ID работы: 11362378

Хватит!

Слэш
PG-13
Завершён
278
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 5 Отзывы 57 В сборник Скачать

Обещаю

Настройки текста
Такемичи сидел и пустым взглядом уставился в потолок. Он снова не смог никого спасти. И опять переместился в прошлое. В который раз он перемещается в прошлое и пытается всё исправить? Он уже и не помнил... Да и не хотел... Но... Всё-таки было одно будущее, где все живы и счастливы, кроме... Майки Хотел, чтобы все были счастливы и живы, но не его любимый человек, ради которого он пойдёт прямиком в ад. Ради которого он бросил Хинату. Ради которого прыгал в прошлое снова и снова. И ради которого он старался и пытался сражаться. Такемичи схватился за волосы и рассмеялся. Какой же он никчёмный и жалкий, раз элементарно не может спасти друзей. В одном сраном блядь будущем. Сейчас же он сидел в своей ванной, не обращая внимание на крупную дрожь, бьющую его изнеможденное тело и разрывающийся от звонков и сообщений телефон. Сейчас он просто не хотел ничего видеть, слышать, чувствовать. Хотелось просто закрыться и отгородиться от всех, что было позволено ему крайне редко.

***

*** Майки всё время думал, что взял Такемичи к себе в банду только потому, что тот был похож на его брата - Шиничиро. По крайне мере он так думал. Но со временем он понял, что влюбился в своего же друга, но Майки не мог понять... Почему? Почему этого человека не получилось оттолкнуть от себя, как и остальных? И почему его возлюбленный пошёл его искать, если он сказал, что этого делать не надо? Но когда Майки очнулся и понял, что попал в прошлое, он был в "небольшом" шоке. Но в ещё больше в шоке он был когда увидел Такемичи. Волосы были цвета вороньего крыла, но ещё было стойкое ощущение, что его возлюбленный тоже переместился так же, как и он. Но сейчас у Монджиро было чувство тревоги, которое он объяснить никак не мог. Такемичи на звонки и сообщения не отвечает, в группу не заходит, в школе его уже три дня нет, на улицу не высовывается. Сейчас Майки сидел на собрании и слушал в пол уха, что ему говорят. Собрание уже давно закончилось и в храме остались только Баджи, Чифую, Доракен, Мицуя, Нахоя, Соя, Кадзутора и сам Майки. - Майки, а ты не знаешь что с Такемичи происходит? Голос Чифую заставил вздрогнуть блондина и перевести взгляд на вице-капитана. - Нет. А с тобой он разве не общается? - задал вопрос Монджиро. Сейчас его это начало это беспокоить, ведь Чифую - самый близкий друг Такемичи. - Да я его уже три дня не видел, не слышал, - чуть растерянно произнёс Мацуно Тут Майки поразила ужасная догадка, от которой он вскочил и замер на месте. Глаза в страхе забегали, сердце пропустил удар, а руки мелко задрожали. - Майки, ты чего? - напряженно спросил Доракен. Все оставшиеся в храме насторожились, ведь они никогда не видели своего главу таким испуганным. - Живо садитесь все на байки и поехали к дому нашей пропажи, - рыкнул глава и самым первым направился к байку. Что если Такемичи наложит на себя руки? Или может его похитили? Или это может связано с путешествием во времени? Сейчас никто не решался задать вопрос, ведь в последнее время Майки был странным, а сейчас услышав, что Такемичи и с Мацуно три дня не разговаривал с брюнетом, так вообще вскочил, но все чувствовали, что если они не поторопятся, то жди беды.

***

*** Доехав до дома Такемичи, подростки спрыгнули со своих байков и решительным шагом направились к квартире бывшего блондина. Блондин постучался. - Такемичи! Живо открой дверь! Или я выбью дверь! - крикнул Сано. Тишина... На этом терпение Майки лопнуло. Младший Сано никогда не был особо терпелив, а сейчас когда нервы были уже на пределе, так тем более. Психанув, Майки выбил ногой дверь и в спешке начал обыскивать квартиру, боясь найти холодный труп своего возлюбленного. Никого не найдя в помещении, Майки направился в ванную и тут же застыл. Сердце невольно сжалось от открывшийся перед ним картиной. Его Такемичи сидел оперевшись на стену и пустым взглядом смотрел в потолок. Вид у него был уставший. Бледная кожа, чёрные мешки перед глазами. И лидер Тосвы был больше, чем уверен, что Такемучи* не слышал, как его искали. - Такемичи, - тихо позвал его Чифую. - Чифую, выйди и сторожи дверь, чтобы никто не вошел, - тихо, но жестко произнёс блондин, входя в ванную. Мацуно кинул последний взгляд на своего друга и поджав губы, вышел из комнаты выполнять приказ. Майки аккуратно приблизился к брюнету и резко обнял его. Мичи же вздрогнул от внезапного тепла и перевёл заплаканные глаза на старшего. - Майки, прости... я... я... - глаза младшего наполнились слезами. Такемичи больше не мог сдерживаться и стал всё рассказывать. Как он пытался всех спасти, как терпел неудачи, какой он слабый, никчёмный. Мичи рассказывал всё, что с ним приключилось, извинился, плакал, задыхался и потом снова плакал. Он не мог уже тащить на себе этот непосильный груз. Майки же в свою очередь, молча прижимал к себе Такемучи* и мысленно ужасался всему этому. У него конечно была мысль, что Такемичи перемещался не первый раз, но он откидывал эти мысли. Как оказалось зря... Во время рассказа, старший с аккуратностью прижимал к себе младшего, будто бы держал самое хрупкое и ценное, что у него было. Он не мог принять то, что его маленькое солнышко столько пережило, а сейчас он винит себя во всём, хотя его вины здесь нет. После того как младший обессилил и безвольно обмяк в его руках, Майки взял его на руки и понёс в кровать. В гостиной его поджидали обеспокоенные друзья, что окружили его. Отправив их домой и убедив, что всё будет хорошо, Майки положил Такемичи на кровать и сам лёг рядом, не прекращая прижимать к себе брюнета. - Спи спокойно, Мичи. Теперь ты не один и мы вместе спасём наших друзей. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.