ID работы: 11361197

«Покажи мне свою бесконечную ульту, Мортис»

Слэш
NC-21
Завершён
243
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпизод первый и последний.Где то в кустах...

Настройки текста
—Надо...Н-надо хиллиться...Срочно, срочно..-бормочет про себя Эдгар и лезет в первые попавшиеся кусты, ему будто всё равно на движущиеся облака яда.Голова кружится, в глазах темнеет и окончательно потеряв равновесие, он спотыкается и падает на спину сидевшего как раз в этих кустах Мортиса. Вампир вскрикивает, замахивается посохом и тут же замечает на себе бессильного подростка.Мортис растерянно смотрит и неуверенно гладит того по щеке, замечая как заполняется зелёная шкала.Он нервно смеётся, знает что бой одиночный и в любой момент шарф эмо-боя может нахлестать ему по роже, но нет.Эдгар приходит в чувство и поднимается, потерев затылок. —Мортис, ты..?-гнусаво спрашивает парень. —Э-э-эдгар!Вот так встреча, малыш.Голова всё ещё кружится? Подросток затуманенным взглядом смотрит прямо в вампиристические глаза и тихо отвечает, —Да,- в ту же секунду прилегает к губам Мортиса утягивая мужчину в ласковый поцелуй.Шарф остаётся неподвижным. Руки мужчины ложатся на талию мальчика, притягивают ближе к себе.Шаловливые ручки Эдгара лезут к ширинке на клёш-штанах Мортиса, тем временем как шарфик всё таки срабатывает и лезет за спину, поглаживая затылок мертвеца и зарываясь в капну фиолетовых волос.Дыхание обоих участилось, наоборот, они стали дышать друг другу в рот обмениваясь слюной, с хлюпом сново начав "зверски" целоваться. Первый издал звук Эдгар.Он слегка взвизгнул когда почувствовал на шее острые клыки.Дыхание словно перекрыло, узел внизу завязался туже, тепло скачет вверх-вниз, а голова продолжает кружится.Он не готов признать тот факт, что его возбуждает момент быть пойманным за столь грязным и развратным делом.А что подумают все?Что подумает Колетт, а Спайк и Ворон?Как же Фрэнк, сосед Мортиса? Поцелуй прерывается когда Мортис чувствует себя без штанов и белья, кожу жжёт лёгкий холодок. —Дорогой, ха-ха!Мы...Мы не можем здесь, я не могу взять тебя прямо во время боя!..-нервно лепечет вампир.Его голос слегка вздрагивает. —Ты не можешь, зато я могу.-парень настроен серьёзно.Он замечает что мужчина прикрывается, и шарфик настойчиво убирает его руки оставляя его беззащитным.Впервые он видит его настолько взволнованным и горячим, словно комок нервов.Мортис прижимается животом к твёрдой песчанной стенке,вскарабкивается и ложится свесив ноги.Он пытается скрыть Эдгара рядом с ним, пытается притвориться готовым чтобы увернутся от пуль.Но никто не видит его голую жопу. —Только попробуй д-дотронуться до меня, я не ш-шучу!-заикается мужчина, обернувшись и грозно глянув на похотливого подростка с через чур повышенным либидо сзади него.Правда смущение не скрыть, и красный от ушей до пяток Мортис, замечает как тот облизывается и аккуратно кладёт тёплые руки ему на задницу. Вампир почти сдаётся.Судорожно вздыхает и кусает губу сдерживая стон, услышав как Эдгар к нему обращается, —Тебя это тоже заводит, не так ли, папочка? Мортис скулит. —Да, малыш, пожалуйста... —Пожалуйста что?-ухмыляется подросток. —Малыш, возьми меня...Я не могу т-терпеть.-голос мужчины меняется с высокого и скачущего, на томный и тяжёлый.Правда всё такой же дрожащий, он не может собраться с мыслями. Сейчас на нём нет ничего кроме жилетки, рубашки и бархатного плаща.Это помогает ему держаться и не палиться.Потому что прямо сейчас, в трёх метрах от них идёт перестрелка между Пенни и Джесси.Не дай боже Носферату, это увидят дети! У Мортиса стоит, звенит в яйцах, его трясёт от нетерпения и возбуждения.Никогда он ещё не был снизу. Шлепок приходится по правой ягодице, но это точно не рука Эдгара, это был его чёртов шарфик! —Папочка, я так хочу попробовать тебя на вкус!-более воодушевлённо шепчет на ухо мальчик, чёрт бы его побрал... Мортис выстанывает сладкое «Ну же...» и захлёбывается собственной слюной, что вызывает смешок у доминанта. Первый кончик шарфа раздвигает худые ноги и удерживает их на весу, а второй ложится на шею.Но не схватывает её, а слегка сжимает. Эдгар садится на колени, раздвигает ягодицы и предвкушая ахает. —Чёрт..-шипит мужчина когда замечает рядом Поко. Поко в свою очередь оглядывается по сторонам.Хорошо что в его, и так пустой череп, не пришла идея стрелять по кустам.Он лишь заметил лежащий рядом цилиндр Мортиса и взял его помахав остальным. —Ребята!Мы, кажется, потеряли М-Мо...-он не успевает договорить, в его голосе слышно некоторое отчаяние.А после он шмыгает и убегает от прицела Булла. —Не смей обращать внимание-чётко и убедительно произнёс Эдгар. Он тыкается носом в ложбинку меж и легко скользит языком по анусу вампира. Мортиса словно передёргивает.Он и представить себе не мог что подросток доставит ему такое мерзкое наслаждение.Сладкий и чувственный стон отвечает Эдгару что тот действует в правильном направлении. —Н-Нет, нет, нет!Ммм...-шарф с шеи затыкает его. Ещё чаще, больше слюны.Парень правда опытен, сколько ещё фетишей он хранит в своём "шкафу со скелетами"? Язычок проскальзывает внутрь, носом Эдгар утыкается в копчик, а его руки сжимают обе ягодицы держа их раскрытыми. Мортис не сдерживается, хватается руками за края стенки и закатив глаза от ощущения приближающегося оргазма, стонет развратнее некуда. Язык заменяют пальцем, двумя.Парень ловко находит нужный угол, давит и трёт.От чего у Мортиса крышу сносит.Он сам начинает насаживаться на пальцы.Его бёдра содрагаются, а пальцы на ногах сжимаются. —Готов кончить?-мужчина оборачивает голову назад и смотрит на мальчика.По щекам Мортиса текут слёзы, волосы спадают на лоб.Он высовывает язык словно собака и быстро дышит.Эдгар запомнит его таким навсегда, как бы стыдно ему не было это вспоминать. —Кончишь без рук?Папочка, а как же разрешение?-эмо-бой поправляет чёлку и нежно улыбается, будто выпрашивает. Шарфик опять переходит на шею, отдав ему возможность ответить. Мортис отворачивается и на вздохе просит, —Разреши мне кончить, детка...Прошу,-и громко вскрикивает когда рука дёргает член вверх и вниз заставляя излиться на землю. На крик конечно же отозвались.Мэг и Эль Примо оглянулись на кусты, а позже переговорили и ушли подбирать банки. У Мортиса не хватает сил двинуться.Он полностью под контролем.Эдгар не унимается. —Я ещё не кончил, верно?-он расстёгивает ширинку джинс и склоняется над вампиром. —А значит, папочка отплатит своему мальчику?-нижний шустро кивает, а головка прижимается между.Толкнувшись внутрь, парень тихонько ахнул прикрыв рот рукой. Мортис срывается на крик когда нежно стонущий ему на ухо Эдгар, втрахивает его в эту грёбаную стену.Шлепки, стоны и лишнее движение в кустах привлекло Колетт. Девушка подбегает к кустам, но её тут же ловит Базз.Она кричит и махает руками в сторону кустов, чтобы узнать, правда ли кто там есть. Атмосфера накаляется с каждым толчком, оба стонут друг другу в рот, горячо дышат и мычат.Сейчас им всё равно на других, всё равно на то, что бойцов осталось двое, не считая их.Пока те трахаются, Шелли и Кольт устраивают перестрелку.А значит, пули могут лететь и в сторону Эдгара с Мортисом. —Это конец, Кольт!Тебе крышка!-прыгает на розововолосого красавчика Шелли и сносит его супером.Всё же, один выстрел пронзает её и оба бойца уходят в лобби.Остались только... —Давай, покажи мне свою бесконечную ульту, Мортис!-выстанывает парень. Яд накрывает, здоровья становится меньше.Мортис с визгом достигает пика оргазма, кончает и наконец использует супер.Шарф обвивает тело вампира, и куча летучих мышей нападает на Эдгара.Шарф лупасит Мортиса и те оба погибают уходя в лобби.

НИЧЬЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.