ID работы: 11361689

Что такое Джен?

Статья
G
Завершён
91
автор
Hedgehog6878 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этой статье мы вкратце поговорим о такой направленности на Фикбуке как Джен, как это показать и тд. Сначала разберёмся, что вообще означает этот жанр. Что такое Джен? Джен — это направленность в фанфикшене, в которой романтические или сексуальные отношения не играют никакой роли или вообще отсутствуют. В качестве примера можно привести что угодно: экшн, фэнтези, мистика, ужасы, приключения и др. По моему мнению, таких историй с этой направленностью совсем немного. Видите ли, сейчас намного популярнее гет, слэш или фемслэш. Нет-нет, я ничего против этого не имею. Но я считаю, что читателям гораздо интереснее читать приключенческие истории. Как показать, что в произведениях начинающего (или более опытного) автора вообще отсутствует романтическая линия? Существует несколько способов: Первый способ: Вам необходимо создать сюжет, в котором ГГ будет стремиться вперёд. Например, можно описать его приключения, злоключения, различные ситуации и так далее. Как ГГ будет преодолевать все это? Также можно описывать бои, драки. Короче, все что угодно, только не романтика. Второй способ: Этот способ более простой, чем первый. Вам нужно сделать так, чтобы ваш персонаж никогда и ни в коем случае в своих речах и действиях не указывал на романтизм. Делайте, что хотите, но, как я уже упомянула, никаких романтических отношений! Если же вам захотелось написать фанфик такой направленности как Джен, опираясь на канон любимого фэндома, то все здесь намного проще, поскольку перед глазами окажется прекрасный пример. Разумеется, для этого надо проштудировать весь канон от корки до корки. Для этого есть несколько источников, один из которых Интернет. Надеюсь, что эти советы помогли вам! Удачи вам в творчестве!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.