ID работы: 11362251

Маска Тэнгу

Гет
PG-13
Завершён
367
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
      — Положи на место, чертёныш, — Сара бросает убийственный взгляд в сторону весёлого они, радостно примеряющего её маску Тэнгу. Парень прикладывает её к лицу, довольно разглядывая себя в зеркале, не забывая бросить пару лестных слов в свой адрес. Глупый. Невероятно глупый демон.       Сара нервно дёргает бровью, разминая затёкшие ладони. Всё касающиеся Итто — Сара всегда может решить через грубую силу. Иначе с ним просто нельзя.       — У тебя есть пять секунд, — Куздё призывает оружие, которое моментально оказывается в руках. — Я не шучу, — генерал натягивает тетиву лука, наблюдая за сгустком фиолетовой энергии, принимающим потихоньку форму стрелы.       Если Итто собрался издеваться — Итто будет делать это до конца.       Они набирает в лёгкие побольше воздуха, стучит кулаком по своей груди, разогревая голосовые связки. У Итто голос грубый и звонкий, но не менее приятный. Иногда Саре даже кажется, что из него вышел бы неплохой певец. Но свои мысли серьёзная Тэнгу не привыкла озвучивать вслух.       — Раз, — Куздё начинает счёт, в душе надеясь на скорое благоразумие демона.       Её внутреннее «Я» говорит ей о том, что это чушь собачья.       Будто бы в подтверждение Итто поворачивает голову в её строну, всё ещё придерживая маску у лица. Сейчас он отчётливо похож на мага Бездны, не хватает лишь притворно зловещей усмешки. Его губы растягиваются в наглой улыбке, оголяя белоснежные клыки. Он и правда выглядит великолепно. Чертёныш.       — Я Кудзё Сара, — Итто выгибает голос. — Генерал комиссии Тэнрё, — он запускает свободную руку в копну светлых волос, откидывая их назад. — Я обворожительная брюнетка с луком, — юмор Итто не имеет границ. Это когда-нибудь погубит его.       — Два, — щёки Сары на мгновенние меняют цвет на алый оттенок. Кудзё не знает, что её разуму льстит больше: приближающийся момент расплаты или же мимолетное упоминании о её красоте?       — Я очень серьёзная и сильная, — Итто поднимает кулак вверх, демонстрируя свой бицепс. Здесь стало слишком жарко для ночи. Куздё видит стекающие капельки пота с Итто. Кожаный плащ липнет к оголённому телу.       — Три, — на это раз она звучит менее тихо, что играет Итто на руку.       Кудзё явно не догадывалась о блестящем актёрском таланте они, иначе бы давно подкинула его под двери одного из детских театров Инадзумы. Как раз этот глупый демон разумом не отличается от пятилетнего ребёнка. Он явно должен найти с ними общий язык.       — Я очень люблю Аратаки Итто, ведь искренне считаю его самым сильным во всём Тайвате, — он приложил ладонь к сердцу и присел на одно колено.       Самолюбие у Итто нескончаемая вещь.       Сара недовольно фыркает, задаваясь сейчас единственным волнующим её вопросом: почему из всех существующих на свете они — ей достался именно он?       Итто непредсказуем — это его главное оружие.       Кудзё долго наблюдала за ним во время их спаррингов, да и в свободное время часто засматривалась на тренируещегося парня. Генерал пыталася анализировать каждое движение они, пока не пришла к выводу, что это бесполезно. Аратаки Итто — взрывная смесь. Его никогда нельзя будет прочитать полностью, понять его ход мыслей.       Сара приходит в себя только тогда, когда оказывается прижата к стене. Всех слов мира не хватит, чтобы описать какой Итто придурок.       — Четыре, — шепчет Кудзё, опаляя горячим дыхание мочку уха Аратаки. Оружие пропадает из рук девушки и она спокойно выдыхает. По крайней мере, смерть ему сегодня не грозит.       — Я не могу весь вечер оторвать взгляда от его прекрасного накаченного тела, — Итто наконец-то убирает от лица злосчастную маску, аккуратно цепляя её на волосы Сары.       Пальцы случайно касаются щёки, вызывая у обоих мурашки по телу. Он круговыми движениями гладит бархатную кожу под пальцами, наслаждаясь её прохладой.       — Ты липкий, — Сара кривится. Но Итто знает, что это только для виду. Аратаки нагло приближается к лицу генерала, собираясь коснуться губ Кудзё. Пока Сара не делает это первой.       Она настойчиво накрывает губы Аратаки своими. Их поцелуй больше похож на спарринг, чем на проявление любви: такой же дикий и внезапный. Сара оттягивает нижнюю, сплетает их языки, делает всё, что вывести они из себя.       Сара знает, как разбудить этого демона.       Итто чувствует лёгкий заряд электричества, проходящий по его телу. Это возбуждает ещё больше. Месть и правда сладка.       Сара резка. Она прикусывает нижнюю губу до крови, слизывает её и наслаждается его страданием. Срывает с чужих уст удовлетворяющий её стон и довольно льнёт к его шее.       — Пять, — выдыхает тёмноволосая Тэнгу.       Она кусает тонкую кожицу, оставляя на ней багровые отметины. Упрямая Тэнгу — жуткая собственница. Они нравится это. Он позволяет брать над собой вверх, лишь бы мгновенние длилось вечность.       Приручать диких демонов — для Сары обыденное дело.       Итто притягивает ближе генерала, трётся щекой об тёмноволосую макушку, вдыхая аромат кровоцветов. Это цветок само олицетворение этой Тэнгу.       Сара щипает его. Они болезнено выкрикивает, потирая ушибленное место.       — Эй, — бурчит парень, поправляя съехавший плащ.       — Эй, — передразнивает Кудзё.       Сара возвращает всю свою серьёзность. Она хватает за ухо Итто, потянув того в свою сторону.       — Никогда не бери мои вещи, чертёныш.       Итто болезнено взвывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.