ID работы: 11361416

Растущий Монстр и Растение

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра #2: Анкета персонажа. Бернард Парнелл

Настройки текста
Примечания:
      Возраст: 12 лет на момент 2-ого наброска «Самосуд». Начиная с 3-ого ему пока 13.       Рост: 132 см.       Вид: Человек. Чистокровный румын.       Пол: мужской       Краткая био:       Бернард очень скрытный, пока известно лишь то, что он не ладит со своей семьей настолько, что те его отослали на другой конец страны совсем одного, при условии им не докучать и посещать школу Святой Елены. По их вине имеет на спине и тыльных сторонах ладоней достаточно своеобразные шрамы. Однако, довольно часто упоминает при личных разговорах свою мать (испытывает к ней противоречивые чувства). Практически превозносит, как святую, свою старшую сестру, что почила этот мир в 11 лет. Люто ненавидит отца и его родителей.       Мечтает умереть, но не может, из-за своих сверхъестественных способностей, что проявились в 10-летнем возрасте.       С рождения хромает на правую ногу, имел проблемы с сердцем (пережил 8 операций на нём), страдает от бронхиальной астмы с 3х лет (симптомы проявляются при сильном стрессе и волнении). Имеет высокий болевой порок, отчего вынужден сидеть на сильных обезболивающих. Имеет прозопагнозию. Агрессивный курильщик.       Знает русский, латынь и греческий также хорошо, как и родной язык.       Хорош в математике и физике. Плох в истории и литературе, поскольку из-за прозопагнозии плохо запоминает имена и лица людей и персонажей из книг.       Ненавидит физический контакт, особенно со стороны представителей женского пола (хотя с девочками ему общаться проще, нежели с мальчиками), практически до рвоты, что обусловлено рядом детских психологических травм.       Не любит красный цвет, но вынужден носить некоторые атрибуты с ним (наподобие школьного галстука).       Хорошо умеет подбирать одежду по цветовой палитре (его этому учили с детства).       Имеет два странных увлечения — коллекционирование мини-фигурок и плюшевых, но обязательно, травоядных динозавров (он о них ни черта не знает) и наблюдать за маленькими детьми на площадке (он хочет с ними в этом поучаствовать, но боится того, что это будет выглядеть странно).       Питает к брошенным животным и потерявшимся детям некоторую слабость (жалость, если быть более конкретным).       Личность:       Он выглядит гордым и высокомерным, при ничтожно низкой самооценке. Достаточно взрослый и серьёзный молодой человек, однако с довольно специфичным чувством юмора (смешно, как правило, бывает лишь ему). Почти всегда раздражителен. Всегда говорит то, что думает, при этом не задумываясь о последствиях произнесённых им слов. Всегда живёт одним днём, однако не любит ничего откладывать на завтра. Является ребенком-вундеркиндом, увлекающимся теорией о биомагнитных полях. Довольно замкнут, но не столько по своей инициативе, сколько чувствует себя обязанным так делать из-за ряда проблем с «душой». Имеет сильное чувство справедливости. Злопамятен, мстителен, способен на убийства. Также способен на гиперопеку, когда дело касается дорогих ему людей, но проявляется она в виде некоторой агрессии или навязчивой доброты (это тоже разновидность абъюзивных отношений). Всегда держит данное им слово.       Поведение/манера речи:       Если лицо или голос этого мальчика не выдаёт никаких эмоций, кроме слегка вскинутой брови и спокойно/вежливо произнесённой колкости/критики в ваш адрес, это не значит, что он не проявляет их по-своему.       Поскольку Бернард имеет привычку сильно жестикулировать, когда что-то объясняет/доказывает/спорит, то он просто прячет руки за спину, крепко сцепляя их меж собой.       Или когда парень сильно зол/раздражён/в ярости, у него есть привычка вставать молча в позу «разьярённого краба». То есть он широко и забавно расставляет ноги, и вскидывает руки высоко вверх над головой.       Способности: мощная регенерация — приобретенная способность, создавать всякие опасные устройства или просто прикольные лазерные штуки — врождённая (он просто развивал их с детства, что его отец лишь поощрял).       Семья???: Мать, отец, младшие сёстры и брат.       Ориентация: демиромантик, бисексуал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.