ID работы: 11361692

вечная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

для двоих.

Настройки текста
Примечания:

***

Петя сидит на своем рабочем месте, совсем недалеко от Игоря, иногда поглядывает на него, тот совсем погрузился в новое дело и с максимально серьезным выражением лица перебирает какие-то бумаги. Вздыхает. Оба работают как проклятие, заебываются в усмерть, а вот насмешки коллег только сильно заебывают, ещё и отвлекают. Почти пол года назад их кто-то вместе увидел, да сфоткал походу. А там пошло поехало. Один второму показал, второй третьему, третий четвертому.Просто невинный поцелуй после долгой разлуки стал причиной постоянных насмешек и токсичных плевков со стороны коллег, а также с кажется полным прекращением общения с отцом. Тот сказал, что сын наркоман и пидорас ему не нужен и вообще его не подстилкой растили. Петя тогда просто трубку сбросил, не было никакого желания ему отвечать. А отец и звонить перестал. А коллеги даже спустя длительное время никак не могли успокоиться, то с отвращением в сторонку отойдут, то показательно не пользуется тем, до чего Игорь или Петя дотронулись. Словно делать совсем нечего, словно своей жизни нет. Мало кому дело не было, всем бы лишь посплетничать, кто меньше, кто больше, промолчали только лишь несколько человек, вот Димка, например, когда фотку показали лишь плечами пожал, мол, мне то что, да за работу принялся, показывая, что есть дела поважнее, чем обсуждать кто с кем спит. Игорь с Петей на агрессию отвечали ядовито, парочкой слов заставляя отстать. Правда от работы это реально сильно отвлекало, всегда работать приходили, а не с коллегами из-за ориентации сраться. Но вот когда они приходили домой, то все менялось. Это было их время, так сказать "для двоих". Они могли очень долго просто целоваться на кухне, пока заваривается чайник или валяться вместе на кровати, под тихий голос диктора "Криминальная Россия", где рассказали о очередном кровавом деле из девяностых. Курили, частенько одну на двоих и лениво целовались. Ванна двоих бы не уместила, поэтому там просто второй устраивался рядом на стуле, или же неподалеку сварганил простенький ужин. Вдвоём им до безумия комфортно, вот так вот, в тишине. Словно мысли друг друга читают, слова совсем-совсем им не нужны. Хватало лишь замученный улыбки и такого же замученного взгляда. Наслаждаться молчанием и друг другом после тяжёлого рабочего дня было очень комфортно. И никто им в такие моменты был не нужен, лишь тишина, сигареты и теплые объятья друг друга, совместно с поцелуями, последние они даже скорей ставили на первое место. Всё же днём не так часто удавалось побыть, а с последними событиями это стало ещё и напряжений. Конечно же, если не совсем заебывались на работе, то могли поболтать за банкой пива и порцией слипшихся макарон с тушёнкой. Вполне съедобно, Петя уже давно от такого перестал нос воротить. Иногда тётя Лена с дядей Федей передавали разные салатики по типу привычной всем селёдки под шубой, пельмени, что сами лепили или шашлычка с дачи, на которую Хазин с Игорем не смогли из-за работы поехать. Прокопенко всё усмехался, глядя на них, до чего же трудоголики. Они с Леной даже как-то приняли Петю в свою, так сказать семью. Со временем даже перестали твердить, что невестку ждут и это все временно. Приняли выбор Игоря, всё же он им как родной, а от родных не отказываются. Да и Хазин им понравился, неплохой мальчик совсем оказался, всегда после того как в гостях были уходил довольным, возможно потому что дядя Федя давал ту самую отцовскую любовь, да семейную атмосферу, которой Пете не хватало, а возможно просто из-за того что люди хорошие. Ещё и никогда от них с пустыми руками не уходили, то закрутки, то просто домашняя еда, которую они толком не ели, выживая на шаурме-шаверме, макаронах, да гречке. Вообщем на всём, что времени и сил много не тратит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.