ID работы: 11362156

Пожар

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

из-за фейерверков

Настройки текста
Он дышит морским воздухом, а в его руке доска для серфинга. Как давно Аказа здесь не был? Сколько лет он прожил в Токио позабыв о звуке прибоя и о прекрасном чувствсве, когда ловишь волну. Но с наслаждением приходит и мучение. Взрослая жизнь вдали от приёмного отца, сестры и додзё, где всегда можно было спустить пар или поговорить по душам — оказалась сущим страданьем. Да и коробки с его вещами уже неделю стоят пылью покрываются; все никак не может собраться, чтобы разобрать все целиком. *** — Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь., — Кёджуро с молниеносной скоростью одевается будто прямо сейчас происходит настоящий пожар, — тридцать семь, тридцать восемь, тридцать девять, сорок! Молодец Кёджуро! Тенген похлопывает того по спине из-за чего каска падает с жёлтой головы. — эй! *** Пожар на соседнем балконне от фейерверков — не то из-за чего он хотел просыпаться. Но с другой стороны хорошо, что проснулся… Аказа поднимается по пожарной лестнице вверх, так как внизу обвалились деревянные балки. В руках у него документы, телефон, кошелек и его доска для серфинга. Уж слишком он ею дорожит, чтобы оставить её тлеть в огне. Фейерверки, же в то время не утихают. Горящие искры все ещё падают на крыши и балконы, создавая новые очаги возгорания. Крыша — то место куда в наибольшем количестве падают остатки от фейерверков, потому голову и тело Аказа перекрывает той самой доской, которую он взял с собой. Подбегая к краю и видя там на дороге пожарные машины, единственное, что делает Аказа это делает глубокий вдох и практически срывая голос кричит. — Я здесь! — Хей! Поверните голову и пройдите сюда. Быстрее! Перед Аказой будто стоял его ангел хранитель. И те чувства, которые он ощущал, когда уже стоя на подъёмнике смотрел в прикрытые маской глаза. В них будто пылало, что-то знакомое. — С тобой все хорошо? Ты не ранен? Вас срочно нужно доставить в травмпункт! Не заметив того они уже были на земле; Аказа не спешил отвечать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.