ID работы: 11360891

Самое время признаться

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самое время признаться

Настройки текста
Почему она только сейчас начала сожалеть о том что тогда начала драку. Когда она просто хотела разобраться с Сашей, а в итоге за ту заступилась Конор. У них завязалась драка, из-за чего они сломали чью-то кровать. Ксюша сожалеет, что она так и не остановилась, когда Аня прижимала её к кровати, только чтобы она успокоилась. Она всё понимала только сейчас, когда уже наступила ночь, видя как Аня спит на полу. Всё же извиняться перед девушкой надо, но только не при всех. Поэтому Ксюша решила разбудить Аню и отвести девушку к себе в комнату. - Конор... Ань, вставай - всё говорилось шёпотом, ведь не лучшая идея разбудить сейчас всех девушек, у которых будет слишком много вопросов. - Ксюх, ты чего? - сонно говорила девушка с пучком. - Пошли со мной - и недолго думая голубоглазая, начала приподнимать Анну и вести в свою комнату. Конор неосозновала, что происходит и просто шла за Милас. Придя в комнату её уложили на кровать и укутали одеялом. У Ксении не было никого желания спать в той комнате, тем более на полу. Поэтому она легла рядом с Аней и осторожно обняла её. - Ммм, Ксюша, что происходит? - чувствуя тепло чужого тела, Костина немного просыпалась. - Тише, всё в порядке. Ты будешь спать со мной, тебе там явно неудобно, а мне неловко, что это из-за меня. - слова давались затруднительнее, чем обычно, но были абсолютно искреннеми. - Серьёзно? - Да, ты прости меня. - руки крепче стали прижимать к себе чужое тело. - Я тебя прощаю - Аня улыбнулась. Это было почти не видно, но Ксюша разглядела, эту очеровательную улыбку. Конор начала снова засыпать, Милас осторожно поцеловала её в лоб, поглаживая спину. Через несколько часов Ксения проснулась. Смотря на будильник, она понимала, что все ещё спят. И надо предпринимать какие-либо действия, чтобы никто не догадался, что Аня спала с ней. Милас тихо начала будить голубоглазую девушку. Как бы не хотелось Ане спать, ей пришлось прекратить всё это. - Стоп, почему я здесь, с тобой? - на лице было сплошное удивление. - Ты совсем ничего не помнишь, что происходило ночью? - Ксения в своей обычной манере приподняла бровь, задавая вопрос на вопрос. - Так, помню ты меня разбудила и повела куда-то, а потом извинялась. - Ну вот ты и ответила на свой вопрос, а теперь нам стоит начать либо собираться, чтобы никто не заподозрил, либо тебе придётся лечь спать обратно на матрас. - Выбираю первый вариант, а то вставать скоро, потом буду чувствовать себя хуже. - Ну тогда пошли в ванную. Девушки вместе прошли в ванную и сели на подоконник. Они просто молчали, казалось, что какие-либо слова будут лишними. На улице была прекрасная погода и это подходящие время, чтобы признаться. - Ань, слушай - Ксения взяла длинноволосую за руку - сейчас только отреагируй спокойно, хорошо? - Хорошо - волнение было у обоих, и у кого в данный момент оно было больше, непонятно никому. - Я тебя люблю - сделав небольшую паузу Милас продолжила - за весь этот месяц столько всего произошло, и с каждым днём я понимала, что чувства становятся всё ярче и ярче. С нашей первой встречи, ты произвела на меня огромное впечатление. И сейчас от тебя я готова услышать любой ответ. У Анны был ступор, всё оказалось взаимным, но вот слов у неё не находилось. Поэтому она просто приблизилась к девушке и нежно поцеловала. Ей в ответ начали отвечать, и спустя пару мгновений они отстранились друг от друга. - Это можно принять за ответ? - Да... - и теперь Аню нежно обнимают, не собираясь отпускать, это сделают только когда из комнаты они услышать шорохи, а сейчас они будут так сидеть вместе и наслаждаться моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.