ID работы: 11360714

Нас не найдут

Гет
PG-13
В процессе
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мы не виним Ванду в содеянном, это не её вина. Она хотела спасти людей, но в итоге сделала ещё хуже, выставила нас опасностью для мирных людей. Наша великая и дружная командочка никак не решиться с проблемами. Стив не стал подписывать договор, с ним и Сэм. Они накрутили дел и привели с собой преступника, а вместе с ним и короля Ваканды. Долго это не затянулось, все разошлись во мнениях, кто-то подписал, а кто-то решил помочь своему старому умершему другу из-за чего появилось ещё больше проблем. Я не знала, стоит ли подписывать договор. В основном мне помогал Клинт, но сейчас его нет. Всем нужен отдых, и Клинт его заслужил. Интересно как он там сейчас проводит свои спокойные деньки? Тони решил убедить меня по своему, накидал мне пару ненужных советов, называя их очень ценными. Я знаю, что ему всё это сейчас трудно даётся, в особенности ситуация с Кэпом. Раньше я работала наёмным киллером, уже и не помню свою первую жертву. За то, помню встречу с Наташей. Русская шпионка и киллерша — идеальная пара. Она была моим заданием, которое я упустила, а всему виной — Клинт Бартон. Его стрела вонзилась мне в живот, порой я до сих пор чувствую ту боль, что испытывала тогда, и это боль была не от раны. Клинт и Наташа были хорошей командой, они заботились друг о друге. Рыжеволосая была без сознания, и лучник поднял её на руки вынося из здания в котором мы были, в его глазах была тревога и страх, он боялся потерять её. А мне никто не помог, я дня два лежала в одной позе, крича о помощи. Никто за мной не пришел, даже моя команда, состоящая из одних психов. Они просто забыли про меня, забрали мои деньги, оборудование, прежнюю жизнь, и скрылись. Я осталась ни с чем, голодная, грязная и истекающая кровью. Я всё ещё не знаю почему, но за мной пришли. Пришли спасти меня. Клинт вытащил меня из той дыры, где я провела своё считанное время. Он привёз меня в их логово, тогда меня уже ждала Наташа, она и зашила мне рану. Может они мне и не доверяли, но вскоре разрешили остаться с ними. Я навеки благодарна этим двоим за спасение и готова помочь им в любой беде, даже если это будет стоить мне жизни. Затем меня завербовали в Щ.И.Т. и уже там я училась жить по новому. Бартон с Романофф вошли в состав мстителей, а ещё пару лет стояла в их тени. А потом Щ.И.Т распался и меня тоже взяли в команду. Со многими я так и не смогла найти общий язык, а с некоторыми я не успела познакомиться. Перед глазами у миллиардера я подписала договор. Считаю это правильным решением, надеюсь остальные поймут меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.