ID работы: 11361692

вечная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

выздоравливай скорей

Настройки текста
Примечания:

***

Проблемы с сердцем начались у Пети ещё где-то пол года назад, Игорь замечал, что иногда тот останавливается и чуть жмурится, словно от боли, а на вопросы по типу что же случилось лишь отмахивался, как и от предложений сходить к врачу. Но всё встало на свои места, когда Петю увозили на скорой в реанимацию, врачи сразу сказали, что мол остановка сделаем всё что в наших силах. Долго они боролись за его жизнь, пока Игорь сидел в больнице и нервно тряс ногой, боясь услышать самые плохие новости. Всё обошлось и из самого плохого остались лишь работники, которые постоянно пускали комментарии в сторону Хазина. Он, когда спрашивали про вредные привычки ответил максимально честно. Мол, курю, пью, достаточно долго употреблял. И теперь частенько медсестры и врачи фыркали, что уже сколько можно нариков привозить, надоело откачивать. Гром, каждый раз, когда это слышал максимально сжимал кулаки, сдерживая агрессию, хоть и раньше тоже очень уж плохо относился к наркоманам. Сейчас хотел, но не мог предъявить по халатности, потому что обязанности они свои выполнили, лечить начали. Петя это тоже замечал, игнорировал. Как и шушуканье, что к нему лишь мужик какой-то приходит. Просто делал вид что ничего не слышит. Когда его наконец-то выписали, то жить стало в разы проще и спокойней. Гром заботился и нашел ему другого врача, который совсем не акцентировал внимание на том что Петя употреблял, лишь давал указания что нужно делать, чтобы быстрей вернуться в нормальную жизнь. А Игорь внимательно следил на выполнением. Воду проверял в ванной, потому что если слишком горячая, то пульс учащался. Вместе с ним занимался лечебной физкультурой, какие-то упражнения дыхательные делал, диету тоже соблюдал, хоть и раньше такое не ел. Вместе предложил начать бросать курение, потому что доктор сказал, что это будет очень сильно вредить и так больному сердцу. Гром даже купил тонометр и браслетик, который пульс меряет, чтобы если что отследить состояние.

***

Игорь стоит у плиты, и варит курицу, параллельно нарезая салат. Делать старается всё максимально тихо, чтобы не разбудить уснувшего Хазина. Вздыхает тяжело, поглядывая на свернувшегося в небольшой клубок Петю и продолжает готовить. Накрывает на стол, сразу приготавливая нужные таблетки и стакан воды. и будит Хазина лёгким поцелуем, тот просыпается и смотрит немного в непонятках. Его зовут кушать, утягивая за собой. Петя сидит на табуретке, обнимая свое колено, пуловер Игоря на нём висит ещё больше обычного. Ест курицу, нарезая её небольшими кусочками. Сначала еда без соли казалась просто отвратной, но ко всему привыкнуть можно. Выпивает все таблетки, запивая их водой. С благодарностью смотрит на Грома, понимая, что если бы не он, то сразу бы забил на любые указания врача и в конце концов коней бы двинул. Ему приятно, что Игорь проходит через всё это с ним, помогает, тратит свое время и силы. Понимает, что в свой выходной тому наверное очень хочется просто проваляться весь день, но по указанию врача ведёт Хазина в парк, тот говорил что прогулки и свежий воздух хорошо повлияют. Приходил весь умотанный, но в тоже время довольный проведенным вместе временем. До этого они почти никуда не выбирались вот так. Да и из-за того что Петя теперь на неопределенный срок на больничном они теперь виделись только по вечерам или в выходные дни Грома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.