ID работы: 11362015

И с тех пор мне снятся только...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

...только кошмары.

Настройки текста
Примечания:
      Утро начинается не с кофе. Дарья снова просыпается с до боли громким криком. Хорошее настроение, с которым девушка засыпала ещё вчера, словно исчезло. - Даша, всё хорошо? - Как и всегда, в комнату заходит сонная Аня, протирающая глаза. - Снова страшный сон? - Ага.. Ну, как и всегда, пх, не удивительно. - Пожимает плечами, переводя взгляд с сестры на телефон, что завибрировал в ту же секунду. На экране высветилось "Коля.". - Кто тебе звонит в такую рань? - Да так, - Даша, взяв в руки гаджет, отклонила вызов. - Всего лишь мой бывший. - И с каких пор он тебе звонит? - Аня приподняла одну бровь. Ревнует. - А чего такого? Мы же друзья, - Усмехнулась. Неприятная ситуация. - Ну смотри у меня, - Грубовато проговорила Анна. - Что с тобой, Аня? Влюбилась? А как же Лерочка и Костечка? - Лерочка с Никиточкой, а у Костечки Ксюшенька! - А у Ксюшеньки, дай угадаю, Нугзарчик? - Нугзик, - На лицах сестёр появились улыбки. - Ладно, Даш, завтракать иди. Я уже всё приготовила, - На этих словах Аня удалилась из комнаты сестры. - Ага, - Пробурчала Даша.       Девушка всё же решается открыть Телеграмм. Пятнадцать сообщений от Коли. Пять в час ночи, ещё три в два ночи, ещё одно в четыре... Все остальные в девять - сейчас. she1n6 привет как спала? снова кошмары снились? сможешь погулять? часов в десять я как раз в Москве ты ещё спишь? ладно, подожду ну и где ты? обычно же просыпаешься в два ночи ладно ответь, как сможешь ок? Даша? ты жива?

ДафааааАаААааАААаА доброе утро куда ты так наспамил? уже и поспать нельзя да, кошмары погулять? ок, а встретимся где?

she1n6 го в парке?

ДафааааАаААааАААаА ок напиши когда туда подойдёшь а Аню брать?

she1n6 не хочу с тобой поговорить наедине без неё

ДафааааАаААааАААаА как скажешь

      Вздохнув, Дарья выключила телефон, кинула его на кровать. Направилась на кухню.

***

      В парке холодно. Ветер не сильный, но воздух неприятный. Туман на улице довольно сильный - странно, должен был уже развеяться... - Привет, - Коля подходит к Даше со спины. - Привет. - Рассказывай, что там тебе приснилось, - Берёт за руку... Становится тепло, легко на душе...       Пасмурное небо уже не выглядит таким мрачным, всё такой же холодный ветер усиливается, сбивая всех с ног. Даша всё так же держит Колю за руку. Друзья говорят о своём, не обращая внимания на весь этот мир...       С неба начинают падать огромные капли дождя. Тучи превращаются в облака - странно. Загадочный туман становится всё гуще, теперь на улицах легко потеряться... Ничего не видно. Дождь теплее воздуха, касания капель становятся приятными. Снова хочется спать...       Ветер прекращается. Все прохожие суетятся так, словно начинается конец света. Проходит ещё десять минут и в парке почти ни души. Телефон Даши вибрирует, поступает звонок от Ани. - Да? - Ты где!? Тут на улице такая дичь творится! Туман сильный и дождь тёплый! Ты потерялась? Включи геолокацию! - Громко кричит Аня обеспокоенным голосом. - Ань, успокойся. Со мной всё хорошо, я в парке, - Пытается успокоить сестру Дарья. - Ты там одна!? - Нет, я с Колей... - С Колей!? И без меня!? - Ань, не всё же с тобой гулять! - Не звони мне больше и не пиши! - Сбросила.       Даша убрала телефон в карман джинсов, тяжело вздохнув. - Что это с ней? - Спрашивает Николай, - Честно? Она влюблённая дура! - Прям как я.. - В смысле?.. Ты что-то от меня скрываешь? - Ну, вообще, да.. - И кто же она? - В сердце словно снова появились трещины, снова становится холодно, снова Даша как будто потерялась и не нашла себя... - Ты её, думаю, видишь каждый день, - Усмехается. - Пойдём, я провожу тебя домой. - Стой! Я никуда не пойду, пока ты не ответишь! Это Аня!? - А какая тебе разница? Догадаться очень легко.. - Каждый день я вижу только Аню! - Вот и он, кошмар наяву. Слёзы проступают на глазах. - Или где я по-твоему ещё кого-то увижу?.. - В зеркале, Дашенька, в зеркале, - Улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.