ID работы: 11360888

Ты меня бесишь!

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро вторника. На улице была прекрасная, солнечная погода. Кажется этот день ничего не могло испортить... -Вот чёрт!! Ах да....Только Саша проспала. На целый час. Она быстро собралась и чмокнув кошку, выбежала из квартиры. На работу она влетела запыхавшаяся. -Ого. Сама босс опаздывает, что-то новенькое..-это была правая рука Саши - Никита. Он был с ней почти с самого начала открытия её бизнеса, как владельца фотостудии. -Никит, не начинай пожалуйста. У меня часы сбились. Насколько мы отстаём от графика?- Саша мельтишила, быстро повесив свою джинсовку в комнате для сотрудников. -Ну...можешь сказать мне спасибо, мы с Яной всё отсняли и начали обрабатывать- парень стоял в дверном проёме облокотившись об него, и сложа руки на груди. -Вы мои золотые! О боже..впервые я проспала, где такое слыхано? Уже выбежав из комнаты для сотрудников, Саша отправилась в саму студию. Там стояла Яна и что-то делала с освещением. -Доброе утро, Яночка!- девушка подпрыгнула от неожиданности. На что первая девушка еле сдержала смех. -Доброе утро. Как так получилось, что в этот раз я пришла раньше вас?-девушка вернулась к работе с освещением. -Даже не знаю.... вообще сейчас столько всего навалилось.. ещё завтра брат с сестрой приедут, ну и друг из заграницы. - Это ведь здорово! Отдохнёте чуть-чуть от работы, развеетесь. Всё равно у вас завтра и послезавтра выходной. - Ах, да! Спасибо, что напомнила. В пятницу я смогу работать только полдня, ты ведь сможешь меня подменить если что? Когда будет твоя смена, я тебя подменю, как смогу, хорошо?- Саша с умоляющим взглядом посмотрела на Яну. -Оу, хорошо. Я всё равно не занята. -Спасибо, Янчик! Ты лучшая!-девушка обняла свою собеседницу- Что у нас дальше по расписанию? Во сколько следующая фотосессия? -Ну, у вас есть примерно полчаса. -Ну хорошо, тогда пойду, немного разберусь с бумагами...

***

Наступил вечер. В студии было очень тихо. Только звуки клавиатуры нарушали вечернюю тишину. -Ты ещё долго сидеть будешь?- в дверном проёме кабинета появился Никита. -Я уже почти все файлы перекинула, так что думаю минут через пять пойду.-девушка в кресле потянула спину с хрустом- Ты что-то хотел? -Да нет. Просто хотел убедиться в том, что ты не просидишь тут полночи и на следующий день будешь мучаться с головными болями. Опять. Парень выделил последнее слово, явно намекая Саше на то, что она слишком много на себя берёт. -Всё-всё. Я уже выключаю компьютер- и в подтверждение своих слов, компьютерный блок перестал издавать любые звуки, а монитор погас- Сколько времени? -Ну где-то без пяти девять. -Оу... Они попрощались, после чего Саша двинулась домой. Был тёплый летний вечер. Небо только и говорило о надвигающемся дожде. Это было обычным, почти ежедневным явлением в Питере.

***

-".....вот это поворот событий. Ты серьёзно проспала?"- голос девушки на другом конце линии источал истинное удивление. Это была сестра - Настя. - Ага. Как хорошо, что у меня просто замечательные коллеги. Кстати, а где Стас? -"Этот мудень сожрал мою шоколадку и теперь довольный сидит за компом."- где-то на заднем фоне послышалось "Эй!..". - Хах, понятно. Нервничаете перед завтрашним полётом? Это ведь ваш второй полёт на самолёте. -"Второй-не первый. Это не так страшно. Тем более папа сказал, что на всякий случай купит какие-то таблетки, чтобы мы спокойно перенесли полёт." - Фее...я кажется поняла о чём он тебе сказал, эти таблетки полная хрень, сразу говорю. -"Эй, сис! А ты одна живёшь?"-к микрофону подошёл брат Саши. -Да. Но встречать я буду вас не одна. -девушка сказала это таким довольным голосом, что подростки заподозрили что-то неладное. -"Не смеши мои тапочки. У тебя не мог кто-то появиться!" - Настя говорила так, словно ей сейчас рассказали о существовании пришельцев на Земле. -"Ты права насчёт отношений, но почему ты подумала сразу, что у неё кто-то появился? Может просто друг?" -Правильно рассуждаешь, Стасик. Ко мне завтра прилетает друг из другой страны. - "Ой, дай угадаю! Хмм... Август?" -В яблочко , Настюша! -"Это круто. А на долго он приедет?" -Где-то на неделю, плюс-минус.

***

И вот, день "X" наступил! Саша привела квартиру в порядок и сходила в магазин за продуктами. Она купила все любимые вкусняшки подростков, и любимый чай друга. Она собралась, ещё раз оглядела квартиру и вышла, закрыв дверь на ключ. Её любимая жёлтая джинсовка, чёрные джинсы и красные кеды, были самой комфортной одеждой для неё. Никакие споры или сделки не могли заставить её надеть платье. Вот она зашла в зону ожидания. Уже объявили о посадке самолёта, в котором был её друг. Прошло примерно пятнадцать минут, как вдруг Саша услышала за спиной чей-то крик. -Саша!!- парень со всей силой врезался в девушку и загрёб её в свои объятия. Саша, отойдя от шока, обняла Августа в ответ. - Как полёт? -девушка по привычке начала тараторить на английском. -Всё прошло хорошо.- парень сказал почти без акцента. -У тебя хорошо получается, я приятно удивлена - девушка улыбнулась и отстранилась от парня - пойдём? Сегодня нас ждёт лучший день! Учитывая, что момент исторический, предлагаю сфотографироваться на память. Я сфоткаюсь сначала со своей "экипировкой", а потом без неё, эти фотки будут уже для нас- под экипировкой Саша имела ввиду маску с капюшоном, на роликах или хуже того, стримах, девушка не показывала своё лицо. Она не хотела излишнего внимания к своей персоне в реальной жизни- и ещё, если тебе будет трудно меня понимать, говори, пожалуйста об этом. Я не хочу чтобы ты чувствовал себя неловко. Парень кивнул. Они сделали несколько фото и опубликовали, с надписью "Намечается тусовка века" . Почти сразу, Августу позвонил Ник. -"Вы , маленькие дьяволы, почему вы тусуетесь без меня?" - ребята засмеялись с обиженного голоса американца. -"Мы с тобой и всеми остальными потусуемся через три месяца в Новом Орлеане, не будь ребёнком." - сказала Саша, первой перестав смеяться над парнем. -"Да идите вы! В данный момент, я большой ребёнок, которого обидели, понятно?" С этими словами, парень оборвал звонок. Ребята же, немного посмеялись и поспешили на квартиру к Саше, оставить вещи Августа и опять ехать в аэропорт за двойняшками. Что впринципе, они и сделали.

***

-Ой, вот и мои черти идут! - девушка подбежала к подросткам и загребла их в объятия. Так же обнялась с отцом, сопровождающем двойняшек. Он почти сразу ушёл, ведь ему нужно было лететь в Москву, на какую-то встречу - такс ребятки, это Август, вам про него рассказывала. Август, это мои брат и сестра-двойняшки, Настя и Стас. -Привет, очень приятно познакомиться с вами, ребята. - было видно- ребята удивлены- Простите, если мой русский немного плох. -Привет, с твоим русским всё хорошо, нам тоже очень приятно с тобой познакомиться.- Настя произнесла всё медленно и чётко, за что Август был благодарен. -Пойдём?- Саша обратила на себя внимание - Думаю, Кики нас заждалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.