ID работы: 11360944

Влюбиться и не сказать

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобой знакомы очень много лет. Все эти годы тебя со мною рядом нет. Ты как всегда, мимо меня пройдя, Сухо мне скажешь: "Привет Зойсайт." В королевстве в тебя был влюблен, Признаться, почти каждый из нас. Я спорил с Нефритом из-за тебя Все эти годы, бесконечно много раз. Прошло уже много лет, мы подросли. Образовалась стена безмолвия сейчас. Между нами пропасть времени, За которое мы с тобой не общались. Я хочу близкого общения с тобой. Я хочу ночи без сна в твоей кровати. За эти годы я очень сильно вырос. И мне нужны наши с тобой отношения. Я часто вижу тебя здесь с Нефритом. Ты часто видишь меня с Кунсайтом. Для чего нам такие отношения, Джедайт? Но жизни ход необратим, я зла не держу. Только ночью кричу: "Отдай его мне!" Я страдаю много лет от любви к тебе. Я ночью себе твержу, что у тебя другой. Я убеждаю себя немного подождать. Я пытаюсь разрушить твои отношения. Как только он тебя бросит, я приду. Я смеюсь ему в лицо и убеждаю, Что ему с тобой сильно не повезло. Я знаю, что твоё нежное сердце Будет разбито на множество осколков. Я соберу их все воедино, для себя. Я сделаю так, что ты будешь любить. Я расскажу тебе о своей любви. Я скажу: "Тебе нужен только я." Я попрошу быстрее забыть Нефрита. Моей любви достаточно для нас двоих. Ты ночью снова снишься мне во сне. Ты мастер иллюзий, зеркал и снов. Скажи, что снишься мне не спроста. Скажи, что мне делать, как быть. В том сне, я хочу вернутся в года, Когда мы с тобой легко общались. Я хочу сказать, что любил тебя тогда. Я берёг эту любовь все эти долгие года. Я хочу снова увидеть того мальчишку, В школьной форме, семнадцати лет. Что провожал меня из школы домой. В мои шестнадцать лет, я был твой. Тогда я не успел сказать только одно. Я не успел сказать тебе, как я люблю. Но мы проводили ночи вместе, иногда. О чём я не пожалел, даже спустя года. Но мы повзрослели, окончили школу. У нас появилась новая жизнь и любовь. У тебя появился Нефрит, у меня Кунсайт. Но в кровати с ним, я мечтаю о тебе. Сегодня был обычный день, я снова Ссорился ним, с твоим почти что бывшим. Я мысленно клялся себе, что у тебя Никогда больше этого любовника не будет. Кунсайт сказал, чтобы я не отвлекался. У нас у всех есть какая-то своя работа. Но я больше не могу жить без тебя. Сегодня я ударил Нефрита из-за тебя. Мы с ним очень сильно повздорили. И моё терпение подошло к концу. Я отловил тебя в рабочем коридоре. Прижал к стене и страстно поцеловал. Но я быстро ушёл, когда нацеловался. Ночью у меня снова был иллюзорный сон. Там мы с тобой почти что поженились. И я понял, что это настоящая любовь. Утром я подошёл к тебе в коридоре. И сказал: "Давай встречаться, Джедайт?" И ты ответил: "Ну, наконец-то, Зойсайт! Почему ты так долго с этим тянул?" По моей щеке тут же скатилась слеза: "Я со школы мечтал о тебе много лет. Все эти годы, я хотел сказать, что люблю." Ты поцеловал меня ласково в губы: "Я боялся услышать другие слова." Днём мы были в поле зрения друг друга. А ночью у нас был страстный интим. За этим занятием нас застали бывшие. Они устроили нам грандиозный скандал. И мы с ними утром быстро расстались. Сквозь непонимание и боль утраты, Они поняли, что мы это серьёзно. Мы стали целоваться во всех коридорах. Мы признавались друг другу в любви. Мы больше ничего не стеснялись в жизни. Мы больше ничего никогда не ждали. Мы поняли, что созданы друг для друга. Мы объяснили это бывшим любовникам. Мы даже попытались свести их вместе, Чтобы они нас простили и скорее забыли. После многих лет отчаяния и страданий, Мы наконец-то были вместе в кровати. Мы подарили друг другу всю жизнь, Что у нас осталась после молчания. Мы наконец-то счастливы друг с другом. Мы наконец-то познали иллюзию любви. Мы вместе утром, днём, вечером и ночью. Мы не хотим больше расставаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.