ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Когда Руфус начал петь все были немного шокированы от его голоса даже Кабале не ожидала такого. Всё парень закончил петь и в бой пошли уже рассерженные друг на друга Рас с Сульфусом и парень решил уступить Раф чтобы она пела первой. Девушка выбрала песню «AKVA- Беги.» Людей привлекают запреты В голове не найти нам ответы Шагать опасно, на линия огня, Напрасно. Зачем? Жажда скорости, адреналина И на вряд ли найдется причина Себя оправдать, за ветром бежать В слепую играть… Припев. Беги! Не дай себе сорваться, Дыши и свои крылья не потеряй Во мгле ветрам на зло сражайся… Беги! Не дай себе сорваться, Дыши и свои крылья не потеряй Во мгле ветрам на зло сражайся За свое счастье! Беги-и-и… Беги-и-и… Почему нас привлекают запреты? И мы вряд ли найдем все ответы Обрываем сеть и нам не взлететь на раем И связанные проводами, Руки тянутся к небу из стали Свободы источник до дна бы испить Нас не изменить… Припев. Беги! Не дай себе сорваться Дыши и свои крылья не потеряй Во мгле ветрам на зло сражайся… Беги! Не дай себе сорваться Дыши и свои крылья не потеря Во мгле ветрам на зло сражайся За свое счастье! Беги-и-и… Беги-и-и… Припев. Припев. Сульфус дослушал как Раф допела он ухмыльнулся и отобрав микрофон показал что он её не уступит. Парень выбрал песню «Lx24 — Я танцую с дьяволом.» Кто здесь? Я не вижу сквозь дым Кажется я уже не один Белый рассвет еще далеко Мы летим вниз в самое дно Источник text-pesni.com Малая напевает в ухо — Ла-ла Другая выпивает все до дна И что бы этот движ меня устраивал Я выполняю собственные правила Я танцую с дьяволом Время на сон — трата времени Пить в унисон дело времени Фокус на флирт тема вечера Моя жизнь будь то бы вечная Посмотри я горю, видишь как? Это все мой любимый коньяк И что бы этот движ меня устраивал Я выполняю собственные правила Я танцую с дьяволом Сульфус допел и отдав микрофон Раф сев как король пытался ей доказать что он лучше неё. Раф закатила глаза и выпив ещё бокал коктейля стала выбирать новую песню она долго не могла выбрать и передала микрофон Джени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.