ID работы: 11360463

кого же позвал Том?

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звёздочка, как и обычно практиковала магию, ну и, как всегда, не очень-то и удачно, но откуда же ей знать, что после обычного заклинания с бабочками и единорожками появляются огненные стены из которых постепенно вырисовывается коробка, объятая, как и всё вокруг неё находящееся, пламенем. А в этой загадочной коробочке вскоре показывается конверт, выполненный в каком-то древнем стиле, как показалось самой Стар, она явно не разбирается! Да это же самый настоящий раритет. У того, кто занимался его изготовлением есть вкус, да ещё какой. Но вот на девушку он не произвёл впечатления. — Это что всего лишь конверт? Такая суматоха и всё из-за какой-то бумажки? — разочарованно произнесла принцесса — ну что ж, откроем и посмотрим — заявила она, принявшись зверски разрывать конверт. Ей это удалось. Кусочки оказались раскиданными по всему полу. Стар тем временем, запрыгнула на кровать, пару раз повертев письмо в воздухе. Она развернула листок и начала читать: «О, дорогая звёздочка» — начало хорошее, что тут дальше. «Не согласишься ли ты составить мне компанию на столь важном событии, как бал кровавой луны. Он случается крайне редко (не буду вдаваться в подробности, именно как редко, ведь знаю, что тебе это не нравится). Ты, вероятно, захочешь задать себе вопрос «а почему именно я?» — на этих словах блондинка улыбнулась и кивнула, продолжив читать. «Ты самая светлая девушка из всех, что я встречал за свою жизнь. Огонёк, что находится глубоко в твоей душе, дарит мне надежду на лучшее, когда это действительно необходимо. Твоя улыбка способна осчастливить меня всегда, в каком бы состоянии я не находился. Как ты уже знаешь, я давно влюблён в тебя. Не подумай, это не свидание, я просто хочу увидеть тебя и хорошо провести время. Тут будет много еды и весёлых развлечений! Жду тебя сегодня, если надумаешь прийти, то просто позвони в звоночек, который прилагается к конверту и лежит в коробке. Ожидаю нашей скорейшей встречи, Звёздочка Баттерфляй!» — О, Том — даже не прочитав имя отправителя, Стар догадалась кому принадлежили эти, слащаво написанные строчки — ну и что же на этот раз? Начал письма писать? Это так, так мило! — взвизгнула блондинка, подбросив письмо вверх — мило, но так стрёмно — продолжила принцесса — очень стрёмно. — Как по мне, тебе не стоит с ним идти — заявил Марко. Он случайно услышал разговор Стар с самой собой, да и письмо она читала не то чтобы совсем тихо, скорее наоборот. — Марко?! Какого хрена ты подслушиваешь?! — возмутилась девушка. — Что? Я даже не подслушивал! Просто услышал, ну так, ты же не пойдёшь, я надеюсь? — решил удостовериться шатен. — Пойду я или нет, это не твоё дело! Понимаешь? Не! Твоё! — Так моё или нет? Ты уж как-нибудь определись, Стар, а вообще, как хочешь, мне до этого и вправду нет дела — пожав плечами, проговорил Диазз, тут выйдя из комнаты. Он забежал за один из углов и набрал чей-то номер, сразу же, приложив ухо к телефону. — Том! Чёрт возьми, Том! Наконец-то ответил! Я так и не понял, мы сегодня идём на бал кровавой луны или нет? А может у тебя появились дела? А может они имеют длинные блондинистые волосы и приятную внешность, а? — наехал на демона парень, тот, явно не сразу всё понял, ведь некоторое время сохранял молчание. — Эм, Марко? С чего ты решил, что у меня появились дела? Я же позвал тебя на бал, понятно же, что у меня не должно быть никаких таких дел, да и о каких блондинках ты говоришь? — удивлённо спросил Том. — Зачем ты позвал Звёздочку? Точнее, я не против её компании, но — Марко заговорил тише — какое же с ней свидание то? — Марко, ты меня пугаешь, я её не звал. — Что?! Том, ты издеваешься надо мной или решил так прикольнутся? — Нет, что ты! Я её не звал! — Подожди, так ты не отправлял никакого письма в коробке с пламенем и всей этой огненной хернёй? — Нет, ничего такого, я бы запомнил. — Ладно, допустим, я сейчас разберусь, до скорой встречи, Том! — парень бросил трубку, тут же забежав в комнату к принцессе, она была не одна. — Марко, ты представляешь? — Стар, ты представляешь? — одновременно проговорили друзья, хихикнув. — Ты первая, Стар, думаю тебе есть что сказать — уступил ей Марко. — Конечно есть! Спасибо, Марко. Ты не можешь себе представить! Пониголовая отправила мне письмо от имени Тома! — Что?! Чёрт, в каком дурдоме я живу — Марко ударил себя по лицу и хотел выйти из покоев Звёздочки, как та его остановила. — Ты куда это? — Как куда? На бал кровавой луны — серьёзно заявил он. — Что?! — Думаю тебе пора бежать, человечишка. — А ты вообще молчи, пони!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.