ID работы: 11362395

Роман Наруто и Хинаты

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начали Встречаться

Настройки текста
Наруто шёл по улицам Конохи и смотрел в небо -Может позвать её гулять? --нет, она же представительница великого клана, а у меня даже семьи нет. Наруто расстроился и даже не заглянул за раменом. -Может посоветовался с Сакурой или Шикамару, и как он это им скажет? -"эй Сакура можешь дать совет как пригласить гулять девочку из великого клана, и забудь что я ща тобой бегал» --нет Подумал наруто и ушёл к себе в Домой. *стук в дверь* *-кто там? -Наруто кун, это хината, можно зайти? -а? Хината? -*наруто подошёл к двери и открыл её» -а привет хината, входи --будешь чай? -не откажусь --хорошо *Наруто сказал присесть на диван пока тот заваривает чай* -держи, ты же с сахаром любишь? -да, спасибо Наруто кун -*Наруто присел рядом с Хинатой* -Хината --а? -спасибо --за что? -за то что защитила меня --а, не за что Наруто кун мысли Хинаты: надеюсь он забыл мои слова -Хината, спасибо и извени что не ответил на твои слова -*он помнит* *хината резко покраснела и и перестала пить чай* -м.можешь забыть наруто кун, я пойду --стой, Хината —нет нет, я пойду -*Наруто взял хинату за руку и прижал её тело к своему* -прости меня, я дурак -*хьюга чуть не потеряла сознание*-Н. Наруто к -Хината, может хватит звать меня Наруто куном? -хорошо, Наруто —так лучше *Наруто поцеловал хинату в лоб* -Нару...... -тише Хината, просто молчи -Наруто отпусти -тебе не нравится? -нет нравится но. -тогда не отпущу -Наруто. а как же Сакура? -ей нужен только саске, а мне ты -(//////////////) -хм ты забавно выгледишь -с. спаибо -я удивлен что ты не упала в обморок) -хватит напоминать -хм) -наруто, отпусти -тебе же нравится?) -Наруто. -так зачем ты пришла? -хотела посидеть и… -ну так пошли в мою комнату -хорошо *в комнате наруто* -вау, у тебя красивая комната Наруто кун -хината, я же просил -извини, Наруто *внутри Наруто* Курама: боже, Наруто, я всё ещё поражен твоей глупости -ну спасибо, друг -могу дать совет -а ты разве можешь дать советы? — я несколько лет просидел внутри жены 1 хокаге и жены 4 — ну ладно Хината: Наруто кун ты в порядке? --Хината, я же просил -извини, Наруто --не извиняйся --Хината -а? --прости за это в миг губы наруто покрыли губы Хинаты Хината была в полном шоке, человек котрого она полюбила ещё с детства, сейчас украл её первый поцелуй. Наруто осознал что он поцеловал наследницу великого клана, и девушек которая первая его признала. -Наруто-кун -Хината с смехом сказал наруто обнимая Хинату, он обнимал её так, что одна его рука на её шеи, а вторая чуть выше талии. --извини, Хината -Наруто, спасибо --тебе понравилось? -да, у тебя тёплые губы --хината, ты будешь моей парой? -ты шутишь? конечно! они лежали в обнимку ещё 20 минут и просто наслаждались друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.