ID работы: 11361283

Отчаяние и пустота.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова. Снова на душе груз, вес которого определить никто не способен. Снова те неподвластные даже самому хозяину чувства. Непонимание. Боль от осознания того, что ты больше не услышишь ни его прекрасного, звонкого смеха, ни увидишь его длинных, пшеничного цвета волос, которые нежно развивались на ветру. Не увидишь даже улыбки. А всё из-за чего? От того пьяного мудака за рулём, который гнал на всей скорости, когда на светофоре горел красный свет для водителей. Конечно, кроме Итэра были и другие жертвы. Радует лишь то, что этот уёбок будет гнить в тюрьме до скончания своих веков. Блондин всегда учил не сдаваться, но уже поздно. Стоя на краю крыши и глядя на неистовой красоты закат, тёмноволосый закурил сигарету. Они были достаточно дорогой марки и качественными, ведь зачем перед смертью давиться какой-то дешёвкой? Сяо медленно выдыхал табачный дым и чувствовал, как отчаяние медленно заполняет его на нынешний момент, пустое сердце. Раньше оно не пустовало, ведь в нём был златовласый мальчишка, которому тёмноволосый по собственной воле отдал полностью своё сердце. Но сейчас нету ровным счётом никого. Ни тех, кто бы его поддержал, ни тех, кто бы его полюбил. Ему больше незачем жить. — Итэр, солнце, прости, я слишком слаб. — не отводя взгляд от заката, сказал Сяо с слегка натянутой и отчаянной улыбкой. — Я не смогу выдержать все тяжести этого мира без тебя. Не смогу продолжить жить нормальной жизнью. Не смогу завести новых друзей, или новую любовь. Не смогу. Я слаб без тебя. — с комом в горле и красными глазами завершил свою речь. Шаг в пустоту. Быстро переливающиеся огоньки в окнах панельного дома в этот момент выглядят так красиво. За этими окнами кто-то смотрит телевизор, играют в игры на приставке, кто-то ждёт гостей, а кто-то и вовсе сейчас ждёт своих вторых половинок, когда же они вернутся домой, попутно готовя им вкусный ужин. Но, рано или поздно это всё закончится. Не будет больше приносить удовольствия смотреть свою любимую передачу, играть в любимые игры, ждать своих партнёров. И вместо чувств будет одна лишь пустота. Время смерти 18:33.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.