ID работы: 11362254

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я сделаю всё чтобы ты была со мной

Настройки текста
Примечания:
И вот!бутылочка остановилась на Ричи. Тозиер и Т/ф переглянулись. Все ребята начали восторженно кричать. Все неудачники давно заметили искру между этими двумя, но они не хотели их сводить, они хотели чтобы эти двое сами сделали первые шаги. И вот лицо Т/и было уже в паре сантиметров от лица Ричи и наконец….Её губы накрыли его губы. Все ребята начали отсчёт- 1,2… Т/ф села на колени Тозиера, и он прижимал девушку к себе за талию, а темноволосая держалась за его шею. 3,4… резко их языки сплелись в одно целое 5 ,6… Тозиер укусил за нижнюю губу Т/ф , и девушка издала тихий стон полный удовольствия. *Т/м* /боже, я сейчас его прямо здесь трахну/ 7,8… Руки Ричи спускались к ягодицам девушки, и когда они были у цели он крепко сжал их, от чего девушка ещё раз простонала. Т/ф была безумно возбуждена и по бугорку в штанах парня что упёрся девушке между её ног было понятно что Тозиер испытывает тоже самое 9,10!!!!Все неудачники начали хлопать, но пара не останавливалась. Сознание обоих кричало- Ещё!Ещё! Эээ, ребят всёёё!!!10 секунд прошло - говорила Бев, но эти двое даже не думали останавливаться. Обалдеть.. - сказал Стэнли. Э, у вас всё хорошо, р…ребят? - вопросительно посмотрев на пару саросил Билл. Наконец пара отстранилась от сладких губ друг друга. А то - с ухмылкой ответил Ричи. И что это было? - спросил Эдди. Бутылочка - коротко ответила Т/ф. На этом игру неудачники решили закончить. Они ещё немного посидели, повыпивали и пошли спать. Каждого разбили на пары и отправили в разные комнаты. Билл и Бев в комнате родителей Ричи. Стэнли и Эдди на диванах в гостиной. Майк и Бен в комнате сестры Ричи, а Ричи и Т/и в комнате Тозиера. Все разошлись, и наконец Т/ф и Ричи остались вдвоём. Девушка так и осталась после танца в одной комбинации, а её платье так и осталось лежать на столе на первом этаже. И вот темноволосая легла на кровать, а рядом с ней Ричи. У парня была достаточно большая кровать, так что вдвоём они легко поместились. Сначала Т/и просто смотрела в потолок, а потом повернулась к парню. Спасибо за проведённое время - улыбаясь сказала Т/ф. Ты была прекрасна - ответил ей Тозиер. Они смотрели друг другу в глаза, но у обоих взгляд иногда падал на губы, которые были в тот момент так желанны. И вот их лица начали сближаться, и их губы соприкоснулись, через время парень отстранился. Ты уверенна? - спросил Тозиер. В ответ девушка снова примкнула к его губам. Ладошки девушки были на щеках парня. Он держал её за талию, пара так и съедала губы друг друга. Когда девушка почти легла сверху на парня, он резко её перевернул на спину. Тозиер оторвался от губ девушки и начал оставлять бардовые следы на её шее. Девушка тихо стонала от удовольствия. Далее парень начал покрывать её шею поцелуями, а позже вновь примкнул к сладким губам Т/ф. Позже парень положил голову на живот темноволосой. Знаешь, я понял одно за эту ночь - прервав молчание сказал Тозиер. И что же? - полюбопытствовала девушка. Выпивать тебе нельзя - ответил Ричи. Т/и слегка стукнула парня по лбу - Дурак! Ай, ну а что?Ты блин такое вытворяла, я хоть и пьяный сейчас, но когда ты танцевала на столе я молился лишь бы ты была не в одном белье - говорил Тозиер - но ты всё равно тогда была такой прекрасной. А сейчас что?Не прекрасная чтоли? - ответила темноволосая обижено надув губы. Ты что?!Ещё какая прекрасная, но когда ты не пьяна ты ещё прекраснее - сказал парень. Девушка покраснела от стеснения. Знаешь, а ведь самое тупое что мы настолько набухались что на 99% завтра нихуя не вспомним, ни один наш поцелуй, ничего… - говорил парень - Но я всё равно буду тебя добиваться!Я сделаю всё чтобы ты была со мной, потому что я тебя безумно люблю! Ой, Ромео , я тебя тоже люблю, но давай спать, я так устала - ответила девушка и чмокнула парня в макушку и обняла. Так они и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.