ID работы: 11361873

Дьявольские огоньки твоих ангельских глаз

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огонёк от зажженной сигареты мелькает ярким пятнышком в непроглядной тьме августовской ночи. Время два часа ни охранников, ни других девочек и свидетелей точно не будет, этим и успокаивала себя Таня, размеренно потягивая на балконе их шикарного коттеджа запрещённый плод. Да, она понимала, что это ее губит и вообще на проекте этого делать нельзя, но все эти перемены даются ей очень тяжело.. Она бы несколько лет назад точно не могла подумать, что ее жизнь начнёт так круто меняться: большой город, этот проект, люди, находящиеся на нем. *затяг* Голова становится легче, мысли не путаются, но все вьются вокруг ее отношения к тем или иным людям. *выдох* и дым течет ровной струйкой из ее рта, превращаясь в белое облачко. Но больше всего мысли вились вокруг одного человека и Кашириной это все не давало покоя. Нет, она конечно и раньше понимала, что ей  могут нравятся девушки, но когда это заходит до какой-то зависимости и непрерывных раздумьях об одном человеке - это впервые. Таня указательным пальцем пару раз ударяет по сигарете, тем самым стряхивая пепел и медленно затягивается, с неприкрытым удовольствием на лице смакуя горький дым, и вместе с выдохом грубым и прокуренным шепотом  произносит: -Оля.. Именно она уже долгое время не выходит у короткостриженной из головы, именно она заставляет ее постоянно думать  о ней -ох, эта чёртовка.. С полуулыбкой произносит Каширина. С самого начала она зацепила ее своей походкой и внешностью. Тане нравилась ее грудь, талия, длинные волосы, ноги, а еще ее сучий характер. Да, Тане определённо нравились сложности, ей нравилось добиваться ее внимания, ей нравится лёгкий флирт, но тем не менее  труднодоступнось - это поджигало ее интерес. И она нашла его в этих красных дьявольских огоньках, которые зачастую проблескивали в озерной глади кукольных глаз одной из сестёр. Пьяный разум все больше подкидывал Тане красочных воспоминаний. За раздумьями Каширина не заметила, как с сзади кто-то тихо подошёл и накрыл ее глаза руками. Таня сначала очень испугалась, но прислушавшись к ощущениям, она поняла, что это были руки одной из участниц. -Правила нарушаем? Сказал тихий голос почти на самое ухо. Уши вмиг загорелись красным, но хорошо, что этого не было видно во тьме. Таня сразу поняла кто это и улыбнулась. Руки медленно спустились с глаз, поглаживая затылок, после перейдя на плечи, а дальше вовсе исчезают. Каширина с удовольствием и все еще с улыбкой на лице повернулась и, ни слова не сказав, протягивает пачку. Аккуратные ноготки цепко подхватили сигарету и поднесли ко рту. Оля зажала ее губами и, наклонивщись совсем близко к лицу кашириной подожгла свою сигарету об ее. В этот момент взгляд Кравцовой прожигал Танины глаза. Каришина как будто видела, как во взгляде чертики просто выплясывали сальсу. Засмотревшись, чуть не выронила оставшийся окурок изо рта, но сдержала себя, отведя взгляд, хотя делать этого совершенно не хотелось. -Хах, ты такая забавная.. Сказала Оля, облокотившись руками на балкон. Таня резко поменялись в лице и повернулась на соседку, хотела что-то ответить, но голос ее прервал. -Не бойся, не укушу)  И Оля взглянула ей в глаза, выпуская дым. Каширина смотрит как завораженная, ей безумно идет вот такая раскрепощеннось и дерзость -  это заводит. Сделала для себя вердикт Таня. -Я и не боюсь.. Оля в мгновение ока оказалась в непростительной близости с лицом коротковолосой. -А так? Оля провела рукой от чужого запястья по плечу и уложила ее на шее. -Совсем не боишься? Таня вообще не понимала, что на уме у этой маленькой стервочки. Мигом вспомнилась ситуация с "новогодней" вечеринки, когда они обе были достаточно пьяные и в Танин мозг пришла восхитительная идея подойти к Кравцовой и предложить танец, на что та, к удивлению, не отказалась, а наоборот, с энтузиазмом обхватила руками ее шею и, совершенно не скромничая, вилялала попой и изгибалась под руками Кашириной. По всему телу Тани прошла волна удовольствия, но она останавливала себя от того, чтобы прямо сейчас не накинуться на девушку, попутно раздевая ее. Но Таня лишь глупо улыбалась пьяной улыбкой, рассматривая лицо такой же пьяной Оли, которая в тот момен либо не понимала с кем она вытворяет такие вещи, либо просто поддаваясь своим чертикам в голове решила устроить проверку на прочность Тани. Но тем не менее, достаточно распалив Каширину, которая покрывала легкими поцелуями ее шею и поглаживала талию, Кравноцова решила все прекратить и просто ушла, оставив Каширина одну, со своим пьяным сознанием и теперь еще возбуждением. Конечно, Таня злилась, но в какой-то степени ее это еще больше раззадорило. В этот  вечер они больше не виделись, но это же был не конец дня.. Каширина перехватил ее руку и резко перевернула ее спиной к стенке балкона, с обеих сторон закрывая ей пути и держа за руки. -Слушай, милочка, ты своими фокусами мне уже весь мозг вытрахала, сама не боишься, что я сорвусь? -Таня смотрела Оле в глаза и на последнем слове спустила взгляд на губы, немного остановившись на них и перевела обратно. На лице Кравцовой появилась хитрая улыбка. И она, придвинув голову к уху Кашириной, шёпотом  произнесла: -А может я только этого и хочу? Каширину как будто током шибануло, она резко охватила лицо Кравцовой и с жадностью вцепилась ей в губы. Оля, ни на секунду не задумываясь, ответила на поцелуй. Сначала он был просто жадным, как будто они добрались до того самого долгожданного и запретного плода, а потом вовсе становился мокрым и развратным. Каширина прикоснулась кончиком языка к губам Оли, та сразу же пустила хозяйничать Таню, немного постанывая ей в губы. Таня медленно провела рукой по спине Оли, заставив ее выгнуться и ближе прижаться, а Оля тем временем наманикюренными коготками перебирала короткие волосы на затылке Тани. Все это не на шутку распалило Каширину, она уже была готова трахнуть дьяволенка прямо тут, но Оля, немного отодвинувшись от Тани, быстро чмокнула ее в губы и торопясь ушла к себе. Сказать, что таня в ахуе - это ничего не сказать. Каширина выкурив очередную сигарету и приведя себя немного в чувства тоже поспешила в дом. Им определённо придётся об этом поговорить, но это все после хорошего сна, если Таня конечно уснёт этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.