Ведомый

NC-17
В процессе
3
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 22 477 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник

Сцена четвертая

Настройки
Ни с того ни с сего на меня нашло какое-то весьма причудливое наваждение. В голове всплыла одна некогда популярная вирусная песня, а пальцы будто сами по себе начали отбивать ритмы ее бита. Я пытался было взять себя в руки и оказать сопротивление разгорающемуся у меня в груди жгучему желанию прилюдно опозориться, но увы и ах. — Эй, диджей! Эй, битмейкер! — с каким-то совершенно не присущим мне артистизмом заголосил я, а тело само подалось в пляс, чередуя щелчки пальцев с хлопками в ладоши. — Уличный дэнсер… Шш-к, шш-к. Шейкер-шейкер! Скачущие впереди повозки всадники на лошадях, став невольными свидетелями моего сольного выступления, потянули на себя поводья, остановились и недоуменно переглянулись меж собой. Тем временем я продолжил энергично отжигать, не в силах остановиться: — Хэй! Патимейкер! Хэй! Патимейкер! — Кажется, это один из тех культистов-демонопоклонников, — нахмурившись, пробормотал один из всадников. — Наверняка. Как думаешь, это одно из их запретных ритуальных заклинаний? — подхватил его мысль второй наездник. — Если так, то нельзя позволить ему закончить его распев! «Пусть я и веду себя немного странно, но вы себя то слышали? Культист? Демонопоклонник? Заклинания? Вам шлемы головы от ударов в спаррингах совсем не защищают?» — подумал я, продолжая двигаться в их сторону, всё так же громко напевая припев чертовой песни. — Гухарр! Гуарр! Гхаррк! — наконец, вынырнули из зарослей мои неадекватные преследователи. Их появление заставило ролевиков повыхватывать свои бутафорские мечи из ножен. «Так, хорошо… как минимум, эти ребята с теми гримированными психами не заодно». Мне хотелось крикнуть ролевикам, чтобы они срочно звонили в 112 и вызвали сюда ОМОН, но я не мог. Мои голосовые связки по прежнему жили своей собственной жизнью и были заняты какими-то, по их мнению, гораздо более важными на данный момент делами. — Дискотека! Дис-ко-те-ка! Это дискотека века! Спустя секунду-другую оба всадника пришпорили коней и понеслись в мою сторону. Не успел я даже добраться до зачитки второго куплета, как получил от одного из наездников, проносившегося мимо меня в сторону Голлумов, ногой прямо в чердак. Лишь произошедшее в результате этого акта необоснованного насилия столкновение мозга со стенкой черепа заставило заевшую в моей голове пластинку, наконец, слететь со своего проигрывателя. Засвидетельствовать произошедшие после этого события мне уже было не суждено. Головокружение, звон в ушах и заволакивающая глаза темная пелена — это всё, что я мог ощутить перед тем, как на мое угасающее сознание опустился непроглядный занавес. *** — Пати, мать его, мэйкер, чтоб его… — пробормотал я постепенно приходя в себя. Голова раскалывалась, как после какой-нибудь безумной вечеринки в ночном клубе. А не прекращающаяся тряска никак не способствовала смягчению болевых ощущений. — Молодой господин, как вы себя чувствуете? — прозвучал откуда-то неподалеку нежный девичий голосок. Приложив некоторые усилия, я открыл глаза и нашел взглядом заговорившую со мной пышногрудую красотку с нежно-розовыми волосами, одетую в довольно стильное ретро-платье молочного цвета. Она смотрела на меня с явно-выраженным беспокойством на своем юном миловидном личике. — Ох, моя голова… — пробубнил я, принимая сидячее положение. Уже спустя всего пару мгновений для меня стало вполне очевидным, что я нахожусь внутри той самой повозки, которую сопровождали недавно встреченные мной ролевики. — Я, Алестия Фон Райкер, приношу вам свои искренние извинения за необдуманные и поспешные действия моих стражей, — торжественно произнесла она, привстала со своего места и низко поклонилась, подставив моему взгляду свое завораживающее декольте. «Пресвятые холмы», — чуть не произнес я вслух, любуясь открытым мне видом на две манящие пышные прелести. Естественная красота вкупе с благородным ретро-образом и манерами определенно выделяли эту девушку из общей массы современных городских дам. — Грегор и Даш приняли вас за одного из культистов Алого Дьявола, о которых в последнее время слышно всё чаще и чаще в наших краях. Вот только они совсем позабыли, что те непременно разрисовывают свои лица демоническими рунами. — Да уж… — пробормотал я, так и не способный до конца понять, байки она мне травит или же правда верит в только что сказанное. Пользуясь случаем, я хотел уточнить у нее, в какую сторону держит путь их ролевое трио… или квартет, с учетом кучера. А так же попросить одолжить мне мобильник для экстренного звонка. Только я собирался раскрыть рот, как вновь ощутил некое помутнение сознания. Точно так же, как и в прошлый раз. «Да что со мной твориться? Похитители меня что, еще и наркотиками успели накачать?» Девушка посмотрела на меня, сидящего напротив нее с полуоткрытым ртом, слегка озадаченным взглядом. 1. Приставать. Одними словесными извинениями сыт не будешь! Аппетитные холмы в студию! Папочка проголодался! 2. Призывать. Подыграть и представиться великим призывателем с попутной демонстрацией сил. 3. Скандалить. Дали в жбан и "простите-извините"?! Включить режим сварливого деда! Бессовестные хулиганы! 4. Отшлепать. Простить? Конечно. Как только попка вовремя не вмешавшейся плохой девочки получит свое наказание.
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)