ID работы: 113611

1 Января. Чат.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чат. 1 Января. 13:35 Мико: Твари!!! Тед: Обоснуй Мико: Что обосновать!!!? Объясните, почему у меня на голове пробитая сковородка!!!? И вообще что я делаю на ёлке!!!? Тето: Ты очень похожа на маленького, миленького ангелочка. Мико: Ангелочка?! Да без этой херни я буду выглядеть милее! SOS!!! Тед: Спасаю! Тед: Чё за синяя херня под ёлкой? Тето: Все мечтают о Себастьяне, но Себастьяны на складе закончились. Пришлось импровизировать. Тед: Тето, чё за синяя херня!!!? Синяя херня: Тед, сука перестань орать! Тед, сука: Похмелье, Синяя херня? Синяя херня: Нет, блять. Просто так. Тед, сука: А почему ты не кричишь, мол «Освободите, Суки»? Синяя херня: Сам, сука, не знаешь? Тед, сука: Ах, да. Твой рот, же синей изолентой, заклеен. ^_^ Синяя херня: Тед, блять! Тед, Сука/Блять: Так я сука или блять? Синяя херня: И то, и другое. Тед Сука/Блять: Ты меня обидела, не буду тебя спасать. Мико: А меня? Тед: И тебя не буду спасать. Мико: Почему? Тед: Вдруг на Синюю херню навернусь. Мико: И кто ты после этого? Тед: Ладно, уговорила. Призываю тебя, о Великий, Дед Мороз! Да спаси же ты Мико! Да не трогай ты Синюю херню! Ибо она зло! А я пока смотаюсь за тридевять земель ибо мне не нравиться обстакановка. Синяя херня: Тед, чё за хрень ты несешь? Какой Дед Мороз? И вообще у меня есть имя. Тед: Ах, да. Тебя же Дед Мороз может не узнать. «Дед Мороз, спаси всех!!!» Кроме Руко. Руко (Синяя херня): Дед Мороз, пожалуйста ёбани Теда сапогом! Через минуту. Тед: Бля, чё это было?! Дед Мороз: Гтово! Мико: Ура! Дед Мороз попал сапогом в Теда! Дед Мороз: Ну, не стоит благодарности, я всего лишь выполнял свою роботу. Мико: Дед Мороз, Дед Мороз, а ты можешь нас спасти? Тед: Дед Мороз, не делай этого! Ради нашей дружбы! Дед Мороз: с кроликами не дружу Тед: Ты что обиделся? Дед Мороз: Сегодня я проснулся на улице под ёлкой, в костюме Деда Мороза. У меня ужасно болит голова. Учитывая то, что меня напоил ты… Нет, я не в обиде. Тед: Да, ладно тебе! Новый год все-таки! Дед Мороз: Еще, знаешь, Тед. По своей воле, я бы никогда не покинул дом, когда на улице -20 (да, переборщила я). Ни трезвым, ни пьяным. Тед: Да ладно дружище! Прости меня! Да, я дурак. Обещаю, этого больше не повториться. Через минуту. Тед: Эй, друг, ты что, и вправду?… Мико: Спасибо, Дед Мороз! Тед: Дед Мороз, а как же наша дружба? Дед Мороз: Я же говорил «С Кроликами НЕ дружу!» Руко: Дед Мороз, а меня думаешь освободить? Тед: Не освобождай ее! Она Зло! Зло: Это кто ёще Зло? Тед: Ты зло!!! Только тесак убери!!! Мико: Не убирай, у меня к нему еще дело есть! Тед: Мико, хоть ты не… Мико: Нет, Тед. Каждый должен отвечать за свои поступки! Тед: SOS!!! Через минуту. Руко: Может, освободишь меня, Дед Мороз? Дед Мороз: Зачем? ты и так красива! Руко: А я прошу освободить. Дед Мороз: Зачем? Руко: А я настаиваю. Дед Мороз: Что настаиваешь? Спирт? Руко: Рок, блять! Рок (Дед Мороз): А секса у меня давно не было ^__^ Руко: Кончай прикалываться, придурок! Рок: Кончать??? Руко: Освободи меня, извращенец, хренов! Рок: Я не могу тебя просто так освободить, я же извращенец, хренов! Руко: Рок, бля! Рок: попытаюсь ^__^ Руко: Что ты попытаешься? Рок: Освободить тебя, не понятно что-ли? ^__^ Через минуту. Руко: Ай, бля! Ты мне чуть глаза ножницами не выколол! Рок: Чуть??? Мда, старею. Тето: Йокуне, у вас там что BDSM? Рок: Типа. Руко: блять, Рок! Ты можешь не тыкать этой хренью (п/а: ножницами)! Тето: О_о Руко: Тето, ты извращенка! Как в твоем возрасте можно думать о таком? Тето: простите, что помешала вам… Руко: Тето, что за намеки? Руко: Рок, прекрати ржать! Руко: Рок!!! Руко: Рок, ты что де… Через минуту. Тето: Йокуне! Через минуту. Тето: Йокуне-е! Ёще через минуту. Тето: Йокуне-е!!! Те-ед!!! Мико-о!!! Хоть кто-то!!! Где вы!!? Опять через минуту. Тето: Все меня бросили. Так не честно! Ритсу: Тето, блять почему я в костюме оленя?!!! Тето: С Новым годом!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.