ID работы: 11360346

Gefickter Lehrer

Смешанная
R
В процессе
205
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 99 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Примечания:

Урок иностранного русского языка

Аякс задумчиво обвели взглядом класс 8-А. Он не задержал взгляда на учениках дольше положенного, всего лишь задумчиво, будто ненароком глядя на них. В классе стояла напряженная тишина - все же, каким прекрасным учителем не был их преподаватель, оценивал он всех учеников одинаково строго. Мужчина вновь опустил взгляд, переставая нервировать учеников хоть немного, и открыл классный журнал. - Итак, дети, вы все знаете что у нас сейчас будет. Сейчас я буду оглашать оценки, и те, кто получит два, останутся со мной после урока. Нужно будет кое-что обсудить. Так же всем вам я укажу на ваши смысловые ошибки и подчеркну ваши сильные стороны, которые, к счастью, нашлись у каждого. - спокойно произнёс он. - Но сейчас позвольте поинтересоваться: госпожа на задней парте, как Ваше имя? Ранее я Вас здесь не видел. Девушка оторвала взор от рисунка на парте, удивленно уставившись на учителя. - Простите. Я новенькая, только недавно перевелась, мое имя Гань Юй, учитель Аякс. Новенькая? Что же, это интересно. Аякс кивнул ей, безмолвно показывая, что можно расслабиться, и быстро черканул что-то в своём журнале. - Хорошо. Приветствую, Ганьюй, ты после урока тоже останься, пожалуйста. Я объясню тебе, что выполнить. - дождавшись кивка новенькой, мужчина кивнул самому себе, отпивая кофе из стаканчика(храни Дилюка с его кофе машинкой Архонты, мысленно произнёс он) и поднимаясь с места. - а с вами мы поговорим. А дальше понеслось оценки. Каждому Аякс уделил внимание, расписывая сильные стороны ученика и то, над чем ещё стоило поработать. За это Аякса ученики и любили - он никак не принижал их оценками, их было не стыдно слушать при всем классе, так как тут же появлялись твои сильные стороны. Ганьюй повернулась к соседке по парте, задумчиво хмурясь. - Это у вас ежедневная практика? - тихо спросила она. Соседка уверенно кивнула, и девушка решила отстать от неё, не отвлекая своими вопросами. Тем временем Аякс постепенно подходил к концу списка - за всю его речь ниже тройки озвучено не было. - Ху Тао, староста класса... - задумчиво произнёс учитель. - Два. Из плюсов... - Стоп, два?! Простите, но почему?! - Да! Даже мне три поставили, а у Тао одни пятерки по Вашему предмету! - Не перебивайте учителя. - ровно произнёс Аякс. - Из плюсов - очень хорошие задатки манипулятора, так же ни одной ошибки в... сочинении, если это можно так назвать. Из минусов - неучитывание последствий, отсутствие сочинения, которое нужно было написать. С твоей стороны, юная Ху, - мужчина поправил воображаемые очки. - Было бы куда разумнее написать хоть какое-то сочинение, и подойти ко мне со своей угрозой уже после занятий. Или распечатать текст на бумажке, чтобы я не вычислил тебя по почерку, и подкинуть мне. Способов много. - заключил он под ошеломленные взгляды учеников. Ганьюй передернуло. "Ох, братец, в какой же страшный коллектив ты попал..." пронеслось у неё в голове. Ху Тао тем временем важно покивала головой, мол, поняла и приняла, спасибо, учитель Аякс. Тот улыбнулся и раздал ученикам задания на сегодняшний урок, а Ганьюй - обучающий материал. - Если что-то будет непонятно - скажи, ладно? - тихо спросил он у неё и, дождавшись кивка, вернулся на своё место.

ma vie est solide sur

@i'm addicted to you(Аякс): дал восьмому задание Ху Тао направил в нужное русло новенькую предупредил все супер @zhongli(Чжунли): Новенькую? Ганьюй, вроде? @i'm addicted to you(Аякс): да!! она супер милая хочу отдать ей все булочки мира. @clairdelune(Итэр): ((( почему у восьмых классов французский только со второго полугодия :( а немецкий блин с первого >:( @mondlicht(Люмин): хаха лох а я эту ганьюй сейчас увижу хехе @clairdelune(Итэр): не спеши у А-шек сейчас химия хаха @anti_romantic(Альбедо): Венти зайди ко мне пж ты у меня журнал забыл @you're toxic(Венти): хорошо солнц <3 @don't you know that(Кэйа): стоп ты же расстался с Альбедо ещё в универе???? @anti_romantic(Альбедо): Я все еще не против того чтобы он флиртовать со мной @anti_romantic(Альбедо): То, что мы бывшие, не мешает нам общаться как друзья @anti_romantic(Альбедо): :) @clairdelune(Итэр): у альбедо плохо получается в социальные взаимодействия но мы все еще его любим @anti_romantic(Альбедо): Спасибо, Итэр. Я тоже вас всех люблю. <3 @i'm addicted to you(Аякс): это все конечно здорово но итэр, что ты будешь делать с практикой сяо @clairdelune(Итэр): о @clairdelune(Итэр): мы с сяо решили что он будет вести французский у пятиклашек поочерёдно со мной @clairdelune(Итэр): у Люмин все еще проблемы с некоторыми документами, поэтому я буду замещать ее @ew_winter(Кэцин): С документами??? @mondlicht(Люмин): ага, не спрашивайте. Итэр я убежала, мне еще надо забежать кое-куда @clairdelune(Итэр): хорошо, спасибо @clairdelune(Итэр): @danslevent Сяо, ты сможешь заменить меня на четвёртом уроке?? @danslevent(Сяо): да @danslevent(Сяо): кстати Ганьюй больше любит клубничные кексы @i'm addicted to you(Аякс): ты её парень??? @danslevent(Сяо): я ее брат???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.