: @i'm addicted to you, если твой класс снова что то сломают в кабинете химии,я за себя не ручаюсь. @don't you know that: нифига.... Альбедо чёт злой @don't like you: напомню тебе, Кэйа, что ты в этом году классный руководитель. @don't you know that: ЧТО @north_wind: да, Нин Гуан сказала, что из за того, что классов слишком много, ты станешь классным руководителем 5-Г @don't like you: мне уже немного жаль этих детей @don't you know that: да что вам не нравится то? @i'm addicted to you: БЛИИИН ПО ПРОГРАММЕ ОПЯТЬ СОЧИНЕНИЯ МНЕ ЖЕ ИХ ПОТОМ ДО НОЧИ ПРОВЕРЯТЬ НЕЕЕЕТ @storyteller: учёба ещё не началась а он уже в отчаянии @i'm addicted to you: зачем я вообще выбрал учиться на учителя русского языка... @ew_winter: в детстве я ненавидела математичку А теперь сама стала ею @dottore: я всегда мечтал стать хирургом,но в 11 классе я понял что это не моё. @clairdelune: мне страшно спрашивать как ты это понял... @dottore: не спрашивай. @i'm addicted to you: мы просто в 11 классе жабу резали,Дотторе тогда чуть не упал увидев жабу изнутри. @don't you know that: сколько поколений жаб погибло из за школьной программы? @zhongli: эх, @Джинн мой кабинет всё тот же? @i'm addicted to you: ОООО ЧЖУН ЛИ Тебя я последний месяц вообще не видел,где пропадал? @zhongli: не переживай, Тарталья, я ездил в Германию на две недели @mondlicht: @chairdelune поехали в Германию,я хочу с настоящими немцами поразговаривать. @feed_me: наконец то начинается учебный год @don't you know that: Вельз..? @clairdelune: ей 6-5ти классницы всякие десерты на трудах делать будут @don't you know that: вот кому повезло... @clairdelune: кстати @north_wind ты говорила у нас будет стажёр? @north_wind: Да, я вроде Люмин уже отправляла его контакт, она должна была добавить его сюда. @anti_romantic: надеюсь этот год будет поспокойнее... @storyteller: Надежда умирает последней @north_wind: Итэр, стажёр также будет твоим помощником @clairedelune: чего.... да мне он вроде не...... ок. @you're toxic: @danslevent, добро пожаловать в наш коллектив! @danslevent: так быстро Почему в названии написано "ебанутые учителя"? @north_wind: ... @i'm addicted to you: ЧТО АХАХАЭАХАЭАЭАЭАЭ @mondlicht: я ничего оригинальнее не придумала @north_wind: ничего оригинальнее?! @mondlicht: ну а что в прошлом году у нас группа называлась "хозяины склада овощей" в этот раз по другому^^ хехе @danslevent: о архонты, куда я попал... @clairedelune: ты привыкнешь, поверь мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.