ID работы: 11361586

Этот голос

Слэш
R
Заморожен
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной провал.... Снова. * Этот голос......Сводит меня с ума . Что это ? Неужели это я ? * – Мне нужно уйти . Парень быстрым шагом направился в тёмный переулок . Добравшись , он облокотился об стену , после чего съехал по ней . – Хватит ! Заткнись ! ЗАМОЛЧИ ! – Хах , я ведь ничего не сделал . Я лишь предупредил тебя . – Нет , нет , нет , нет , нет , нет , нет ! Я НЕ ЖАЛКИЙ , СЛЫШИШЬ !? – ...... – Кажется , он исчез . Это было хуже , чем обычно . Что со мной ? Мне страшно. Невольно из глаз Райли полились слезы . Он не мог остановиться . Он слишком долго сдерживался . Было так больно . Вот уж чего не ожидал Крис , искавший банку с химикатами . Увиденное заставило его прекратить это дело . Субагент замер . Он действительно впервые видел Райли в таком состоянии . Парень абсолютно не знал , как ему на такое реагировать и какую помощь он может оказать в этой ситуации. Он не слишком хорошо знал В-12 . До этого Крис старался показать , что он лучше его , считая , что Райли впустили на это место незаслуженно . Теперь же он совершенно не понимает что происходит , но кажется , его коллеге сейчас не легко . Всё же С-12 решился выйти из тени , предприняв хоть что-то по отношению к Брауну . – Эмм....Райли ? Ты в порядке ? Подойдя к парню , спросил Крис . Тот вздрогнул , резко подняв голову . Некоторое время он просто сидел и смотрел на пришедшего , не зная что сказать . – Амм.....это..кхм...извини . Это всё что смог выдавить из себя Райли . После чего он быстро встал , утирая слезы и побежал куда глаза глядят , даже не зная дороги . К нему пришло осознание . Это конец . Ну почему именно в этот момент его кто-то увидел ? И не просто кто-то , а Крис ! Человек , с которым он пересекается ежедневно . Человек , от которого он больше всех хотел бы скрыть свои слабости и боль . Тот человек , лучше которого он хотел быть , в конце концов ! Это второй провал за день . Бежал агент не так уж и далеко . Он остановился за квартал от точки старта . В-12 не был сильным и выносливым , по этому выдохся довольно быстро . Ему было очень стыдно . Он совершенно не хотел больше ни о чем думать . Посидев несколько минут на лавочке , он начал свой путь домой . Сегодня с него хватит . С-12 , в свою очередь , стоял в полном недоумении . Что только что произошло ? Какого хера этот парень сорвался и побежал ? В прочем , это его проблемы . Он разберётся с ними сам . Но всё же Крису было немного совестно за то , что он не смог ничем помочь . Райли выглядел очень расстроено и подавлено . Черт возьми , он был в истерике ! Но субагент все равно не знал расположения места жительства В-12 , да и спрашивать у шефа не хотелось . Так что он не мог его проведать . Остаётся только наблюдать за ним завтра . Парень направился домой , так и не найдя химикаты . Сегодняшний день был утомительным .

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.