ID работы: 11360850

Аккорды гитары и вороны.

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Чел_из_книги соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7 - дождь.

Настройки текста
Луна ещё не собиралась уходить с неба, занимая свое место на троне. Она отказывалась впускать солнце в свое королевство, коварно усмехаясь и оглядываясь по сторонам, в страхе что где-то появляться первые лучи. А её верные помощники, звезды, светились как доспехи рыцарей из книг про средневековую эпоху. Даже луна может бояться. И вот, на горизонте стали показываться светлые части. Красный, розовый, оранжевый и лиловый цвета стали медленно заполнять небо, прогоняя трусиху луну и её маленьких солдатиков. Доспехи померкли, и трон освободился. На замену звездам прилетит птицы. А на замену луне пришло солнце. На замену боли пришла усталость. Каролина чуть смогла оторвать голову от подушки. Ноябрь был в самом разгаре. Дожди, которые обычно падали тяжелыми каплями, стали похожи на какую-то кашу из не до-снега. Девушка устало вздохнула, поднимаясь с кровати. Все таки 2 часа сна не самая лучшая затея. На часах было ровно шесть утра. Значит она успеет уйти из дома к семи. Когда напротив зеркала вместо привычного вида она увидела девушку с большими серыми кругами под серыми, почти мёртвыми глазами, она не удивилась. Кора нанесла большое количество тонального крема, дальше пошла тушь, карандаш для глаз и подводка. Губы обрели привычный тёмный оттенок. Так как настроения сильно одеваться не было, Каролина выбрала себе черную толстовку вместе с надписью какой-то рок-группы, любимые чёрные джинсы и большие ботинки так же чёрного цвета. Уже по привычке она надела много колец, цепочку с крестиком и серьги в все проколы (которых было 5). Дальше она взяла телефон и наушники, сумку с вещами и спустилась, по быстрому заваривая себе кофе. Когда с завтраком было покончено, она натянула свое пальто и вышла на улицу. Там её встретил невыносимой холодный ветер и лёгкий дождь. Хотя дождём это нельзя назвать. Моросит мешал я с ветром, создавая неприятную смесь. Каролина поспешила поскорее добраться до места обучения. Когда уже мокрое пальто висело в раздевалке, а вещи были разложены на парте, Дьяволенко смогла выдохнуть. Она посмотрела в окно, где уже могли видеться лучи солнца, если бы не тучи. Дверь в класс скрипнула. Каролина уже ожидала что войдёт Ди, из-за чего решила не оборачиваться. Однако вместо спокойных шагов, которые имели свой умеренный ритм, были слышны дерзкие и быстрые. — Доброе утро, Элеонора, — разорвал сладкий голос тишину, — или Каролина тебе ближе? — Не беси, Хилл, — спокойно сказала она. — Я в отличии от тебя не двухсторонняя стерва, — она усмехнулась и кинула рюкзак под парту. Каролина решила промолчать. Сил и желание на приперание этой дурочки не было. — Молчишь? Значит согласна? Опять молчание. — И как только вы друг друга выдерживаете? — запела она, — Ди вроде бы такой симпатичный, а досталась ему какая то мразь. Хотя, подобное притягивает подобное, — она усмехнулась, ожидая реакции Коры. Но её не последовало, — глухая что-ли? Хотя, при общении с этим подонком лучше быть глухой. Начнёт заливать всякую чушь. А может он тебе жалуется? Хотя, его же папочка не избивает. Тогда что с ним не так? — Каролина стала закипать, — интересно, ты с ним поступишь как с Владом? Попользуешься и бросишь? Вот и правильно, таких идиотов как Ди надо только… — Заткнись! — сказала Кора. Она была злая, очень злая. — Что, стало жалко Ди? Мне его тоже жалко, он же та… — она не успела договорить. Каролина вскочила и влепила пощёчину Изабелле. — Заткни свой рот чем-то получше, чем оскарблегтнм моего друга. Никто не смеет оскарблять тех, с кем я общаюсь. Никто не смеет оскорблять тех, кто мне дорог. — Он тебе уже дорог стал? Он же, — девушку опять перебили, ведь в класс зашёл кто-то другой. — Иззи? — такой же назойливый сладкий голос прошёлся по классу, в котором показалась розовая макушка Дианы. Она, когда увидела Каролину, которая кстати её бесила, только улыбнулась. — Представь, дорогая Диана, она мне стала рассказывать какие у неё хорошие отношения с Ди и что ты его не достойна. А когда я стала защищать тебя, влепила мне пощёчину! — чуть ли не плача и показывая красную щеку сказала темноволосая. — Не ври! — прикрикнула Дьяволенко. — Ах ты сука! — сказала Диана, подходя к сероглазой, — я тебе сейчас покажу как моего Дишечку оскарблять! — она дала пощёчину Каролине. Та, которая отвернулась в сторону, получила удар в живот от Изабеллы. Потом хороший удар по руке, которая все ещё болела после побоев отца. А потом Кора ещё получила кулаком по лицу. Девушка почувствовала металлический вкус во рту. Когда Диана очередной раз хотела дать пощёчину, Каролина перехватила её руку и умело загнула ей за спину. Розоволосая вскрикнула. Иззи пошла на защиту ей и дала Каролине ногой по спине. Та так же вскрикнула от боли и ослабила хватку. Диана воспользовалась этим и скинула её с себя, от чего Дьяволенко ударилась головой об угол парты. В глазах потемнело. Дверь хлопнула. Двое, которые так старательно калечили Каролину, увидели что в класс зашёл сам парень, который считался яблоком раздора. — Ди! Приветик! — крикнула Диана, закрывая Каролину. Видок у девушки был не очень. Её розовые волосы смотрели в разные волосы, розовая помада размазалась. А белый свитер был испачкан. Хилл выглядела примерно так же. — Что здесь произошло? — спокойно спросил Ди. Он оглядел двоих. Только спустя полминуты она заметил знакомую светлую макушку, которая кряхтя пыталась подняться. Теперь уже Ди стал злиться, что единственного человека который вроде бы стал ему приятен, которого он может терпеть и сам тянуться к разговору, покалечили два, которых он терпеть не мог. — Она стала тебя оскарблять, а мы не могли позволить гадости в твой адрес! — стала говорит Диана, изображая пострадавшую, — и притом она первая начала! — Да мне похуй, — зло сказал он и прошёл к Диане, за которой уже сидела Каролина и вытерала рукавом толстовки кровь с носа, — Дай пройти. — Разве ты не… — Дай, я сказал, пройти, — Диана пискнула от страха как мышка и отошла. Сзади её показалась Каролина, которая уже стояла. Её губа была разбита, косметика смазалась, на щеке красовалось красное пятно, и нос был в крови. — Пошли, — отрезал он Каролине. Так, которая поняла что он имел в виду, схватила свою сумку где лежала косметика и маленькая аптечка, последовала за парнем под две пары удивлённых глаз.

***

Они зашли в женский туалет, где Ди закрыл дверь изнутри на замок. Он повернулся к Каролине, которая сидела на стойке с раковинами и открывала свою мини аптечку. — Рассказывай, — сказал он, подходя к девушке. — Да это все из-за Иззи, — выпалила она, неровно дыша, — она такая ещё сука. — Они мне сказали что это из-за тебя. — Врут. — И ещё из-за меня, — добавил он, облакачиваячь за стену. — Частично, — она намачила ватку спиртом и повернулась к зеркалу, стараясь обработать себе губу и все время шипя, — вообще, там начала Иззи говорить всякие гадости. Я сорвалась. Потом она сказала Диане, которая вошла, что я тебя оскорбляю. Вот они вдвоём напали на меня. — Двое против одного, — усмехнулся он, следя за стараниями Коры, которая уже громче шипела от боли, — давай я, — под вопрсительный взгляд девушки он выхватил из её рук вату и поднял одной рукой её подбородок на себя. Его горячие руки дотронулись до вечно холодной кожи, даря им двоим табун мурашек. Сейчас они были одного роста, ведь Кора запрыгнула на высокую стойку, однако Ди все равно пришлось приподнять её голову. Он стал аккуратно дотрагиваться ватой до её губы, боясь что девушка сейчас рассыпается. Настолько она казалась ему хрупкой. Когда Каролина в очередной раз зашипела, Метал вспомнила что когда он обрабатываю раны Хэви, все время дул. Сам, не думамая, он приблизился к девушке и стал дуть на губу. Боль стала утихать. А сам парень продолжил свое дело. Вскоре с помадой на губе ушла и кровь. Тогда она обработал её щеку. Когда уже все было чисто, Ди не спешил отходить. Голубые, уже не такие холодные глаза встретились с её фиолетовыми глазами. В этих глазах читалась искренность и благодарность. Она внимательно изучала лицо Ди. Его немного квадратный подбородок, его веснушки и ровный нос. Его скулы и алые губы. — Я думаю мне стоит ещё макияж поправить? — с трудом проговорила она, боясь разрушить этот момент. Он отпустил её лицо и отошёл. — Да, у тебя стрелки размазалась. Когда уже девушка поправила свое личико и подкрасила губы, они вышли на урок.

***

— То же мне, погодка, — цокнула языком Каролина, когда куталась в свое пальто под крышей здания и смотрела на сильный дождь. Ди, который стоял все это время рядом, лишь вздохнул, понимая что выхода другого у них нет, и приходиться испортить совй макияж под дождём, — А где Хэви? — У его было 6 уроков, — ответил Ди. — Выхода нет, — теперь уже вздохнула она, в своей манере повернув голову набок, — пойдём? — Пойдём. Они вышли под дождь, который сразу стал тарабанить по головам двоих. Они ускорили шаг. Однако Каролина резко остановилась и стала коварно улыбаться, смотря своими потекшими глазами на такие же глаза Ди. Ему стало не по себе. — Давай в догонялки? — Ты дура? Детство решила вспомнить? — он зло фыркнул. Она посмотрела на его самыми умоляющими глазами, но и это не подействовало. Тогда пошёл план Б. — Ну тогда я пойду к тебе домой и пороюсь в твоём ноутбуке, — улыбнулась она. Он, уже без туши, зло посмотрел на неё. — Ты не сможешь снять паро… — 163967bhf, — весело проговорила она, а он застыл на месте, понимая что это и в правду его пароль. Девушка рванула, а он побежал за ней. Когда вся одежда намокла, Ди понял, что это не так уж и плохо. Бег не давал замёрзнуть, из-за чего было приятно. Девушка изредка оборачивалась на его. Он мог заметить что в её фиолетовых глазах играл непонятный огонек, который очень нравился Ди. Ее пухлые губы с небольшой гематомой от удара. Немного красная щека и очень острые скулы. Как только девочки не поцарапали себе руки об их? И даже какой-то дождь не убрал её красоту. Каролина стала смеяться от данной ситуации. Она старалась как можно быстрее бежать, однако Ди все больше и больше сокращал между ними двоими расстояние. Светлые волосы которые уже намокли мешали видеть, поэтому она периодически хлюпала по лужам и говорила спасибо что её берцы непромокаемые. Вроде бы. Вот уже Ди догнал девушку. Он схватил её за рукав пальто, однако не подрасчитал что они встали в лужу и поскользнулся. Ди полетел в лежу, утаскивая в её с собой и Каролину. Когда та оказалась в сидячем положении и почувствовала как холодная вода расползаться по штанам, она посмотрела на Ди. — Черт, — выругался Ди. Он зло посмотрел на Каролину, намекая что догонялки это её идея. Та лишь усмехнулась. А потом стала смеяться. Её красивый голос раздавался эхом в голове Ди, которому эта ситуация тоже стала сказаться смешной. Тот тоже сила смеяться, а Каролина приметил что у него очень красивый смех. — Ладно, — сказала она и встала с лужи, — а то заболеешь, — она протянула ему руку. — У меня иммунитет хороший, — он принял руку и осмотрел её. Тёмные. джинсы намокли и прилипли к ногам девушки, которые показались безумно тонкими и худыми. Кофта под пальто также облегала, показывая грудь неплохого размера и очень тонкую талию. Ди неловко отвёл взгляд, ловя себя на мысли, чем она его так тянет к себе и привлекает. Жирафы в животе возродились. Дальше до дома они уже спокойно шли, ведь терять уже было нечего. Итак вся одежда мокрая. Пара остановилась около дома Металлистов. — Пошли, отогреем тебя, — начал Ди, чувствую небольшую вину за то что она теперь мокрая. Однако голос его волнение не передал. — Прости, я не могу, я обещала помочь матери после школы, — соврала она, — да и плюс мне стоит переодеться. — Мама могла бы тебе дать одежду, — поэтому она и не идёт. Кровяная корочка благополучно треснула, давая волю боли и крови. Так как девушка ещё не собиралась раскрывать свой секрет, хотя бы до смерти, она не хотела идти к ним. — Я и в правду не могу, — грустно улыбнулась она. — Ладно, пока, — сказал он и получив такой-же ответ вошёл в дом. Ди зашёл в дом и оповестил то что он пришел. Но никто не отозвался. Когда он, хлюпая носками, дошёл до кухни, то увидел записку. Идеальный ровный почерк доказывал что это его отец. " Ди, мы с Викторией и Хэви поехали в торговый центр за продуктами и искать детали для байка Вики. Будем где-то к 5. Еда в холодильнике, можешь позвать Каролину.

Глэм»

— Буду я её ещё звать, — сказал он и нашёл макароны с мясом в холодильнике. Они были ещё тёплым, что значит семья уехала недавно. Парень прошёл в душ, где скинул мокрую одежду и встал под горячии струи душа. — Что же со мной такое? — размышлял он, чувствовал как горячая вода бьёт его спину. Ди пытался понять что с ним такое. Все время, пока он переписывался со своей интернет-подругой, он был влюблен в неё. Вечно придумывал план как же встретить её, что сказать, как объяснить кто он. Но когда он стал общаться с Каролиной, что-то неведомое тянуло его в сторону светловолосой. Он стал сам заводить разговоры, стал сам подсаживаться к ней и стал сам предлагать ей погулять. Он никогда бы так не поступал бы с другими. Рядом с девушкой все его льды как будто таяли. Не хотелось скрывать эмоции. Не хотелось сдерживать смех или злость. Хотелось быть открытым. И показать ей каково это быть открытой книгой. А она не была этой книгой. У её по лицу нельзя было прочитать её настроение, как у многих других. Её вообще нельзя было прочитать. Не то, откуда она знает Изабеллу. Не то, почему она все время закрывает руки. Не то, почему она такая спокойная. Вот у Ди были причины такого пофигизма. Он не любил показывать эмоции. Боялся. Боялся, что, когда-либо он покажет или расскажет другим то что он чувствует. А они посмеяться. И бросят. Поэтому он не любил раскрывать себя. Всё мысли все время были поглощены Каролиной. Её пепельными полосами, её фиолетовым глазами, острыми скулами и пухлыми губами. А какие они на вкус? При мысли о Каролине в животе опять что-то пошевелилось. На лице появилась улыбка. А как же Лиф? Да ну её Лиф. Ему нужна только Каролина, и он смирился с этим.

***

Дверь скрипнула. Мокрая дорожка вела сразу в комнату Каролины, где она уже после дождя переоделась в тёплый свитер и штаны. Но даже с такой одеждой она не смогла перестать стучать зубами от холода. Помыв пол после грязной воды она направилась на кухню. Там, заварив себе крепкого горячего кофе, она открыла холодильник. Как всегда пуст. Они что, специально всю еду прячут когда уходят на работу, что бы девушка не ела. Она и так уже весит 40 килограмм, скоро станет пылинкой. Вспомнив что где-то в комнате у её валялась шоколадка, Кора решила что одна шоколадка ей не повредит и направилась в комнату. Из головы не быход Ди. Она, в своих мыслях, все время возвращалась к своему другу. — Странно, по сравнению с другими, мне он кажется более общительный, — она задумалась к чему бы это, — это как то некрасиво, — девушка посмотрела на клетку, где спокойно сидел ворон, — он мне открыться пытается. Сам разговоры заводит, что явно не в его стиле и даётся ему тяжело. А я как кусок железа. Не проколоть, не расколоть. Вечно отталкиваю его и не хочу ответить взаимностью. Но, вдруг если я его подпущу, он меня ранит? Что если, — она опять задумалась. Все её тело хотела общаться с ним. Вся её душа тянулась к тому дому. Там, где она и вправду чувствовала себя хорошо. Девушка вздохнула, — вот я влюблюсь в него, если раскроюсь так же, а он ударит меня под дыз и уйдёт. Так же как и Влад, — мысли о бывшем прошлись неприятной дрожью по телу, — на те же грабли, — вздохнула она. Один признал. Вторая думает. Скоро ли конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.