ID работы: 11361164

Песнь цветущей сакуры

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В школе. Рин зашла в класс и начала метаться глазами по классу в надежде увидеть свободное место. Она заметила парту на третьем ряду, она хотела сесть, но тут какой-то парень перегородил ей дорогу - Ей, малышка, куда идёшь? - - ммм, я хочу сесть за эту парту. - Прости крошка, эта парта занята. Рин просто развернулась и пошла к учительскому столу. Она решила подождать учителя. Ей было настолько страшно смотреть на одноклассников, что она просто смотрела в пол. Когда прозвенел звонок все сели, а учитель вбежал в класс. - Так! Быстро рассаживаемся по местам! Взгляд учителя упал на Рин. - - Юная леди, а не хотите ли вы присесть за парту? - Я эм... Ну... Она начала заикаться, а её язык будто не слушался её. Чтобы дальше не позориться, она просто замолчала. Она уже хотела разреветься, но тут услышала знакомый голос. - Боже... Да она новенькая! Учитель вы будто не различает нас! - Ой правда? Тогда садись за парту впереди Саны. Учитель указал на девушку, которая сказала ему о ней. Рин подняла глаза и увидела ту самую девушку, которую спасла её сегодня же утром. Она почувствовала что-то теплое внутри и пошла за парту. - Ты вечно будешь ждать пока кто-то за тебя заступиться? Рин удивилась. Её глаза начали бегать в разные стороны. Она медленно повернулась к Сане. - Я... Прости.. - Не нужно извиняться, просто умей за себя постоять. Рин подняла на неё взгляд. Она увидела лицо Саны, которое было очень близко. Она подумала, что не видела её лица вблизи. Оно было красивым, её волосы были шелковистыми, а глаза цвета морского дна. Рин залипла на неё, она почувствовала что-то нежное и тёплое, в то же время волнительное. Сана подняла на неё взгляд. - Ну что ещё? Её лицо выражало возмущение. - Ой прости! Рин быстро отвернулась и покраснела. После уроков. Рин начала собираться домой. Она складывала тетрадки и учебники. - - Рин подойди пожалуйста! - Да учитель? - Ты же новенькая и много не знаешь, поэтому Сана Такаяши поможет тебе разобраться с вопросами касаемые школы. - Хорошо... Рин начала накручивать у себя в голове, что она совсем не понравилась Сане, как новая одноклассница. Рин держала свою голову в ладонях и легла на парту. Вдруг ей послышался голос, который разговаривал с учителем в коридоре. Она подняла голову и в класс вошла Сана. Рин сразу залилась румянцем и приоткрыла рот. В её голове входящая Сана была вся в блестках. Вдруг Рин дернулась. - Какого хрена, что я щас представила? Боже Рин! - - Эй, ты чё сама с собой разговариваешь? Девушка увидела Сану, стоящую у её парты. На её лице сияла лёгкая улыбка. В груди забилось сердце, это было необычное сердцебиение, оно усилилось. - Эм... Это не то.. - Ладно забей, пошли. Сана схватила её за руку и вывела из школы. Рин никак не сопротивлялась, она сама не знает почему не остановила Сану, она просто хотела чтобы Сана всегда держала её за руку, чтобы этот момент никогда не кончался. - - Короче, щас мне некогда показывать тебе школу, я могу просто рассказать тебе о ней вкратце. - А? Хорошо, пошли. Рин пошла к лавке и села на неё. - Зачем ты села на лавку? - А куда мне сесть чтобы ты рассказала мне про школу? Сана залилась ярким смехом. Рин сразу же покраснела от удивления и смущения. - П..почему ты смеешься? Рин вскочила с лавки и начала топать ногами и ворчать. - - Ладно успокойся, просто пошли ко мне домой. Рин удивилась. Получается я побываю у неё дома? Рин улыбнулась и покраснела ещё сильнее. - Ты в порядке? Красная как помидор. Сана повернулась к девушке, которая шла позади неё и улыбнулась так, что сердце Рин застучало ещё сильнее и она почувствовала волнение и лёгкость в животе. - Да всё в порядке! Рин побежала вперёд девушки и начала прыгать и кружится. - Ахах, ты как малое дитя. Сана начала громко смеяться. - Ты очень красивая когда улыбаешься. - Что? Лицо Саны моментально изменилось, она смотрела на Рин будто хотя просверлить в ней дыру - А.. это правда! Сана задумалась на 5 секунд - Хорошо. Она миленько улыбнулась и пошла дальше, вперед Рин. Проходя мимо, Рин увидела небольшой румянец на щеках Саны. - Я рада, что на моём пути повстречалась ты! Пробормотала себе под нос Рин и пошла вместе с Саной. - А мы поедим такояки? - А я вижу тебе только поесть надо? Девушки посмотрели друг на друга и начали громко смеяться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.