ID работы: 11360557

Последствия..

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Знакомство

Настройки текста
Примечания:
-ТЫ ЭТО КОГО ЧЕРТИЛОЙ ОБОЗВАЛА?! -Тебя кого ж ещё- усмехнулась. -ДА Я ТЕБЯ..! -Нулл успокойся!-разозлился Херобрин- Успокоился? Вот и отлично. А теперь будьте так любезны объяснить нам кто вы и как мы сюда попали? Ира хотела уже ответить но я подняла руку в признак замолчать. -Я скажу- посмотрела на Иру в глазах которой был виден протест, я повернула голову обратно к сущностям.- и так меня зовут Лия, за моей спиной сидят мои подруги рыжеволосая это Кира а та которая с темно-коричневыми это Ира и моя сестра русоволася Ри, и вы находитесь так сказать не в майнкрафте а в другом мире. -Всмысле? -Впрямом. -Кстати-и Ир? а Ир?- обратилась к Ире Кира. -Что? -А ты случаем ничего не забыла? -А что я могла забы...ЧЕРТ! Ну неее- жалобно посмотрела Ира на Киру. -Дааа -закивала Кира -Не, вы как хотите а я спать! -Какой спать сейчас день!- сказал Войд. -Она не спала всю ночь- посмотрела Ри на Войда- ей надо выспаться а то злая будет. -О эт точно, вы потом замаятесь. Я пошла в зал так как надо будет же где-то эту мистику пристраивать и поэтому лучше буду спать в своем зале(хорошо что с прошлого раза остались матрас с подушкой и одеялом), постелив все это шмякнулась на матрас а потом закуталась в одеяло и провалилась в царство Морфея. Спустя фиг знает сколько времени я проснулась, точнее не проснулась а соскочила так как мою же тактику использовали против меня,вот же заразы! Pow "Кира" "Ну и почему мне поручили разбудить Лию? Знают же то что добром это не кончится!" Я осторожно подошла к ней и как заорала и забила половником о кострюлю. -РОТА ПОДЪЕМ ПОРА ВСТАВАТЬ!!! Лия быстро соскочила и кинула в меня подушку но я успела увернуться и выбежала в коридор, а она за мной! -ПОМОГИТИ!!-начала вопить я, но вдруг мне в затылок прилетела подушка и я просто шмякнулась даже не так, плюхнулась на пол. Конец Pow "Кира" *** -Нехрен меня так было будить! А кстати сколько время? -18:30 ты спала 8 часов.- не отрываясь от книги сказала Ри. -Мелкааая лучше почитай английский тебе полезно в место фанфиков. -А..что я не сижу в фанфиках. -Да-да-да, и кто на этот раз? -Синие. -А может голубые? -А блин- хлопнула себе по лбу Ри- точно, они же голубые. И тут заиграла песня "BLACKPINK - Kill This Love" означая то что мне кто-то звонит. Я достала из кармана телефон и посмотрела кто мне звонит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.