ID работы: 11361692

вечная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

секс в полицейском участке, е бой

Настройки текста
Примечания:

***

Сейчас Игорь жадно целует Петю в кабинке туалета, в ебаном полицейском участке, а всего лишь минут десять назад Хазин дразнился, словно был уверен, что за это ничего не получит. То подмигнет игриво, то бёдрами вильнет, то ручкой по паху незаметно для чужих глаз проведет. Но всё, доигрался мальчик, сейчас ой как на нем отыграются, мало не покажется. Понятно это стало по жёсткому взгляду Игоря и кивку в сторону туалета, что означало, что они пойдут туда и сейчас же. Поцелуй долгий, мокрый до ужаса, горячий, губы обоих чуть немеют от покусываний. Руками Игорь скользит по телу Пети, понемногу лезет под одежду, соски назло ногтями царапает, гладит. Видно, как Хазину от этого ебать как башню рвет, навстречу как сука течная прогибается, губы кусает, скулит тихо — тихо. Выглядит это очень возбуждающе. Коленом Гром давит между ног партнёра. В ответ слышен лишь полустон. Стягивает с Петьки штаны с бельём до колен, предварительно вытащив тюбик смазки и пороняв какие-то вещи из карманов Оглаживает ягодицы, чуть шлепает и опять гладит. Петя не знает куда себя деть, а Игорь словно повсюду, его слишком мало, хочется что бы сильные руки трогали его везде -везде. Хазина ставят лицом к двери, чтобы хоть какая то опора была. Чужие руки чуть поднимают бедра, заставляя встать на цыпочки. Неудобно? Сам хотел. Хватит с него прелюдий, и так уже стоит болезненно у обоих. А эта сука заслужила. Гром выдавливает пару капель смазки на пальцы, немного растирает, так он согревает субстанцию, распределяет её. Максимально осторожно вводит два, сначала лишь на одну фалангу, Петруше хоть и башку рвет сейчас от возбуждения, все же не хотелось его травмировать. Постепенно Игорь вводит все сильней и сильней. В какой — то момент Хазин не выдерживает и стонет тихо совсем, за это тут же получает сильный укус в загривок, от этого хочется закричать ещё громче, но Гром вовремя затыкает ладонью рот. Держит достаточно крепко. Двигает пальцами внутри сначала неспешно, задевает пальцами простату, от этого Петю выгибает, ладонь сука такая прикусил, в попытках сдержать стон. Пальцы уже выходят ой как свободно, видно, что Петьке совершенно не больно, что он сам пытается на большее нарваться. Вдруг резкое ощущение пустоты, тот недовольно мычит, ножкой почти топает, то судя по звуку, Гром открывал смазку, в тишине чётко слышно, как приличное количество выливается на ладонь, только в этот раз её не греют совсем, а так прям. Ощущения немного странные сначала, к тому же с лубрикантом Игорь явно переборщил, капельки небольшими струйками вытекали из дырочки, что-то даже успело стечь на бедра, у Пети в голове пронеслось «этот ебалан там весь тюбик ливанул?». Но пару резких толчков и все мысли из головы пропали. Вдруг стало слышно, как дверь в сам туалет открывается, слышны два голоса. Петя весь насторожился, а Гром назло резко по простате проводит, раздаётся на половину на стон, наполовину всхлип. Это явно было услышано. —Эй, все нормально? — спросил кто-то издалека. Пальцы в Пете опять двинулись, он весь вздрогнул, чуть ли не падая, все же на цыпочках он не был таким уж устойчивым. Гром кивнул головой и в самые губы, беззвучно прошептал. –отвечай, сука. Опять назло двигается внутри. Хазин собирается силами и отвечает, выходит в целом неплохо. —Да, — отвечает, а сам весь трясётся от возбуждения. Но это ещё не всё, Игорь начал иногда сгибать пальцы, в стороны их разводить, от этого голову совсем сносит. Шире ноги разводит, прогибается максимально сильно, пытается на встречу поддаться. Гром разве что пасть сильные затыкает и как только те мужики уходят шепчет низко Пете в ухо. —какая же ты блядь, что это сейчас было? Вопрос риторический, ответа совершенно не требует. На член Хазина ложится большая ладонь, с губ срывается скулеж, вот только рука, что закрывала рот и не давала на стоны сорваться сейчас надрачивала ему в темп толчков второй. Трахал Гром грубо, быстро, то полностью выводил, а сразу же после этого вставлял по костяшки. Петруша щекой на холодную дверь падает, сейчас ноги совсем не держали, тело не слушалось. Буквально все говорило о скорой разрядке. И вот очередной толчок по самые костяшки, как Петька в руку Грома кончает. Дышит глубоко, трясётся, отойти от оргазма пытается. Гром грубо к себе лицом поворачивает, руку в сперме об лицо вытирает, растирая по щекам и подбородку. —Лишь от пальцев кончил? вот ты блядюга, —усмехается Гром тому в лицо. Со спермой, размазанной по лицу Хазин уж точно блядюга та ещё. Сейчас на него силой натягивают белье с джинсами и швыряют на унитаз, предварительно закрытый крышкой, чуть поднимает за подбородок взгляд заставляет поднять на себя взгляд. Ладонь с остатками спермы подносит к чужому рту, мол слижи. А Петька слушает и вылизывает послушно. Глазки блестят. Вскоре Игоря это заебало и он приспускает свои штаны, выпуская член наружу. Тут же алую головку к губам подносит, смазку к сперме добавляет, обоим это все совершенно не противно. В чужие волосы зарывается, почти на кулак наматывает и на себя тянет, заставляет так заглотить на половину, Хазин давится, но не отступает, позволяя трахать себя в глотку, от этого горло саднит, связь с реальностью теряется, но тянущая боль в скальпе отрезвляет, возвращая по-тихоньку в реальный мир. Трахает рот Пети совершенно в своём темпе, горло тот умело расслабил, именно поэтому так спокойно член принимал. Вбивается ритмично, надолго его не хватает, кончает в рот с громким выдохом. Двумя пальцами тянет за щеку, из-за чего пара капель падает на черную, блять, водолазку.Размазывает вязкую слюну и сперму. Сейчас Петруша отойдёт и разозлится за это, ой как орать будет. За водолазку конечно же. По взгляду понимает, что надо проглотить, глотает и опять рот открывает, доказывая, что чисто все. —Пиздец, Петюнь, —Гром на дверь облакотился, дышит тяжело, Петя точно в таком же состоянии сидит на закрытом толчке. Надо будет ещё думать как же Пете беспалевно сменить одежду, да умыться, но сейчас рано об этом думать, надо было в себя придти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.