ID работы: 11361604

Ясность

Гет
G
В процессе
18
автор
Ditsoma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
Примечания:
Л: Мысли Люми: «прошол месяц как я была в больнице, жаль что Аякс так меня и не навещал с того момента. Ну... По крайней мере эт не так уж сейчас и важно, как раз Чжун Ли пригласил меня погулять, он наверное меня ужё ждёт...» Достав телефон девушка открыла чат с Чжун Ли и увидела 10 солбщений Ч-Люмин Ч-ты где Ч-ау Ч-ты жива? Ч-ты где? Ч-я тебя не вижу Ч-ты еще в больнице? Ч-тебя точно выписывают? Ч-ты умерла? Ч-почему ты не в сети? Люмин страдательно вздознула и вышла на улицу идя в Ли Юэ. Через несколько минут невысокий парень с тонким хвостом сзади увидел блондинку что шла к нему с латте в руках. -Люмин, здравствуй, как у тебя дела? Всё в порядке? Ничего не болит? -М... Всё хорошо, а ты как? -У меня тоже всё хорошо Они шли разговаривая, в красивых местах фоткались смеялись. Т: -Ахахаха, милая ты сегодня чертовски красива! - слетели слова с уст рыжеволосого -Спасибо! Ты тоже сегодня красив! - ответила невысокая девушка с волосами заколотыми в пучок -Не хочешь пойти к мосту в Ли Юэ? -Давай! Парочка гуляла как и Люмин с Чжун Ли, подойдя к мосту те встави в двоём и девушка подтянувшись поцеловала Чайльда. Л: Люмин с Чжун Ли проходили мимо и увидев знакомую одежду та повернулась к Чайльду -Т-Тарталья?... Ноги уже не держали та дрожала, так как доверяла ему, а сейчас её доверие к нему пропало -Люмин аккуратней - сказал Чжун Ли и положил её руку на своё плечо что бы та не упала. Ч: Заметив Люмин тот опустил руки с талии незнакомки и посмотрел на Люмин -Люмин ты всё не так поняла!!!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.