ID работы: 11360828

flowers of misfortune

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каково быть влюблённым? Понимать, что где-то живёт человек ради которого ты готов на всё. Это так необычно, необычно и больно, причём, не только духовно, как оказалось в случае с девушкой по имени Круэлла. Вы, вероятно, уже могли слышать о ней. Она прирождённая злодейка, отлично разбирается в моде, да, да, мы уже это знаем. Но что известно об её личной жизни? М-м? Что? Ничего? Совсем? Так вы не слышали о Харли Квинн? Девушке, что смогла зацепить неприступное сердце чёрно-белой дамочки? Вы много упускаете, друзья мои, слишком многое. — Харли, ну сколько можно идти так? — блондинка шла впереди Круэллы, указывая той на место, куда они направлялись. — Аккуратно! Ты чуть не расшибла голову о вазу, пожалуй, уберу её, как-нибудь потом. — Ты обо мне заботишься? — приспустив повязку с одного глаза, спросила девушка. — Ну эм, ваза дорогая, сама понимаешь. Украсть такую второй раз будет крайне сложно. То есть! Купить! Купить будет сложно! — начала оправдываться Квинн. — Ой да было бы перед кем прикидываться хорошенькой, тоже мне, Харли — Де Виль закатила глаза — но слушай, чтобы ты мне не хотела показать, я хочу сказать тебе кое-что — она отвела взгляд, вздохнув. — Что же? — Квинн замерла рядом с подругой. После минутного молчания девушки, она взяла ту за руку, но Круэлла тут же отдёрнула её, приложив к своему рту. — Круэлла! С тобой всё хорошо? Тебе не здоровится, а что, что это такое? — Харли провела пальцем по руке девушки, по всей её длине виднелись маленькие цветочки. — Ханахаки — кашлянув такими же цветами, произнесла Круэлла. — Что? Что это? Это лечится? — Да, но способ лечения тебе не понравится, да и мне уже никак не помочь, уж слишком поздно заметила эту болезнь — в следующую минуту девушка совсем обмякла. Она легла на колени к Харли. Та стала гладить её двухцветные локоны. — Неужели ничего не сделать? Совсем ничего? Такого же не может быть! Ну не может и всё на этом! Я не верю! - Харли, кхе, спасибо, что была рядом со мной всё это время, я рада, что у меня была такая, кхе, подруга - Круэлла немного приподняла уголки рта, после чего, закрыла глаза. Её рука, до этого напоминающая цветущий сад, а теперь засохшее поле, упала рядом с Харли. Цветочки постепенно закрывались. - Нет, нет, нет! - Квинн запрокинула голову, пытаясь смахнуть наступившие слёзы - этого не может быть! Ты не бросишь меня! Ты этого не сделаешь! - блондинка прильнула к одной из рук девушки, схватившись за неё, она дала волю эмоциям. Одна из слезинок упала на цветок, тот стал распускаться и излучать яркий свет. - Какого дьявола? - Харли пристала, вытерев слезу. Девушка тут же заметила их чудодейственные свойства. Цветочки один за другим по-новому расцветали, а через некоторое время и вовсе исчезали. Круэлла поморщилась, а вскоре и вовсе открыла глаза, немного привстав. Харли тут же начала душить её в объятиях. - Харли? Что случилось? - девушка засмотрелась на свою руку - моя, моя болезнь! Её нет! Но как ты? - Я люблю тебя, Круэлла - сильнее прижимая к себе девушку, произнесла Квинн. - Я, я, я тоже тебя, Харли, я люблю тебя - с глаз Де Виль начали срываться слёзы. Слёзы счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.