ID работы: 11361831

Кстати о рыбках

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Примечания:
Утро Нади начинается не с кофе,а с молока. – Доброе утро,Надя!,как спалось? – Привет,нормально. – Заходи к нам на завтрак! Минетта сама открыла двери и с счастливым лицом поглядывает на Форчун. Удивительно,но утром столики пустовали и никого не было даже,кроме самого Ю-Вана и Минетты. – Как-то пусто сегодня,да? – М-я-яу. Вместо «да» Форчун ответила обычным протяжным «мяу» для неё. – Милая,мне пожалуйста одну миску риса,мяу. – Сейчас,буль-буль! Они,словно дети,издают разные звуки животных. – Ю-Ван,заказ от Нади,она хочет рис – О Надя,хорошо что она пришла! Выходя из кухни,Минетта заметила скучающую Форчун на стуле,присев рядом с ней,она завела разговор. – Привет. – Привет,Надя,чего грустная? – Я.. ничего,забудь,просто я "грустное" вспомнила. – Ты скучаешь за Бандой рыбной кости? – Хах,ага. Иногда скучно без них,но у меня есть ты,Ю-Ван и ещё кто-то.. Звон звоночка что находился у подоконника,означал что рис готов и можно его нести посетителю. – Я сейчас приду. Встав,Минетта пошла к подоконнику и забрала тарелку с рисом. – Дай я сама.. Форчун взяла тарелку у Минетты и отнесла на стол. – Ты такая хрупкая,что я боюсь за тебя. – Не переживай,Надя! Всё хорошо со мной. Поставив тарелку с рисом на столик,Форчун с довольным лицом ела его. Сев на стул,Минетта заинтересовалась приключениями Мисс Форчун. – Мне попадались лёгкие враги,так и тяжёлые,в буквальном смысле. На меня один раз напала одна интересная особь. Звали её Церебелла,и ты бы видела как она орудует своим живым оружием. Ещё я дралась с ребенком в шляпе,который накидал бомб,мяу. Но я замурчательная,и они поняли это и покинули арену,м-я-яу. – Мне бы быть как ты,сильная и отважная! – Мур,это пустяки.. Съев весь рис,она вежливо попрощалась с подругой и пошла прогуливаться по Литтл Инсмуту,проверяя на преступность. * Вернувшись с проверки,к ней сразу прибежал шокированный Ю-Ван. – Надя! Надя! Срочно беги в ресторан! – Что случилось? – Минетта..Её пытаются изнасиловать! Не спрашивая больше вопросов,Надя что есть с силы побежала в ресторан. И с грохотом распахнув двери,она увидела такую картину:Лоуренс держит за живот Минетту,а Риккардо пытается снять фартук,но Минетта сопротивляется. – Руки свои грязные уберите! – Мисс Форчун? Тебя здесь не хватало. – Я вызываю на бой вас,примурки! – Давай-давай,кошатина,хрен выйдет у тебя! Лоуренс,доставая мачете,приблизился к Наде. – Ну привет,киса..кис-кис-кис,не бойся,я тебе ничего плохого не сделаю. Со всей силы мачете отрубила голову кошке. Кровь ключём течет из шеи. – Надя...нет... Минетта всхлипывает,едва сдерживает плач. – Риккардо,с кошатиной всё покончено. – А вот с вами я не закончила! Туловище,что лежало,приподнялось и схватило голову. – Чёрт,я забыл что она бессмертна! – Надя! – А ты куда? – Лоуренс,привяжи её к столу,так легче "пытать" будет. – Размечтались! Вырвав хвост,он потвердел и стал похож на меч. Размахивая им,как битой,пару раз задевая брюки Риккардо. – Не рви штаны мне! Достав из карманов револьвер,он стрельнул пулей в грудь кошке. – Ха-ха,мяу,ты думаешь что так убьешь меня? Кровь полилась из того места,где пуля попала,но это не останавливает кошку. Колокольчик-бубенец всё звенел,и когда рядом были эти грязные парни,то они отстранялись из-за звука. Беспощадно царапая лицо двум парням,и рубя их лже-мечем,казалось,что они лежат в углу мертвыми. – Руби,её, руби! Фехтование мачете и лже-меча только напрягало ситуацию. – Смотри,чтобы твой хвост не сломался! Кровь,что лилась из голенища при отскакивании назад,придавала неприемлемый вид ресторану. – Сдавайся! – Ни за что! Собравшись с силами,Форчун умело сделала бросок,с помощью своей упругой мышечной ткани,эти негодяи оказались в клубке,насильно давя их. – Лоуренс..я хотел сказать тебе что...ты хороший партнёр по работе.. – Ты тоже хорош,Риккардо... – Не смотря на всё,и даже если нас убьет Мисс Форчун,мы будем вместе... Задыхаясь из-за отсутствия воздуха,они погибли. Развязав клубок,мертвые тела выпали и лежали на полу. Форчун подошла к Минетте. – Надя,они мертвы? – Мертвы,мяу. Они мертвы. Хвост разрезал верёвку и освободил девушку. – Ты моя спасительница.. – Потому что я люблю тебя,даже больше чем подругу. Слившись в объятия,Минетта чувствовала себя снова лучше,ведь она знала,что больше эти придурки никогда не придут за ней. Ю-Ван,увидел что Надя закончила свою работу. – Надя,с Минетт всё хорошо? – Вполне хорошо. – Чем мне тебя отблагодарить,великая Мисс Форчун? – Мне ничего не надо,потому что у меня уже есть "подарок" – Минетта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.