ID работы: 11362010

Суд наших сердец

Гет
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Простая вечеринка

Настройки текста

*Переписка в чате "Вечеринка"*

12 ноября 13:38

Маша: У кого собираемся в этом году? Влад: Точно не у меня, может у Насти? Настя: Да, давайте родители как раз уезжают) Лера: Вы слышали в этом году "чистку" перенесли на 14 ноября Саша: Ты уверенна? Она же обычно в декабре.. Лера: Да! Только что по новостям сказали! Влад: Круто! Давайте в этот день соберёмся на ночевку?) Настя: Ну нееет.. Лера: Давайте, я думаю будет весело Маша: Да, Насть ну будет круто! Настя: Уговорили, тогда в 17.00 14 числа у меня) Саша: Кажется будет что то весёлое)))

***

Хах, чистка или же судная ночь, весёлое действо. День когда можно легально убивать, но только отведённым для этого оружием, многие в этот день оставались дома запираясь на замки, а наши друзья собирались у кого то дома и рассказывали страшилки под звуки выстрелов, крики или же стоны насилия.. Настя- спокойная девочка, с взрывным характером, не особо любит разные мероприятия, но всегда "за" такой движ)). Её светло русые волосы были чуть ниже плеча, а зелёные глаза походили на просторное поле покрытое цветами. Определённого стиля одежды не было, просто красиво и аккуратно, кольца из бисера всегда(почти) украшали её тонкие руки. Лера- лучшая подруга Насти, полная противоположность любит находить приключения на свою жопу, достаточно вспыльчивая, и вечно пассивно-агрессивная любит покричать) Тёмно каштановые волосы, слегка подкрашены красным, каре-зелёные глаза, также не обладает определённым стилем, редко носит кольца, но часто их плетёт) Маша- что то среднее между Настей и Лерой, вспыльчивая, но зачастую спокойная, любит разные прогулки и походы в кафе/кино. Тёмные волосы, карие глаза. Стиля нет, скорее есть шкаф со всякой чепушнёй типа футболок штанов и прочим. Тоже плетёт кольца (своеобразный культ получаеться)) Влад- из семьи с высоким достатком, жил без отца но это мало ему помешало вырости ЧСВ дерьмом. В целом нормальный парень, достаточно высокий кареглазый брюнет, всё как мы любим)) Саша- хвостик Влада обладает такими же увлечениями. Среднего роста, зелёные глаза, осветлённые кончики русых не особо длинных волос бесили иногда). Собственно начнём историю уже на 14 ноябре..

***

14 ноября 16.27

Стук в двери немного прошибает Настю током и та бежит их открывать, за дверью стоят Маша с Лерой, они решили что помогут насте прежде чем придут мальчики. -Пустишь?- с насмешкой произносит Лера в ожидании ответа -Чего так рано?- девочки проходят в квартиру разуваясь и осматривая комнату в которой давно не были. -Тебе помочь решили- отвечает Маша, и отставляет пакет с пижамой в сторону. -Тогда заметите здесь, пока я посуду мою и включайте какой то сериал или фильм.- говорит Настя и уходит на кухню, Лера берёт веник и начинает заметать, а Маша включает телевизор и выбирает какой то короткометражный ужастик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.