Думать явно не мое.
27 декабря 2021 г., 13:57
Примечания:
Мне очень нравится то, как все движется. Мой навык написания подобного рода историй, мыслей и всего такого.
Вы наверняка хоть раз думали о том, почему же именно заходите на этот сайт? Хотите новых ощущений, стекла, с горечью и тоской, чтобы вновь пощекотать себе нервишки? А может вам не хватает теплоты и нежности, которую может дать флафф? Не имеет значения, когда этот сайт нужен вам только для пикантных развлечений. Хотя, думаю, последние не читают такого рода "разговорные фанфики".
Вот и я долго думал, зачем мне все-таки это надо. Действительно ли это то, что помогает мне уйти от навязчивых мыслей, которые в любом исходе возвращаются? Не знаю. Я давно перестал понимать, что действительно со мной твориться. Начиная еще два года назад, когда я столкнулся с первыми сдвигами в моей психике.
До какого-то особенного переломного момента, я думал, что никогда не буду ненавидеть себя и проживу свой подростковый период в более позитивных тонах, чем мои одногодки. Время шло и в какой-то момент, я всерьез начал не понимать, что происходит.
Это случилось в девятом классе моей жизни, начало, именно в год, когда все ученики должны были показать, на что способны, на одном из экзаменов в конце года. Мои нервы это пугало, ведь я не знал, чего мне ждать, а расспросы учеников постарше ответов на мои вопросы не давали. Скажу сразу, данная тревога не покидала меня до самого конца — пока не объявили об отмене экзамена. Но это еще ничего. Больше всего меня испугала очередная школьная любовь.
Этот человек, условно будем называть его Ян, вел себя довольно странно по отношению ко мне. Или я вел себя странно по отношению к нему, пока не решил. Мы познакомились за полгода до этого самого момента (до начала) и моя симпатия сразу же взяла надо мной вверх. Он был мил, харизматичен, подтянут и.. как по мне привлекателен. Во всяком случае, мне казалось, что я не один так думаю, но и некоторые девчонки. Мы очаровательно болтали, и в какой-то момент, мне не показалось, я тоже был ему интересен. Мы не проводили много времени вместе, изредка встречались на территории школы, заднем дворе после мероприятий. А так же было пару прогулок, на одной их которых я взял вверх и осмелился поцеловать его. Да-да, он мне ответил, было все замечательно. Радости тогда не было предела у меня. Но полноценной парой мы так и не стали. Он пропал на лето, а наши общие друзья понятия не имели как с ним связаться. Вообще-то у меня был телефон, который я раздобыл у его старосты (на класс старше меня), но писать и звонить ему я боялся, ведь все время наших встреч меня не покидало отчаянное чувство тревоги. Тогда я еще не знал, что именно мне хочет сказать этим мое нутро. У меня были проблемы с болью в животе, а именно так и проявлялось волнение у меня, но я настолько привык к этому, что и подумать не мог, что частое волнение отразится плохо не только на животе, но и нервах. Но сейчас не об этом.
Девятый класс начался лучше. Я подумал, что моя внезапная влюбленность прошла и, в принципе, мне надо беспокоиться только об экзаменах. Ох, как же я ошибался. Стоило мне только увидеть его снова хихикующим в рядах старшеклассников, как мое сердце пропустило лишний удар, а моя лучшая подруга ехидно посмеялась...
— А говорил, что его больше не будет. — я не заметил как она подошла, похлопывая меня сзади по спине.
Знакомьтесь, это моя лучшая подруга. Бывшая лучшая подруга. Условно можно назвать Анна (кстати все имена выбраны качественным рандомайзером, который возможно это даже читать не будет) , чтобы не нарушать политику конфиденциальности. А вообще, все выдуманно и связывать все с реальностью смысла нет. Все персонажи долбоебы, а автор накурился.
Так как, в принципе, нечего больше было сказать насчёт какого-то продвижения (которого не было) , мы переместимся в месяц декабрь, когда началось одно очень интересное происшествие. Чтобы хоть как-то подвести к этому, стоит отметить, что мы стали больше общаться с ним, и это несомненно меня радовало. Я стал превозмогать себя в честности с Яном. Не скажу, что это дало позитивные плоды, но желание стать более открытым лилось через.. через нос.
— Сколько у тебя было девушек? — этот вопрос, совсем не то, чего я ожидал под покровом ночи, нежась в своей теплой кроватке.
— Не так много. А ты? — контрудар, но я был не уверен, что готов к честному ответу.
— Примерно так же). А с чего ты решил обратить на меня внимание?
Многие вещи, которые я осознаю сейчас, я не могу осознать и предугадать тогда, поэтому такие вопросы, и ещё некоторые факты, не давали мне полной уверенности в том, что мой абонент имеет немного низкую самооценку. Что ж, когда любовь не побеждала?
— У тебя есть любимые позы в сексе?
— А что, должны быть? Возможно, наездница или классика.
— Звучит интересно).
Да, он ещё и оказался знатным извращенцем. Ну что греха таить, я тоже таковой! И, к сожалению или к счастью, не всегда раскрываю свои карты сразу. Хотя, тут и без моих карт было весело.
Морозный день, январь, я стою у многоэтажки, если можно так назвать дом с пятью этажами, и судорожно набираю сообщение. Зима у нас теплая, относительно, снега нет, скорее все мокрое и склизкое. Но ветер тебя не жалеет, заполняя твои лёгкие свежим воздухом. Мне говорят квартиру. Честно, уже и не помню её, будто бы все воспоминания перечеркнуто черным маркером поверх. Домофон, я захожу в подъезд и очень медленно начинаю идти. Каникулы, но тем не менее, люди, которые заполняли квартиры, были старше, поэтому днём тут тихо и.. страшно. Вы не представляете, как меня одолевал страх и непонимание, чего я делаю. Меня пугала неизвестность, новая местность, буквально все, что можно было перечислить, начиная от того, что я вижу, заканчивая тем, что чувствую. Мой живот неприятно скручивало, а голова отдавала жаром. Я потел, дрожал и ощущал скованность во всем теле, будто бы мои ноги решили, что они больше не принадлежат мне. Заветный этаж. Эта квартира. Дверь приоткрыта, как раз для меня, но внутри предательски тихо.
"А вдруг я сейчас врываюсь в чужой дом, это незаконно? Что за черт, меня сюда пригласили."
Собирая волю в кулак, открываю дверь и вижу..
[Внимание! Все описи квартир не имеют ничего общего с реальностью! Даже думать не смейте, что такая квартира действительно существует!]
..прихожую. Узкая, с зеркалом. Тапочками и щитком на стене. Честно, что было впереди, смутно помню, возможно, так была просто стена или ещё что, но как поворачивать направо по коридору, случалась развилка — вперёд, кухня; направо, гостиная и другие комнаты; налево, туалет и ванная. Снимая обувь и аккуратно кладя в ряд с остальной, я подхватил свои вещи и шагнул в гостиную. Диван слева, справа через полтора метра зеркало, а котором виднелся молодой человек привлекательной внешности.
— Чего так робко? — он сидел на диване, вникая в какое-то видео на Ютуб.
— Я не каждый день вламываюсь к людям в квартиры, — выдохнул я, понимая, что все хорошо, — тем более, к таким парням. — но моя тревога не ушла.
Она никогда не уходила рядом с ним. Только через время, когда мы отвлекались на другие темы. Я пытался подавить ее, но это слабо получалось.
Тогдашний день не отличался было, ничем интересным, кроме того, что мы стали чуть ближе друг другу. Прикосновения, нежности. Он давал себя обнимать и я даже понаглел, укусив его, на что он дернулся и попросил больше так не делать. Обнимать и целовать его было приятно. И давало определенное чувство спокойствия, будто бы все позади и больше бояться смысла нет, но сердце так полностью и не успокаивалось. Он тихо сопел рядом со мной, утыкаясь в мой бок. Я гладил его русые, рыжеватого оттенка волосы.
Примечания:
Но к сожалению, я не в силах продолжать его. Говоря в общем, завязка слишком монотонная, поворотов нет, и всё построенно на простой психологии и подростковой путанице.