ID работы: 11361921

А что если?...

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Покушение

Настройки текста
Примечания:
Непредсказуемость. Сегодня в Готэме была довольно скверная погода, в общем, как и обычно. Холодный, северный ветер как-будто перебирал ветки деревьев, выкидывая ненужные прочь на землю. В клубе "Освальд'с" проходило занятное мероприятие в честь нового мэра, и по совместительству "короля Готэма" - Освальда Кобблпота, все в Готеме между собой называли его Пингвином, в основном из-за его странной походки. Посреди зала, на коленях , посреди гостей, стоял достаточно крупный, коренастый мужчина. На его голове была красная, тканевая маска по плечи, интересным ещё было то, что одна его левая рука была железной. Его знал каждый. Это был - Буч Гилзин. В правой руке у него был пистолет. Буч сжимал его с такой силой, что казалось он может скомкать его как бумагу, особенно осознав после выстрела, что он был не заряжен. Рядом с Пингвином, в это время, стоял худощавый и представительный человек в очках лет так 25-ти. Его тёмные волосы были аккуратно уложены, а небольшие глаза голубого цвета сверкали нездоровым блеском, он сосредоточенно смотрел на человека в красной маске, а правая его рука за спиной мэра Кобблпота, была готова подстраховать последнего в случае опасности. Это был Эдвард Нигма, человек которого безумно любил Освальд Кобблпот, но Эд этого даже не осознавал... Они были друзьями, как он думал, и был рад этому. Внезапно послышался звук бьющегося стекла, темнокожая, стройная женщина вышла из кухни. Она вынула из своей сумочки пистолет и кинула его Бучу, а тот, не теряя ни секунды, быстро поднялся с колен на ноги и прицелился. В глазах Нигмы появился ужас. Его зрачки сузились, а сам Эд, судя по всему, из последних сил старался не поддаваться волнению и всеобщей панике, которая уже царила вокруг. - Мэр Кобблпот! - испуганный, резкий голос Нигмы был слышен в каждом уголке злополучного клуба. Он буквально сбил с ног Освальда, пытаясь оттолкнуть его за кулисы. В голове у Эда творился хаос. Мысли путались между собой, а его план подставить Буча, сделав его в глазах мэра предателем, обернулся полным крахом. Прогремел звук выстрела. Волнение, страх, решительность - всё это заглушила резкая боль. Нигма упал на пол и сжав зубы пытаясь не закричать. Разум Буча захватила злость и жажда мести...Ох, он всё таки попал в того, в кого рассчитывал. Он попал в того, кто отобрал у него доверие Освальда и разрушил все его планы на будущее...в того, кто возможно лишил бы его даже свободы, при первой возможности. Ох этот сладкий вкус мести.. Буч выстрелил и попал..но не убил, а всего лишь прострелил колено Нигме. Буч набросился на лежащего на полу Эдварда, схватил его за горло и прижал к полу, одновременно нажимая ногой на простреленное колено и причиняя Нигме сильную боль, его железная рука сжимала шею Эда. - Эдвард Нигма! - проговорил Буч сквозь зубы, наблюдая как молодой человек пытается дышать. - Как тебе на месте твоей девушки, которую ты задушил? И как же ты ей всё объяснишь при встрече?- рассмеялся он. Девушка Нигмы, Кристин Крингл, молодая особа в которую он был безумно влюблён. Она узнала один секрет и не смогла с ним смириться...Эдвард не хотел её убивать, но... ...Эдвард уже почти его не слышал Буча, перед его глазами всё расплывалось. Отчаяние..желание жить...Это ли чувствовала Кристин когда он ее душил? Нет.. Скорее всего она чувствовала страх и ненависть к нему. - Ты с ней не..- Буч не договорил, кто-то ударил его сзади по голове чем-то очень тяжёлым, заставив здоровяка упасть на пол без сознания. Позади упавшего Буча стоял Освальд с железной статуэткой в руке, которая была в крови, он кинул её на пол, оттаскивая лежащего на полу Эда за кулисы сцены. На глазах Пингвина появились слёзы, он сел рядом с Нигмой, схватил его за ворот пиджака и наклонился над его лицом. - Эд..- прошептал он, в надежде что его друг, его любимый очнётся.. - Эд! - повторил мэр уже громче, приподняв его и положив голову Нигмы на свою здоровую ногу. Глаза Освальда бегали со стороны в сторону, его зрачки заметно уменьшились, а сердце билось, как бешеное. - Эд, чёрт возьми, ты слышишь меня!?! - Уже прокричал он, отчаянно пытаясь привести своего приятеля в чувство. Внутри его души бушевало волнение и злость, но самым главным чувством была..надежда. Глаза Нигмы внезапно открылись и он практически подскочил на месте сделав глубокий вдох. На его шее были видны следы удушья, а сам Нигма смотрел на своего спасителя и слабо улыбался, давая понять что он жив. Освальд улыбнулся в ответ и с его уст сорвался нервный смешок. Король Готэма выдохнул с облегчением.. Эд жив. После того, как Освальд удостоверился, что его друг в безопасности, он обернулся в сторону Буча, но его уже не было рядом. Буч в всеобщей суматохе успел сбежать с места происшествия вместе со своей темнокожей "подружкой" и Барбарой Кин, их сообщницей, которая все это время стояла в стороне и наблюдала иза происходящим. Кобблпот от злости прикусил свою губу до крови. Он был зол на предателя и жаждал отомстить за раненого друга. Кто бы мог подумать! Именно Буч, как оказалось, был причиной почти всех его проблем на должности мэра.. хотя не важно..уже ничего не важно. В голове Пингвина сейчас были мысли только о том, что Эд Нигма жив, его любимый жив. Эд наблюдал за Освальдом своими голубыми глазами, прищуриваясь в надежде видеть почётче, насколько это было возможно без очков, которые слетели с него, когда он упал. Нигма вздохнул и поднял руку вверх, в надежде что Освальд это заметит..но рука в тот же момент упала на пол с громким звуком, привлекая внимание. Эдвард снова потерял сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.