ID работы: 11362053

Станция

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не помню уже как мы столкнулись. Он вроде позвал меня в толпе друзей и хотел поговорить о нас, я думала что мы слишком далеки друг от друга что бы затевать подобные разговоры, но он настоял. Нэтис сразу же согласился со мной искать маршрут до места назначения, понятия не имела что же ищу но это было важно. Молодой человек покорно шёл следом, вспоминая о том что между нами было и куда же пропало общение. Его состояние было странным, казалось будто он выпил, а я просто не видела его пьяным. На этом бы вопрос отошёл на задний план, но с алкоголем никак не вязались красные глаза. Чувствую как колется сухая трава, ощущения неприятные, но я надеюсь что мы скоро выйдет из этих зарослей. Не знаю почему Нэтис всё ещё идёт рядом, думаю, он успел пожалеть несколько раз о том что пошёл со мной, но даже не пытается уйти, хотя учитывая несколько слегка беспокойных звонков у него всё же были дела. Я не пыталась сказать что либо по этому поводу, ведь его присутствие рядом так грело мою эгоистичную душу. Сколько мы шли уже не помню, но около двух часов, точно. А он никуда не уходил, лишь каждый раз когда я поворачиваюсь – улыбался, наверное ему была приятна мысль что я боюсь его потерять. Мы уже вышли продолжая идти в неизвестном направлении. Мне пришла мысль пойти на трамвай, кажется нужно на одну из остановок. Нэт взял меня за руку и вышел на нужной. Я сразу заприметила какую-то не очень приятную атмосферу и небо здесь не такое голубое, а какое то серое. Вместо дорожки заколоченные ящики и лохмотья вокруг. Все лишь ходили по ним не задумываясь что там. Мы прошли дальше от станции уже на достаточное состояние, но подняв глаза сразу заметили чернейшие грозовые тучи. Парень потащил меня бегом обратно, через ту странную тропинку из ящиков. Я почему-то снова шла впереди. — Ммм..! Странно, странный звук, может мне показалось или это доски под ногами. — Нэтис, ты что то слышал? Я обернулась, но парня сзади уже не было. Сердце заколотилось как бешенное, а я кричала и бегала в поисках любимого человека. Моё внимание привлекли свежие красные пятна на лохмотьях вокруг и новый ящик мятного цвета, где до этого была пустота. Я в панике бросаюсь к ящику в попытке отодрать приколоченную крышку. С горем пополам в истерике я отдираю её и вижу его… Он лежал без сознания с пластиковым пакетом и деревянным ящиком на голове, которые я сняла, но глаза Нэт не открыл, а всё так же лежал. А в голове мерзкий голос, будто мужской, но до омерзения гадкий. «Станция забирает тех кого ты любишь и не возвращает…»  

***

Не могу вспомнить как я оказалась дома и что случилось, но всё что помню это неведомую силу которая повела непонятной дорогой к дому. Кажется словно география всего вокруг поменялась, ведь это ужасное место находилось так близко к моему дому…  

***

— Эй, Мэри, хватит так огорчаться. Люди часто пропадают это не конец света, скоро его найдут. Мама поддерживала как могла, а у меня не хватало смелости чтобы сказать как сильно я его люблю. — Хочешь поедем и поищем его вместе? — Да, пожалуйста. Мне кажется он в мятном ящике. — Вот как… Посмотрим.

***

  Мы ехали всё на том же трамвае, ожидая нужной остановки. И тут я вижу большую стенку из ящиков и самый первый из них… — Мама, Мамочка, мятный ящик мы должны тут выйти! — Хорошо, водитель сейчас остановиться.   Открывается дверь и первой выходит мама, за которой дверь сразу захлопнулась и мы продолжили ехать на большой скорости. Последние эмоции на лице мамы будто осознание того что с ней будет и принятие. А в голове всё тот же голос. «Станция забирает тех кого ты любишь и никогда не возвращает.» Моё сердце разрывалось, я понимала что не могу потерять их обоих и мне срочно нужно было выйти, но водитель не слушал, а люди не реагировали на мольбы и крики. В порыве ярости и безысходности я начала вырывать у людей важные дня них вежи и выкидываю в окна. Вот уже я вырываю наушники из ушей какого-то мужчины и выбрасываю так же в одно из окон. Дальше помню лишь то что на следующей остановке трамвай остановился и я вышла. Всё что я чувствую это боль утраты, не знаю как туда вернуться и что делать что бы спасти их. Больно  и страшно. А я не знаю что делать дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.