I need you now...

R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 193 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник

I love you...

Настройки
      Антон сидел у себя в комнате. Ну, как сидел... Он лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Настроение было поганым. Испортилось оно от вида одного человека - Арсения Сергеевича. Он нравился Антону ни как учитель, ни как человек, а как мужчина. Но Антон прекрасно понимал, что быть вместе с учителем уж точно не получится.

***

      Арсений, кстати, преподавал английский. Пришёл преподавать в школу к Шасту он где-то два года назад, когда Антон был в восьмом классе. Английский и так был одним из любимых уроков Шастуна, так тут ещё такой красивый учитель появился, который и объяснял материал на отлично. Если до этого Шаст был хорошим, иногда получающим тройки, так тут он смог стать отличником по этому предмету.

***

      Вскоре Антон не выдержал. У него просто началась истерика. Сначала это просто были слёзы и крики в подушку, но потом он кинул эту подушку куда-то в другой угол комнаты и, вернувшись на кровати калачиком, запустил руки в волосы, сильно сжимая пряди и крича. Крик был громким. Хорошо, что Антон был дома один. Ну, только кошка ещё была. Которая не могла попасть в комнату, потому что та была мало того что закрыта, так еще и заперта.       Истерика продлилась ещё около минут десяти. Очнулся Антон сидящим на полу, возле выхода на балкон. Встав он на ватных ногах пошёл на балкон.       Взяв пачку сигарет, которая лежала на подоконнике он открыл её. Пачка была ещё совсем новой.       Поняв, что сигареты - есть, а зажигалки - нету, Антон пошёл в комнату, рыться в толстовке, которая обычно валялась на стуле.       Как только Антон вышел с балкона, он заметил, что в комнате был беспорядок. Точнее, он всегда там был, но не такой сильный, как сейчас. Видимо, во время истерики он начал просто раскидывать все свои вещи, а когда очнулся, то не заметил этого от того, что глаза были ещё полны слёз.       Найдя на полу ту самую толстовку Антон достал из её кармана почти закончившуюся пачку сиг. В ней было всего две штуки. Ну и так же в пачке лежала зажигалка, которую Антон туда клал чтобы не потерять, потому что тратиться на новую, даже при условии того что она стоит в районе 10-12 рублей, не хотелось. Потому что даже банальной мелочи в кармане не было. На балконе пачка сигарет уже около месяца валялась, а та, что была в толстовке, была последней. Антон, конечно, хотел бросить курить, но не мог представить себе, что бы он делал, если бы в кармане не лежала пачка сигарет. Наверное... Резался?       Выйдя обратно на балкон Антон сел на подоконник и открыл форточку. Достав из пачки сигарету и подпалив её, Шаст, даже не замечает, как скуривает сигарету до фильтра, причём, довольно быстро. Руки сами тянутся за второй, а парень даже не сопротивляется. Он просто продолжал думать о своём.       В себя Шастун приходит только когда замечает начинает сильно закашливаться от табачного дыма. Возле себя он обнаруживает три окурка, а в руке держит сигарету, выкуренную наполовину.       Потушив её о запястье, при этом тихо прошипев, Антон закрывает форточку и слезает с подоконника. С балкона он уходить не торопиться. Шаст просто смотрит в окно и пытается рассчитать, за сколько секунд он преодолеет расстояние в 17 этажей? Или же не 17? Пойти на крышу? Почему-то эта мысль начал преследовать Шаста последнюю неделю. Он помнил, как там красиво. Был он там буквально пару раз за свои шестнадцать годиков. Закат оттуда смотрелся очень красиво. Ещё бы, смотреть на закат с высоты 20-ти этажей!       Позалипав в окно ещё около пяти минут Шаст всё же принимает решение подняться на крышу.       Переодев свои шорты в треники и накинул какую-то чёрную джинсовку, валяющуюся возле входа на балкон парень взял сигареты, ключи телефон. Вообщем, все необходимое. И пошёл прочь из квартиры. Он думал, что больше не вернётся в неё... В голову лезли мысли о том как Антон будет падать и как это будет выглядеть со стороны. Почему-то Шаст посчитал, что со стороны это выглядит довольно неплохо, от чего сразу же помотал головой, стараясь перевести себя в чувство и прогнать все эти мысли.

***

      Антон сидел буквально в 30-ти сантиметрах от края. Рядом лежали все вещи, взятые с собой, а в частности тот самый телефон, на котором уже давно была красивая паутина трещин, пачка сиг, на которой сверху лежала зажигалка ну и ключи от дома.       Сидел парень поджав под себя ноги и обхватив их руками. Голова лежала подбородком на коленях.       Сейчас он думал обо всём. О том, что курить - это очень плохо, тем более, Шаст уже выкурил четыре подряд, но он бы ещё с удовольствием скурил парочку. О том, что Арсений будет жалеть, что не замечал Шастуна и его состояние и чувств. О том, что надо было дома оставить предсмертную записку. О том, что надо бы написать Арсу.       Последняя мысль привлекла Шаста больше всего.       Взяв телефон он разблокировал его холодными тонкими пальцами, введя пароль. Открыв "ВКонтакте", Антон зашёл в раздел "друзья" и, найдя глазами страничку Арсения, нажимает на значок сообщения.       То, что больше тревожит Антона, так это то, что Арсений Сергеевич был в сети, а значит сразу увидит его сообщения и ответит. А он планировал просто отправить всё, а потом, как только всё будет написано и отправлено - удалить. Но, видимо, не получится.

Антон

Hello, Arseny Sergeevich

      Спустя пару секунд голубой кружочек, находящийся слева от сообщения исчез. Арсений Антон, мы вроде не на уроке.

Антон

Oh, yes yes, sorry

Арсений Ты так и будешь писать на английском?

Антон

Will

Арсений Ладно, будем считать что это просто твой фетиш. Чего хотел-то?

Антон

I... Need you... Now...

      Пальцы дрожали, от чего у Антона получилось напечатать сообщение не с первого раза. В глазах стояли слёзы. Бросить любимого человека..? Антон это сделает, ведь понимает, что их отношения могут быть максимум дружескими.

Антон

Because... I... I love you...

      О экран телефона разбилось пару капель, которые являлись слезами Антона.       Минута, две, три... Молчание.

Антон

Why are you silent ..?

Арсений Антон... Антон, где ты сейчас? Я приеду.       Сообщение вызвало у парня нервную усмешку

Антон

Oh ... I'm on the roof ..)

      Снова минутное молчание. И вот наконец этот кружочек исчезает. Арсений Антон, стой на месте. Только попробуй прыгнуть. Я ж тебя из-под земли достану!

Антон

Farewell.

      Секунда и телефон просто отлетает в сторону. Его в данный момент Антону было совсем не жаль, сколько бы он его не берёг.       Посмотрев вниз Антон нервно сглотнул. Встав и повернувшись спиной к краю он услышал оповещение о сообщении. Мельком глянув на включившийся экран смартфона сердце кольнуло. Сообщение было, естественно, от Арсения. Было написано что-то крупным шрифтом. А точнее, не что-то, а: Арсений АНТОН, СТОЙ! ОСТАНОВИСЬ, НЕ ПРЫГАЙ! ОДУМАЙСЯ! ВЕДЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ! ДРУЗЬЯ И Я! Я ВСЕГДА БУДУ ГОТОВ ПОМОЧЬ ТЕБЕ, ВЕДЬ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРЫГАЙ! Я ТЕБЯ ПРОШУ!       Это сообщение уже не было прочитано. Сколько бы времени не прошло, сообщение останется непрочитанным. Разве что, кто-то зайдёт с телефона Антона и прочитает... Но точно уже не сам Антон... Потому что он уже летел с двадцатиэтажной высотки... Для него всё было будто в слоумо... Во время полёта для него прошла вечность... Хоть и прошло всего с 40 секунд...       Один миг и резкий удар всем телом об асфальт.       К телу моментально сбегаются люди.       А Антон просто лежит с мёртвым взглядом, переломанными частями тела и гулом в ушах. Но для него это продолжалось с 2 секунды времени. Дальше он не слышал и не видел ничего.       Антон допустил огромную ошибку...
Примечания:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (3)