ID работы: 11360852

тусклый свет

Слэш
R
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
освещение от старой лампы было не таким хорошим, чтобы видеть все в комнате, но зрение обострилось и казалось, что видно было каждый предмет и каждую в нем деталь. на самом же деле это лишь иллюзия, в такой кромешной тьме видны лишь силуэты друг друга да очертания глаз или губ, но этого достаточно. достаточно для тех, кто сидит рядом с этой лампой. продолжительная разлука, мучительное ожидание и долгожданная встреча. множество событий, произошедших сегодня, заставляли голову трещать, но сейчас это не ощущалось или просто слилось с томным чувством, откликавшимся где-то внизу живота, а также возле хвоста и ушек. горо скучал, горо ждал, горо был предан с первого дня побега казухи и до момента их встречи. ни одни руки не трогали его так, как это делали руки казухи. он знал каждое мизерное местечко, что заставляло горо скулить, напоминая ему и всем остальным о том, что он не только человек. он знал, что сделает его мальчика счастливым. он знал, что генерал не предаст, будет верен, и он тоже был верен. казалось будто те быстрые, бестактные поцелуи приведут лишь к ночи, которая будет казаться сном, а ведь они не брали и капли спиртного в рот, но, дойдя до комнаты, настроение резко сменилось. желание сорвать одежду друг с друга, поменяться социальными ролями и утопать в стонах партнера исчезло. крайний долгий поцелуй закончился, и пара глаз встретила другую напротив. парень обнял другого, а затем упал на пол, судорожно пытаясь отдышаться. слова были излишни, ведь было так хорошо, хоть тишина иногда и резала слух. отпрянув от товарища, горо взглянул на беглеца, и , увидев его улыбку и счастливое лицо, захотел сделать также. руки казухи лежали где-то в районе талии генерала, другая пара рук переместилась за голову беглеца и сомкнулась, дабы лучше держаться, а голова горо упала почти на плечо друга. он не пытался сделать это движение пошлым или развратным, но горячее дыхание обжигало кожу и все больше распаляло казуху. отдышка прошла, и настало время снова заставлять губы приятно болеть. их лица медленно сближались, будто впервые, будто пару минут назад, они не были готовы слиться в одно целое прямо в коридоре. казуха отлично помнил все связанное с горо и здорово этим пользовался, заставляя того стонать прямо в рот, отрываясь на пару секунд. ноги затекали, поэтому казухе пришлось их выпрямить, а второму лишь на них пересесть. поцелуи это меньшое из зол, но большое из зол генерал на себе не ощутит, сегодня. у них будет пара ночей впереди, им некуда спешить. но есть же что-то между этих зол, и это что-то послужит причиной громких выкриков имени беглеца. быстрые руки вмиг перешли от талии за голову, а ловкие пальцы начали нежно давить на точки за ушками, делая горо очень приятно. он, словно щеночек, выгибался навстречу родным рукам и без слов молил о большем. похотливая улыбка возникла на лице, но осталась незамеченной из-за закрытых глаз. ещё пара движений, и из-за рта вырвался не ожидаемый стон, а тихий хриплый крик, скулёж. - хороший мальчик, мой мальчик, - теперь слова были необходимы, - не волнуйся. сегодня я точно дам тебе твою награду за твои старания и вкусно покормлю. глаза распахнулись, а руки генерала полезли в прекрасные белые волосы, задевая ту самую красную прядь, которую он так любил, как и казуху в целом. языки придумали свой собственный танец, сильные перебинтованные руки держали ягодицы своего мальчика, сжимая их, одежда вскоре стала лишней, и прошлое настроение возвращалось, как и желание быстрее переместиться в горизонтальное положение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.