ID работы: 11360346

Gefickter Lehrer

Смешанная
R
В процессе
205
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 99 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

ma vie est solide sur

@clairdelune(Итэр): Люмин, ответь на звонок. Быстро. @mondlicht(Люмин): хорошо

***

- Люмин, ты... Это что такое? - хоть Итэр и старался звучать спокойно, он нервно ходил по кабинету, пытаясь успокоить дрожащие ладони. - Это не шутка? Как это понимать? Венти знает? - О, Архонты, Итэр, успокойся. Да, Венти знает, мы с ним долго планировали ребёнка. - Люмин на другом конце звонка была абсолютно спокойна. - Ты же знаешь, мы уже более года готовимся и к ребёнку, и к свадьбе. Ты буквально первый узнаешь обо всём. - Обо всём?! Я буквально понятия не имел, что ты беременна! - Ну, почти обо всём. Итэр, блин, ну вылетело у меня это из головы! У меня только три недели срок, я хотела чуть позже сообщить, ну не подумала. И, видимо, Люмин всё ещё имела слишком большое влияние над Итэром. И то-ли её нежный, успокаивающий голос так подействовал на него, то-ли её оправдания, но парень почти сразу перестал нервировать себя понапрасну. - Я... Извини, Люми. Ты же знаешь, я просто очень беспокоюсь за тебя... - он виновато прикусил губу, вздыхая, и услышал мягкий смешок на другом конце звонка. - Ох, я знаю, дорогой братец. Я прекрасно знаю, поэтому я и хотела повременить немного с новостями. Сообщить тебе все в комфортной обстановке, сразу успокоить... - Пф, извини. Я так и не научился спокойно принимать новости. Тебе купить томатный сок? Я приду к вам сегодня. - Ой, не надо, опять Венти будет бурчать, что я после томатного сока сосаться лезу. Но приходи, я всегда буду рада, ты же знаешь. Ладно, всё, давай, мне уже пора. Люблю, целую, обнимаю. - Взаимно, сис. Удачи тебе. - сказал Итэр, после чего Люмин положила трубку. Он отправил в чат короткое "Всё хорошо, мы поговорили" и благополучно отложил телефон, наслаждаясь тишиной кабинета. Большая перемена ещё не закончилась, поэтому можно было спокойно посидеть на одной из парт ещё немного, не заботясь о своей репутации. Можно было бы, если бы дверь в кабинет не раскрылась медленно, и внутрь не зашёл бы Дилюк. Итэр знал, что Дилюк без веского повода по другим кабинетам не шастает, предпочитая спокойно пить чай вместе с Альбедо и Лизой у себя в аудитории, поэтому увидеть его в дверях было действительно... Неожиданностью. А ещё большей неожиданностью было несмелое: - Итэр, мне нужна помощь.

***

- То есть... Стоп. Дай мне переосмыслить. То есть, ты хочешь сказать, что ты влюблён в Кэйю два с половиной года, но боишься ему признаться, потому что думаешь, что он встречается с... Я даже вслух проговорить это не смогу. Нет. Да ни в жизнь. - Итэр шокированно глядел на Дилюка, который буквально только что вывалил ему в уши лютую околесицу. Дилюк же был абсолютно уверен в своих словах, и реакция Итэра ему была весьма непонятна. - Что такое? Кэйа проводит с Венти большую часть времени, они очень близки и постоянно вместе. - невозмутимо сказал он, моргая недоуменно на Итэра, как бы вопрошая, почему же он такой глупый. - ... Ладно, звучит логично. Звучало бы, если бы хоть что-то из того, что ты произнёс, не было просто действиями двух близких друзей. Я с Венти абсолютно так же нахожусь рядом большую часть времени, я тоже теперь с ним... Буэ, даже думать об этом не хочу. - Итэр поморщился, вздрагивая. Нет, ни за что даже в мыслях он не будет представлять, что встречается с Венти. Ни за какие деньги. - Вот об этом я и говорю. - Дилюк удрученно вздохнул. - Тебя парни не привлекают, а вот Кэйю - вполне себе. - ... - Итэр только что узнал о себе много нового. К примеру, то, что его не привлекают парни. - Я тебя огорчу, но Венти парни тоже не то чтобы сильно привлекают. Его привлекает моя сестра и большая вероятность того, что она же выебет его в задницу... Кхм, не спрашивай. Просто сходи и поговори с Кэйей, вам двоим легче станет. Даже если он не примет твои чувства, тебе будет легче, поверь мне. Не стоит держать это в себе, Дилюк. - Итэр вздохнул, поднимаясь и подходя к коллеге, успокаивающе обнимая его. - Правда, не сейчас. Сейчас уже урок начнется. - Ох, не беспокойся. - Дилюк мягко обнял Итэра в ответ, прижимая к себе. - У нас сегодня с Кэйей окно после этого перерыва. Я, собственно, поэтому и пришёл к тебе. И... Спасибо. Спасибо за то, что успокоил. Мне это действительно было необходимо. Итэр молча кивнул, улыбаясь ласково, после чего начал шутливо выпроваживать Дилюка со словами "Так, а теперь быстро иди и покоряй сердце Кэйи! А то я не выдержу всей этой Санта-Барбары в нашем коллективе."

***

Дилюк вздохнул, закрывая за собой дверь своего кабинета. Была одна незначительная деталь, о которой он не сообщил Итэру, и он сейчас очень об этом жалел. Он всё ещё не сказал Кэйе о том, что он может прийти. Он достал из кармана телефон, глядя на время, и вздохнул. До конца перерыва оставалось ещё две минуты. У него ровно две минуты на то, чтобы взять себя в руки и пригласить Кэйю попить чай. Или для начала заставить свои руки перестать нервно трястись. Когда звенит звонок, Дилюк вновь испуганно вздрагивает. А после дверь, от которой он отошёл чуть ранее, отворяется, и внутрь кабинета заглядывает улыбчивый Кэйа. - Хей, Люк, ты ведь не против, если я это окно с тобой пересижу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.