ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

21, татуировка

Настройки текста
В тот день дверь в нашу квартиру была закрыта. Нашу Квартиру Почему нашу? Разве Зоро уже поселился у меня? О, я понял. Наверняка Библия отгоняет бесов. В нашем магазине висит плакат с тигром. Тайский тигр, с такими заковыристыми красивыми узорами на боках и закрученными вверх длинными усищами, выпучивает на тебя глаза и смотрит, и ты смотришь в ответ долго-долго. И в среду вечером я решил прогуляться. И приходя домой Вижу Что дверь открыта. Китайская народная мудрость- пейте горячую воду и все ваши болезни исчезнут. А что же делать, если не исчезают? Приложите к больному месту грелку. Огонь- это, конечно, хорошо, особенно, если это огонь в глазах тигра, висящего над стулом твоего тигра-демона-Зоро-любовника-сожителя-бомжа в магазине вещей для ритуалов. Ритуал поклонения дьяволу состоит из следующих шагов: Из комнаты доносится странное неприятное жужжание. Я прохожу внутрь, задевая головой подвешенную веточку сандала с бумажкой от демонов и красный китайский фонарь Приложите грелку к... 1. Начертите пентаграмму мелом на полу, диаметр приблизительно в один метр. В гостиной Зоро лежит на животе на диване, без футболки Пейте горячую... Императоры и императрицы Российской Империи привозили с Востока целые китайские комнаты 2. Поставьте на вершинах звезды пентаграммы восковые свечи, зажгите их. Рядом сидит Ло, Трафальгар, и нежно макает тату-машинку в колпачок с черной краской И кроме таких комнат, они могли прихватить с собой и ритуальные вещи 3. Достаньте свежую кровь любого млекопитающего, вылейте в центр пентаграммы так, чтобы рисунок при этом не был тронут. В следующую секунду игла машинки вонзается в ногу тигра-близнеца на спине Зоро Такими ритуальными вещами увешан магазин, в котором мы работаем. Монгольские маски с изображениями демонов, тибетские резные деревянные четки, клинки с ближнего востока, настоящие котлы, которые всё ещё хранят тошнотворный запах ведьминских варев 4. Прочитайте первую строчку из книги призыва демонов. Важно читать громко, так, чтобы голос разносился эхом по комнате. Зоро лежит лицом ко мне, и я не могу видеть всей татуировки, но понимаю, что это тайская мужская татуировка на защиту От чего Зоро защищается? Непонятно Среди всех ритуальных вещей среди демонов наибольшей популярностью пользуются конечности животных и старинные клинки, которые стоят бешеных денег 5. Выполнять ритуал строго в полнолуние. На свой страх и риск. Дьявол не может выйти из пентаграммы, но может повлиять на мир, в который пришел, поэтому готовьтесь к смерти. Лучше напишите завещание. Тигры на его спине такие же грозные, как и на плакате в магазине. А что Зоро сделал, чтобы поселиться у меня? Сегодня я ел лапшу. Меня не вырвало. Вчера я вызывал беса. Он сказал, что я безнадёжен. Ничего нового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.