ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

27, шашлык

Настройки текста
Мы гуляли по какой-то свалке. Куча битого стекла, старых вещей, обломков, камней, железных прутьев, торчащих из земли. На один такой прут я насадился по чистой случайности, когда сиганул со спинки высокого старого кресла. Насадился как мясо на шашлык, боком, чудом, кажется, не задело почку и прошло аккурат по мышцам. Арматура не особо держалась в земле и воткнулась в меня только засчет острого конца. Зоро вытащил меня вместе с железкой в боку и без лишних слов поволок домой. По пути я то и дело прижимал руки к дыре в боку, меня тошнило, в глазах от потери крови мутнело. Мы не отошли особо от дома, поэтому я был сброшен на пол нашей квартиры уже через минуты три бега трусцой. Меня бросили на спину, арматура прошлась в моем мясе и выскользнула из меня, после чего кровь хлынула с новой силой. Помутнение в глазах, мельтешение на подкорке сознания. Ничего себе. Стою в комнате. Китайский стиль, стены исписаны бамбуком и журавлями, синие вазы стоят на маленьких бамбуковых столиках, полумрак, китайские красные фонари, подушки на полу. На подушках лежит он. Грациозный, как тигр, выгнувшийся в спине, с нахмуренными бровями, без шрамов. Волосы стоят дыбом. Похож на демона с японской картины. Злобно смотрит на меня, играет струной пипы. Брынь Брынь Брынь Я, словно заворожённый, подхожу ближе и опускаюсь перед ним на колени. Только сейчас замечаю, как его глаз перечерчивает тонкий шрам, а другой- красного цвета. Он смотрит в ответ на меня. Брынь Я просыпаюсь. Из бока всё ещё хлещет кровь, но он теперь перевязан. Зоро сидит на диване, курит, слушает музыку. Шрама на глазу нет. На улице вечер. Лежу в липкой крови, на удивление легко могу подняться. На кухне остался том ям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.