ID работы: 11361667

Откажись от обид

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 87 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он догнал её в подъезде, когда до заветной двери оставалось каких-то пару шагов. Схватил за рукав и развернул к себе. — Куда вы так спешите, Катюш? — Андрей чуть пошатнулся и сам себе ответил. — Точно! Вас ведь ждёт Николя Зорькин! — А вы, кажется, Ольгу Вячеславовну приехали навестить, — упрекнула его Катя, судорожно пытаясь придумать, как сбежать. — Ну, во-первых, я это уже сделал, а во-вторых, ты ведь знаешь, что я приехал к тебе. — Откуда мне это знать? Жданов снисходительно усмехнулся: — Не прикидывайся. Тебе не идёт образ дуры. Катя дёрнула руку, но он удержал, и она тяжело вздохнула: — Если вы приехали по поводу отчёта, то не волнуйтесь. Завтра до обеда он будет у вас. Обещаю. Сейчас Катя действительно была готова сделать ему этот чёртов отчёт. Даже всю ночь ради этого спать не будет. Только бы он отпустил. Но взгляд Андрея внезапно начал темнеть, и он плавно потянул Катю на себя: — Тебе нравится, да? Получаешь удовольствие от того, что я за тобой бегаю? — Что? — Катя изо всех сил старалась не терять рассудок, но уже млела от аромата туалетной воды Андрея, смешанного с запахом виски. — Ты и отчёт поэтому никак не напишешь, думаешь, что он меня сильно волнует. Только это всё чушь. Жданов отодвинул полы расстёгнутого пальто Кати, провёл ладонью по её животу и переместив руку на спину, прижал её к себе. Катя изумлённо ахнула, но вырываться не было ни сил, ни желания: — Что вы делаете? Кто-нибудь может увидеть. Андрей провёл кончиками пальцев свободной руки по линии её подбородка и улыбнулся: — А кто из тех, кто может нас увидеть, волнует тебя больше всего? Господин Зорькин? — Сколько вам объяснять, что Коля мне просто друг? — Ммм… Ты купила ему машину, спонсируешь его и хочешь, чтобы я поверил, что вы просто друзья? Забавно, — Андрей склонился к губам Кати, а когда заметил в её глазах желание, мстительно остановился в миллиметре от поцелуя. — И чем же он тебя так цепляет? Жданову нравилось её дразнить. Это было таким наслаждением, что компенсировало все его пытки от борьбы с собственным желанием. До Кати слова Андрея доносились будто издалека. Возбуждение и предвкушение просто оглушили её, а неутолённое желание заставило разозлиться: — Честностью. Но вам, Андрей Палыч, этот термин не знаком. Он слегка отстранился, коснулся ладонью волос Кати, её щеки, отметил, как она вся дрожит от волнения, а сам раздумывал над тем, что она сказала. Поймал её взгляд: — А знаешь, в чём моя правда? Катя нервно пожала плечами. — Я не хотел быть с тобой. Даже представить себе этого не мог. А теперь как маньяк думаю только о тебе, слежу за тобой, пытаюсь добиться. Ты думаешь ему ты так же нужна? Нет. Всё, что его интересует — это твои деньги. — Они не мои. — Не суть. Где он был, пока ты ничего не могла ему дать? А как увидел выгоду, сразу стал пудрить тебе голову, — взгляд Андрея в долю секунды стал суровым. — А пойду-ка я с ним поговорю. Отпустил Катю и развернулся к выходу. Но она тут же схватила его за руку: — О чём ты собрался с ним говорить? В её глазах было столько страха, что Жданов по-настоящему расстроился. Даже какую-то странную боль почувствовал. Катя боится, что Зорькин узнает об их отношениях? Впервые почувствовал себя на вторых ролях, но постарался улыбнуться: — Не бойся, пока у тебя есть деньги, он тебя не бросит. Мы просто обсудим кое-что по-мужски, — потянулся к двери, но Катя снова перехватила его руку. От страха за Колю сердце упало и стучало где-то в пятках. Он же ни в чём не виноват! Шагнула к Андрею, судорожно схватила его за полы пальто и, привстав на носочки, поцеловала. Даже доли секунды не потребовалось на то, чтобы Жданов ответил. Властно прижал Катю к себе и начал углублять поцелуй. И наступал, пока Катя не уперлась спиной в стену. Прижал её собой, поцелуи переместил на шею, а руки, проникнув под пальто, начали расстёгивать пиджак Кати. — Поедем куда-нибудь, — внезапно произнесли её свободные от поцелуев губы. Даже возбуждение не смогло перекрыть удивление Андрея. Он отстранился и несколько секунд всматривался Кате в глаза: — Ты действительно этого хочешь или его спасаешь? — Хочу. Она не врала. За этот вечер Жданов довёл её до безумия своим напором. И было уже совершенно всё равно на то, что он пьян, что делает всё по указке Малиновского, что потом она, возможно, пожалеет. Андрей умеет доставлять удовольствие, так пусть это будет её подарком для самой себя. А завтра она оставит отчёт и уйдёт. — Тогда звони ему и говори, чтобы убирался отсюда, — нетерпеливо потребовал Жданов. — Если я увижу его возле подъезда, я за себя не ручаюсь. Катя кивнула и достала из кармана телефон, а Андрей вновь притянул её к себе и поцеловал. А когда из трубки раздался голос Зорькина, переместил поцелуи на шею Кати, чтобы дать ей возможность говорить, а сам наслаждался тем, что от её прерывистого дыхания Зорькин может обо всём догадаться. — Коль, я же сказала, — Катя медленно вобрала в себя воздух, — доберусь на такси. Я не скоро освобожусь. Да едь ты куда хочешь! — выдохнула слегка раздражённо и сбросила вызов. — Умница, — похвалил её Андрей, когда укладывала телефон в сумку. Достал свой мобильный и вызвал такси, а потом застегнул ей пальто и поцеловал. Впервые в жизни Кате было всё равно, что о ней могут подумать. Влечение было настолько сильным, что если бы Андрей захотел, чтобы всё произошло здесь, на заднем сиденье такси, она бы, возможно, не отказала. Но он наоборот был неожиданно ласковым и сдержанным. Держал её в своих объятиях всю дорогу и позволял себе лишь нежные, почти невесомые поцелуи. И смотрел на неё так, будто до самого дна души хотел добраться. Задумчиво и пристально. А потом опять целовал. Конечно, подсознательно Катя надеялась, что Андрей привезёт её к себе, но когда это произошло, испугалась. — А вдруг приедет Кира? — остановила она его перед входом в подъезд. — Не думай об этом. Ни о чём не думай, — заверил её Жданов и распахнул дверь. В лифте его выдержка закончилась, и Катя была этому только рада. Потому что из-за странного поведения Андрея во время поездки, стала бояться, что он заведёт какой-нибудь разговор. А это сейчас ни к чему. Поэтому теперь с удовольствием позволяла Андрею прикасаться к ней так, как ему хотелось. Даже стоя на лестничной клетке у квартиры Жданова не смутилась возможного появления соседей. Но всё же первой пришла в себя: — Может, мы войдём? — сказала с улыбкой и отстранилась. И просто застыла от счастливого вида Андрея. Он весь сиял. Это завтрашний обещанный отчёт его так обрадовал? Жданов достал из кармана ключи, показательно ими позвенел и отомкнул замки. А после вновь вернулся к поцелую. Наощупь открыл дверь и, не отрываясь от губ Кати, начал заводить её в квартиру. Они уже прошли до середины коридора, как из глубины комнат раздался голос Киры: — Да, Маргарита. Андрей только что пришёл. Хорошо, я передам. Катю сковал ужас. Упёрлась ладонями в грудь Жданова и отстранилась. Он же посмотрел с непониманием. Видимо, ничего не услышал, но что-то объяснять времени не было. Катя с силой вырвалась из объятий Андрея и бросилась к выходу. А когда он с удивлением обернулся, то увидел лишь захлопывающуюся дверь. И вздрогнул от раздавшегося за спиной голоса невесты: — Андрюш, ну, что ты так долго?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.