ID работы: 11361390

Дорогой человек

MANIZHA, Go_A (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встань с меня

Настройки текста
Примечания:
Евровидение подошло к концу,всё участники решили отпраздновать в клубе.Всё уже были на месте кроме Маниже и Кати.Манижа очень долго собиралась чтобы побыстрее поймать такси и доехать до клуба.выйдя из номера наша Русская Женщина со всех ног побежала на встречу,как вдруг она врезается в какую-то девушки упав на пол Манижа сильно ударилась рукой . -Прости пожалуйста я тебя не заметила. -Ничего страшного,просто встань с меня. -Ой да прости. -Катя?Ты что ли? -Манижа?Ты тоже на встречу опаздываешь? -Да.Я очень долго собиралась. -Видно. Осмотрев Маню с ног до головы Катя сказала: -Маня ты очень красивая. -Ээээ спасибо. Смущённо ответила Манижа. -Маниж а может не пойдём на встречу. -Почему?У тебя что есть идеи получше? -Есть одна пойдём. Взяв россиянку за руку потащила её на выход ,как только они вышли Катя поймала такси и они сели в него и поехали Катя продиктовала адрес. Старшая заплатила за проезд и вышли это был большой красивый парк где были очень большие и красивые цветы. -Вау,откуда ты узнала о таком крутом месте? -Помнишь я заболела? -Да помню за тебя переживали все. -Короче мне про это место рассказала Эмми и сказала:«отведи туда человека которого ты ценишь.» -Кать я думаю я тебя не очень поняла. -Манижа я тебя люблю. Повисла неловкая пауза,Манижа смотрела в пол и не могла понять что она чувствует вроде она и не против но, Из мыслей её вытащила Катя.Уже на тот момент она стояла очень близка в Мани. -Маниж так что ты ответишь на мои чувства? Пару секунд было молчание -Я…я тоже тебя люблю. Счастью Кати не было придела она подошла немного ближе и спросила: -Мань можно тебя поцеловать? -Да. Катя аккуратно подошла ближе к младшей,и удрала мешающиеся прядволось с лица.Заведя руку под подбородок она ласково чтобы не спугнуть младшую прикусывает её нижнюю губу и начинает её целовать.Их языки сплетаются из нежного поцелуя он превращается в страстный.Когда воздуха не хватило они отстраняются друг от друга. -Маниж ты очень классно целуешься. С восторгам говорит Катя. -Ты тоже очень хорошо это делаешь. Робко ответила Маня. После этого случая девушки разъехались по домам они поддерживали связь но потом перестали у каждого начался новый этап в жизни но они до сих пор помнят друг друга,и думаю никогда не забудут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.