Хочу иметь друга

R
Завершён
25
Фэндом:
Размер:
187 страниц, 62 334 слова, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник

Часть 13. Страшно

Настройки
      Три дня в этом сумасшедшем графике и вот завтра приедет Тимур. Странные у меня эмоции, я как-то не сильно рад. Я рад только тому, что он больше не будет звонить мне каждые полчаса и перестанет сходить с ума от ревности. Но я предвкушал, как он будет проверять каждый сантиметр квартиры, вдруг я что-то украл или сломал, а потом проверять каждый мой сантиметр, вдруг я, ловелас этакий, забыл про какие-нибудь засосы и царапины на спине. Наверняка он еще будет придираться из-за каких-нибудь мелочей, что-то типа: «Ага, смотри, вот тут пятнышко на футболке, значит, вы с Ромой пошли куда-то, вы ели и ты испачкался, а потом вы поехали домой, чтобы постирать футболку, но так и не дошли до стирки, потому что слишком увлеклись друг другом!». Или, например: «Смотрите, здесь чужой волос, нет ты что! Это не мой! У меня на пол оттенка светлее, а это наверняка Ромин, и мне плевать, что он темноволосый. Ах так, значит это не Рома, значит у тебя их еще куча!». Ха-ха, я такой фантазер. Сейчас мне смешно, а если он действительно начнет так придираться, то мне будет ой как страшно. Хотя, что он мне сделает? Не убьет же? Тимур сам говорил, что если бы кто-то ему изменил, значит этот кто-то был лучше него. Да блин, зачем я придумываю оправдания, если я ему не изменял! Параноик долбанный!       В общем, я нормально провел без него время. Я не гулял с Ромой, к сожалению, потому что Тимур контролировал каждый мой шаг. Я не навестил свою квартиру, опять по той же причине. Я читал, как и обещал, смотрел телевизор и учился. Думал, как будет вести себя Тимур и готовился к тому, что он не слезет с меня всю ночь. А еще я собирался с силами поговорить с ним насчет этого. Блин, да я сотку ставлю, что никто не догадывается, что внешне очаровательный, спокойный и легкомысленный Тимур такой грубый и доминирующий в отношениях. Ну ладно, в частности в постели. А я все равно боюсь ему слово сказать не так. Отморожу себе нос, но не скажу, что замерз на улице. Буду давиться какой-то фигней, но не скажу, что не люблю эти ваши финики. Что уж тут говорить, когда он за шею меня хватает. Там выжить бы, какой говорить!       Я засыпал с волнением, зная, что когда открою глаза, встречу Тимура. Зная, что нужно будет рассказывать, чем я занимался, как сильно скучал и доказывать потом, что я люблю его. И упаси, если я буду плохо стараться. Тогда он отыграется на мне, ой как отыграется… Роме я ничего не говорил по этому поводу, но намекнул, что он не совсем такой, каким кажется. В его глазах что-то пронеслось, похожее на беспокойство, но я заверил его, что все в полном порядке и я счастлив с ним. Я ведь действительно счастлив? Конечно, иначе я бы не жил с ним. А если он и заставляет меня порой плохо себя чувствовать и много извиняться, то это мелочи, в каждых отношениях бывают разногласия, чего же теперь, бросать всех сразу?       Я около двух часов ворочался, мучился от жары и жажды. В конце я тупо сел и пялился в стену, беспрерывно думая о Тимуре. И чаще это были просто мысли, не несущие в себе хоть какого-то смысла. Просто факты, мол Тимур бывает грубым, а почему, а может он виноват в этом, а зачем я вообще об этом думаю и всё в этом роде. Но спасительным решением стала появившаяся из ниоткуда мысль, которую я почти забыл. Рома спросил меня, о чем я мечтаю. А что меня не устраивает сейчас? Только грубое отношение Тимура и все? А, ну и то, что он запрещает видеться с Ромой, а ведь запретный плод сладок… Ха-ха, тогда я мечтаю о счастливой жизни. Было бы классно, если бы Тимур был нежен со мной и спокойно отпускал гулять раз в неделю с Ромой. Вот тогда я стал бы счастливым. А не, еще надо красный диплом получить, ведь счастливая семья- это важно. Кстати, родители не сильно напрягали меня по поводу свадьбы. Им главное мое образование. Говорили, что если у меня будет крутая профессия, хорошая работа, и отличная зарплата, то девчонки сами ко мне потянутся. Что ж, ко мне и без этого парни тянутся. Ой, ну я и загнул конечно, парни, ага, прям табунами бегают. Это я, как дурак, за Тимуром бегал. Интересно, почему он ответил мне взаимностью? Ведь он не говорил, что я давно ему нравлюсь, он не говорил, что ему нужно подумать, он прям с лету согласился. Кстати, на что он согласился-то, я же не предлагал ему встречаться со мной...? Странно, может мне в кайф бегать за ним, с чего он взял, что я с разбега встречаться с ним буду? Блин, это мое упущение. Быть может, мне действительно больше нравилось следить за ним издалека, мучиться от того, что он не отвечает мне взаимностью. Ух ты, да выходит, что я мазохист. С другой стороны, это не я виноват. Это опять этот Тимур, который взял на себя ответственность, который первый начинает действовать. Может быть, это лучше, ведь я бы так и ходил за ним хвостиком. Хотя рано или поздно Ромка помог бы мне. Взял бы и растрепал всю правду Тимуру. Я бы на него обиделся, но был бы счастлив, что он помог мне. С Ромой часто так получается, он делает правильно и быстро, пока я там мнусь и не могу определиться. Он молодец. С этими мыслями я, наконец, уснул. Да-да, завалился в бок, так и спал, поперек кровати.

***

- Эй, Пашка, в институт опоздаешь…- промурлыкал знакомый голос. Сквозь сон я не понял, сколько времени и что происходит. Силой разлепив глаза, я увидел улыбающегося Тимура. Светится, словно фосфором облитый. Ну или от чего там светятся. - Привет…- зевнул я. Потом до меня дошло, что он что-то сказал про время. Я округлил глаза от мысли, что могу опоздать и рыпнулся, но Тимур задержал меня. - Тише, я же пошутил. У нас с тобой очень много времени.- игриво улыбнулся он, отчего я лишь расстроился. Не успел проснуться, ему уже приспичило. - Позволишь мне хотя бы встать? - Только быстрей, тебе же еще в институт.- издевательски сказал он мне вслед.       Пока я принимал душ, я думал, стоит ли мне тянуть время. Он все равно сделает, что хочет. А в институт опоздать я действительно могу. Окей, будь, что будет. - Что же ты, совсем не скучал?- сказал Тимур, когда я подошел. Положил руки мне на плечи. - Скучал, конечно. Просто плохо спал, волновался перед встречей.- улыбнулся я. Ему понравился мой ответ, отчего он улыбнулся и потянулся ко мне. Ага, муж приехал с командировки, давай, исполняй свой супружеский долг. Но мне нужно было поговорить с ним.- знаешь, я...- он заткнул меня поцелуем, как он обычно это делал. Грубо и нагло. Тимур блин, дай сказать!- Тимур, постой. - Чего?- нетерпеливо спросил он, сверля меня взглядом. - Я бы хотел кое о чем тебя попросить. - Это не может подождать? - Нет. В общем, я бы хотел, чтобы ты был чуть мягче... Пойми, мне бывает очень больно, а иногда страшно.- говорил я ему в глаза, чтобы он увидел мои эмоции. А вот он был спокоен. Конечно, не тебе же потом лежать и не двигаться в позе эмбриона, потому что еле выжил. - Разве тебя что-то не устраивает? - Только это. Пожалуйста, Тимур... Он подумал какое-то время. - Ладно, я постараюсь. Но ты должен понять меня. Видеть такие очаровательные глазки, милые ручки и слышать тебя - это просто восьмое чудо света! Знаешь такую штуку, когда он милоты хочется задушить этот самый предмет милоты? Вот с тобой так же.- ухмыльнулся он. - Ты меня придушить хочешь? - Даже больше! Ты настолько офигенный, что я хочу настолько быть с тобой, чтобы слиться с тобой, чтобы быть единым. Не знаю я, как ещё это описать, но сдерживать себя рядом с тобой просто невозможно! - Надо мне стать похуже? - Только попробуй!       Ну а дальше мне не представилось возможности говорить. Слишком долго Тимур терпел, слишком долго не трогал меня, отчего сейчас касался меня, словно меня у него отбирают! Когда кончался воздух и я пытался вздохнуть глубже через рот, он за затылок прижимал меня сильнее, словно нравилось ему, когда я задыхаюсь, садист.       Секунда, и мы уже на диване. Ещё минута- уже болит спина. Ещё сколько-то минут- затекла шея и свело руки, которые он умело держит за моей спиной. Вот интересно, а сколько времени, вдруг я в институт опоздаю. Но в один момент вопрос решился. Немного не рассчитав силу, а может, специально, он сильно прижал меня вниз, отчего мой позвоночник резко выгнулся и стало очень больно. Я вскрикнул от неожиданной боли. - Что такое?- поинтересовался Тимур откуда-то сверху. - Ой, стой, ай, очень больно...- еле выдавил я, мысленно думая, что могло случится.       Какое-то время понадобилось, чтобы я смог лечь удобнее и спина хоть немного перестала гудеть и ныть. Лежал и контролировал дыхание, потому что от него тоже спина болела. - Чем-то помочь?- не очень взволновано спросил он. - Ай, нет, наверное,- выдохнул я. Тимур цокнул и куда-то вышел. Спустя время вернулся. - Что случилось?- услышал я где-то в дверях. - Что-то со спиной. Боже, что мне делать? - Ничего страшного, пройдет.- как ни в чем не бывало говорил Тимур, присев ко мне.- в институт не пойдешь, а если станет хуже- мы вызовем врача. - И что мы ему скажем?- прикрыл я глаза. - Скажем, что ты невероятно споткнулся о дверной проем. - И ты думаешь, нам поверят? - У тебя нет выбора, милый.- он начал гладить меня по голове, словно это как-то поможет. Если ты не забыл, придурок, это от тебя мне плохо! Я шумно выдохнул.- Это я, да? Я что-то сделал... Дошло блин! - Наверное... - Прости, я не знаю, как сделал это. И, если ты заметил, я был куда мягче. - Тогда лучше как раньше, чем я без спины останусь.- усмехнулся я и эхом боль отдалась в спину. Я шикнул. - Расскажи, как жил тут. Чем питался? - Ты и так знаешь это, я тебе все рассказывал. - Может, я что-то упустил? - Ничего.       Тимур выдохнул и направился, кажется, в кухню. Шумел водой, потом посудой, затем холодильником. Боль постепенно уходила. Кажется, скоро у меня будет фобия близости с Тимуром, кто знает, что он ещё случайно сделает, садист хренов. Мне бы хоть время увидеть, для спокойствия. Блин, и Рому предупредить надо бы... Да дел куча! Тимур блин! - Хочешь есть, так ведь? Попытайся встать, я принесу тебе.- донёсся голос с кухни. Да, надо бы встать. Я медленно приподнялся и присел, держась за спину. Огляделся в поисках телефона. Вон он, на тумбочке. Надо бы дотянуться. Я легонько потянулся, боясь за спину. Меня напугал подкравшийся Тимур, отчего я немного дернулся и боль тут же вспыхнула. Я зашипел. - Куда полез? Телефон надо?- спросил Тимур, ставя передо мной поднос с едой. - Да, время узнать хочу. - Ни к чему. Ты все равно будешь сидеть дома, я тебя не пущу никуда.- строго говорил Тимур. - Я просто хочу узнать время.       Тимур со вздохом подал мне телефон. Время было нормально, обычно я бы выходил из дома. - А ты тоже не пойдешь? - Нет конечно! Я после поездки, устал. - Ах да, кстати, как съездил?       Тимур едва заметно задумался, но ответил. - Да нормально, отметили, поболтали. Они были рады меня видеть. Расспрашивали, как я живу и когда собираюсь жениться.- он усмехнулся. - И что ты сказал? - Как обычно: ещё не встретил ту самую.- Тимур закатил глаза с улыбкой. - А ты... планируешь?- осторожно спросил я, боясь нарваться на что-нибудь. - Как жизнь пойдет. Пока мне хорошо, планирую быть с тобой. Если вдруг что- поживем и посмотрим. Мало ли, что может произойти. Может я завтра встречу нечто!- усмехнулся Тимур, а вот я задумался. Он хочет быть со мной...приятно.- а ты? Как твои родители? - А что я? Мои родители в первую очередь за образование. Институт, работа, а потом, быть может, семья. - Ха, звучит так, словно твоя ориентация- лучший для них вариант.- усмехнулся он. - Поэтому я горд этим.- гордо ответил я и мы засмеялись. Тимур гладил меня по плечу, пока я ел. - Ты хочешь позвонить Роме? Я даже дернулся от такого вопроса. - С чего ты решил? - Не зря ты за телефоном потянулся.- хмыкнул Тимур, убрав руку с моего плеча. - Я бы хотел его предупредить. - Зачем? Мало ли, что с тобой случилось. Вот если позвонит- тогда ответишь. А пока побудь со мной, ты и так много времени уделяешь своему Роме.- зло закатил глаза Тимур. - Не так уж и много...- искоса глянул я на него. Зря я это ляпнул. - Да ты что?! - его глаза округлились и он немного улыбнулся.- Мало тебе его? Может, ты от меня устал? - Нет, Тимур.- опустил я глаза, чтобы избежать его ледяного взгляда.- прости, я не это имел в виду. - А что ты имел в виду? - То, что ты постоянно твердишь про Рому. Почему именно он? Почему я вообще должен изменять тебе? - Да потому что Рома всегда с тобой крутится. До наших отношений я дивился, ходите, как одно целое, не разлепишь. Ты как хвостик за ним носишься, а ты вообще-то отдельный человек, хватит уже. - Мы с ним друзья, только и всего. Логично, что я буду с ним ходить, у меня тогда не было других знакомых. - А сейчас есть я. Ни к чему тебе Рома.- сухо отрезал он, а я вздрогнул. - У тебя есть друзья, и у меня тоже могут быть! - Я не хожу с ними всегда, мы успеваем соскучиться. Как вы с Ромой ещё не надоели друг другу?- дивился Тимур. - Не знаю, мы просто дружим. Поэтому и не надоел, что мы не постоянно с ним вместе шатаемся. - Все хватит трындеть про него. Его нет рядом, а мы все равно ему время уделяем.- поморщился Тимур.- ешь и подумай, что будем делать.       С этими словами он вышел. А я так и остался с неприятным осадком. За что он так не любит Рому? Ладно если бы я повод давал, а так то, без причины...       А вот и Рома. Звонок его, как гром среди ясного неба. Я бегом потянулся к телефону, чтобы он не сильно привлек внимание Тимура. Из-за этого в спине кольнуло, но я все-таки взял телефон. Ха-ха, победа! - Ты где?- спросил Рома. - Не приду, прости.- тихо говорил я, чтобы Тимур не слышал. Хотя этим я сею только больше подозрений. - Это из-за Тимура? Чего, не отпускает тебя?- более серьезно говорил Рома. - Нет, плохое самочувствие. - Надеюсь, твой Тимур ухаживает там за тобой. - Можешь не волноваться. Ну все, сильно не звони, а то ты Тимура знаешь. Пока. - Желаю выжить.       Такой себе диалог, но зато он в курсе и будет спокоен. Фиг знает, что он там подумал, но меня это не сильно волновало. Куда больше я волновался, чтобы Тимур не пристал ко мне. - Быстро ты с ним поболтал.- неожиданный голос в дверном проёме. Нахрен так пугать! Ещё и подслушивал небось. - Он сам звонил, честно!       С безэмоциональным лицом, от которого так и веяло ненавистью, он подошёл и присел ко мне, глядя в глаза. Ох, недобрый взгляд, когда его замёрзшие льды покрываются трещинками. - Как думаешь, легально использовать камеры в доме? Что? - То есть? - Считается ли это вторжением в личную жизнь? - Не...не знаю... - Что бы ты делал, если бы узнал, что в квартире стоят камеры?       Я нервно сглотнул, хотя и знал, что я ничего плохого не делал. Ну, если не считать то, как я отпраздновал день рождение. - Ничего бы не делал. Мне нечего скрывать.- постарался уверенно сказать я. - Окей, думаешь, я бы оставил тебя без какой-либо слежки? Что он имеет в виду? - Наверное...- уже неуверенно сказал я, а он так и глядел мне в глаза, пытаясь выведать всю правду. Ага да, Тимур, я каждый день тут оргии устраивал, потом все уходили и мы с Ромой вдвоем твою кровать ломали. Все так и было, но я тебе не расскажу, ага. - Что насчёт прослушки? Я слышал тебя все эти дни.       Слабо верилось, но с таким взглядом я не мог нормально думать. Чего он так пялится? - И что ты слышал?- удивился я. - Как вы с Ромой меня обсуждали. Пиздец? - Мы тебя не обсуждали.- все ещё верил в светлое я, пока Тимур пытался что-то от меня получить. - Врешь. - Нет. Я сглотнул. - Ладно, Паш, я тебе верю. Разумеется, прослушка и камеры- это шутка. Их не было.- приторно улыбнулся Тимур, заправив прядь моих волос за ухо. Что это было? - А..ага..- тормозил я, потому что до сих пор не знал, чего это было? Он смерти моей хочет? - К вечеру ты должен придти в себя. Иначе тебе будет очень больно.- ухмыльнулся он, а мне уже от этой улыбки больно стало. - То есть? - Чего не понятно, милый?- поднял он мой подбородок.- мне нужно отыграться за пять дней. Я так скучал, я мечтал весь день быть с тобой, мечтал кровать сломать, а ты со своей спиной.- загрустил он. Теперь я рад тому, что спина заболела. Спасибо, Тимур! - А мое мнение? - Что? - Если я не хочу? - Ха-ха, что ж, придется потерпеть.       Тут уже страшно стало. Он ушел, как я понял, в гостиную, чем-то шумел, телевизор, потом диван, балкон. Что он сказал? Потерпеть? А как же уважение там, как же чужое мнение? Звучит как-то очень грустно и страшно. Как мне достучаться до него? Или он ни в чем не виноват? Ведь такое бывает, бесконечное желание, нимфоман хренов. Точно, он нимфоман! Да ладно ещё, если бы он был нежен, так нет же, толкается, кидается, душит и давит. Вот тебе пожалуйста, минус спина. Твои проблемы, Тимур, сам решай. Иди вон, с рукой уединись, придурок.

***

      Весь день я демонстративно пытался вылечить спину, а внутренне был рад, что она болит. Это ведь достаточно веская причина, чтобы не вдалбливать меня в кровать, да? Тимур лишь высокомерно глядел на мои жалкие попытки играть свою роль. Словно насквозь меня видит, экстрасенс блин.       Если быть честным, то к вечеру моя спина почти прошла. Я мог нормально ходить, пытался сидеть. Я верил, что Тимур забудет свою бредовую идею, хотя и понимал, что вера эта глупая.       Мы сидели на диване, глядели какой-то фильм. Я уже начал верить, что Тимур успокоился. Но на моменте, когда какой-то пацан бежал вдоль американских домов, я почувствовал обжигающее дыхание на своей шее. Я дернулся и по рукам пошли мурашки. Тимур стал покрывать мою шею поцелуями, потом путался в волосах, а я так и сидел, боясь пошевелиться. Мне показалось, или сразу спина заболела? - Тимур...- попытался я ему что-то сказать. Догадались, что произошло? Ха, как всегда уж. Нагло заткнули. В итоге- он склонил меня на диван, рукой придерживая мою спину. Когда он вновь отвлекся на шею, я продолжил:- Тимур, давай не сегодня, пожалуйста... - Почему ты так много болтаешь там, где не надо!- разозлился Тимур. Слово тебе не скажи! И снова продолжил свои действия. Водил рукой по спине. - Правда, у меня спина болит, ну прошу тебя... Тимур остановился, глядя на меня. - Издеваешься?! - Прости меня, прости, но неужели тебе будет нормально, если я буду страдать от этого? Он молчал. - Неужели ты меня совсем не любишь?- спросил я его, глядя в глаза. Он отвёл их на этом вопросе. - Ладно. Тогда ты будешь спать, чтобы не ходить и не напрягать меня. - Спасибо, спасибо большое!       Я, театрально придерживаясь за спину, побрел в комнату. Тут же лёг и больше не двигался, чтобы издавать меньше шума, и вообще старался слиться с местностью.       Я уснул. Хорошо спал, когда сквозь сон что-то почувствовал. Что-то непонятное. Не раскрывая глаз, я понял. Это были прикосновения. Тимур. Уткнувшись головой в мою шею сзади, он одной рукой касался моего живота, потом переходил на бедра, колени и обратно. Я не знал, спит он или нет. Но я не хотел выдавать себя, потому что он не отстанет. Мне приходилось сильно работать над собой, чтобы сдерживать свой организм и дыхание. Что он вообще делает? Может быть, у него действительно недостаток любви? Может быть, ему действительно нужна вся эта тактильность, прикосновения... тогда его можно было понять, может он и впрямь болен. А если он не спит? Тогда он обдуманно делает это, придурок. Интересно, если бы он был болен чем-то таким, он бы рассказал мне? Что-то я сомневаюсь. А стоило ли спрашивать мне? Вряд ли, скажет еще, что я лезу не в свое дело... Поэтому и приходиться лежать и не двигаться, не подавай виду, что ты жив, Паша! Но вот пару минут прошло и он, кажется, успокоился. Надеюсь, смогу нормально поспать.

***

      Утром я нормально собрался и пошел в институт. Долго твердил Тимуру, что чувствую себя лучше, и могу пойти в институт, а для чего-то большего ещё нет, прости. Но я понимал, что рано или поздно он добьется своего, все равно когда-то это случиться. Ну ладно, я хотя бы выиграю время, успею подготовиться морально. И физически.       По дороге домой Тимур ясно дал мне понять, что совершит сегодня свое действие, маньяк хренов. Он сказал, чтобы я готовился, потому что если я буду сопротивляться, то хуже от этого только мне, в добавок все это затянется. Да уж, не думал что когда-то буду готов переночевать на улице...       Я не скрывал, что не хочу, и что от его идеи мне нефига не весело. Он видел, но лишь хитро улыбался своим мыслям. У меня было не много вариантов: либо сбежать нахрен, тем самым покончив с Тимуром, либо терпеть. Конечно же, я, как адекватный человек, выбрал второе. Кто-то ведь мечтает о таком партнере. Я ведь не должен упускать такой шанс, а то вдруг мне захочется, а моему новому спутнику- нет. Вот будет грустно. Лучше уж так, ведь, как говорится, стерпится-слюбится.

***

      Кружится голова. Очень жарко и не хватает кислорода, а потому что Тимурчик не любит сквозняки. Кажется, это было уже второй раз, а он все не унимается. Я только и успевал думать, что со мной будет, потому что в предыдущий раз, когда он имел меня два раза подряд, было больно и отвратительно. А мне приходилось подчиняться, потому что одно неверное движение, и всё. Все органы и мышцы дадут о себе знать. А ещё горела спина, потому что Тимуру зачем-то приспичило царапать меня. Это я молчу про то, что он любит кусаться, идиот. Один раз, когда я, походу, перестарался, он был так возбужден, что со всей дури укусил меня в запястье. Это был какой-то кошмар, потому что он прокусил кожу. Даже кровь немного была! Какой-то пиздец.       Тимур прилёг рядом, тяжело дыша. Положил руку мне на ребра и хотел что-то сказать. А нехрен так долбить, идиот, тогда не будешь уставать! - Как самочувствие?       Пиздец, а чего это тебя вдруг мое мнение заинтересовало? Охуеть самочувствие! - Терпимо.       Этот ответ был огромной ошибкой, потому что после этого он взбодрился и сказал, что сделает это ещё разочек. Ты издеваешься!? Я возразил ему, но он закрыл мне рот своей рукой и сказал, чтобы я заткнулся, иначе любовь наша превратится в насилие. А по-твоему, сейчас все нормально?       Этот больной извращенец имел меня какое-то бесконечное количество времени, пока я понял, что чувствую себя отвратительно. Было больно, неприятно, а от его прикосновений было противно. После этого я, вероятно, всячески постараюсь избегать физических контактов со всеми, потому что все это мерзко. И вот, казалось, Тимур доделал свои дела, выдохнул, как я почувствовал его снова. Какого хрена?! Я попытался что-то сказать, а Тимур вновь заткнул меня рукой. Но это было уже невыносимо, все жгло и горело, так и сдохнуть можно! Я что-то мычал, чтобы Тимур вспомнил про меня, но с каждой секундой он становился все грубее и грубее, постепенно вцепившись в мое лицо ногтями. Тогда мне стало страшно. Я пытался сопротивляться, мотал головой, но в какой-то момент Тимур засадил мне пощечину. Я даже вскрикнул от неожиданности. Это был какой-то странный момент, после которого внутри что-то случилось. Я пропитался ненавистью к нему и единственным моим желанием было поскорей свалить отсюда. Но Тимур был сильнее, шансы мои невелики. Не передумаю ли я, когда все это кончится? Ведь боль забывается. Эта пощечина была оскорблением, и я перестал рыпаться и пытаться что-то сказать. Я просто смотрел с раскрытыми глазами в потолок и будто не чувствовал больше ничего. Разве что злость и ненависть.

***

      Не помню, как вчера все кончилось. Утром я увидел Тимура спокойно спящим рядом и от лица его мне стало противно. Охуел совсем.       Я решил первым пойти в душ. Но большую часть времени я, кое-как сидя в ванной, тупо драл мочалкой свои руки, шею, ноги, да вообще всё. Сдирали весь верхний слой, задумавшись. Размышлял о вчерашнем, думал, насколько все это приемлемо. Может, это со мной что-то не так? Может это я такая слабая девчонка, которая не может потерпеть любимого человека? Может. Дернулся, когда в руке что-то защипало. Прекрасно, расцарапал все, теперь ходить в водолазке. Что же мне делать?       Я сидел, если можно было так сказать в моем положении, на кухне и зависал в свою чашку. Минуту назад в ней была вода, а теперь она пустая. Тимур ещё не проснулся. Да пошел он, пусть вообще не просыпается. Я собирался как можно быстрей свалить в институт, чтобы обдумать все и проветриться. Советоваться с Ромой я не собирался. Убьет Тимурку он. Наверное. - Доброе утро!- широко улыбнулся Тимур. Искоса глянул на него. Охренеть как может поменяться мнение о человеке за пару часов. Я кивнул, лишь бы отвязался. Он удовлетворенно кивнул и ушел в душ. Пусть захлебнется там, что-ли?       Я решил собраться и выйти прямо сейчас, пока его нет. Но на выходе он меня поймал, твою мать. - Куда собрался? Время-то ещё!- нахмурился Тимур. - Прогуляться надо.- сухо отрезал я. - Что с тобой?- подошёл он ближе и хотел вновь поднять мой подбородок, но я отвернулся, отойдя на шаг назад. Блин, дверь.- эй, ты чего?- более взволнованный голос. - Отвали.- оттолкнул я его и бегом выбежал, чтобы он не успел схватить меня. А он даже ничего не крикнул мне вслед. Да пошел он!       На улице я глубоко вздохнул прохладный воздух. Ох, как мне его не хватало! Лёгкие нотки сырой земли, влажность и юные побеги на деревьях. Глубокие лужи и мокрый ветер, который срывает растаявший снег с листьев и кружит ими в воздухе.       Гулять целых два часа, красота. Может быть, успею дойти пешком до института. Вот только быстро ходить я не могу, поэтому посмотрим, может на автобус потом сяду.       Я гулял, дышал свежим воздухом, но боль никуда не уходила. На щеке я пятна не нашел, поэтому был спокоен, а вот руки у меня сильно жгло, спина чесалась, а про ноги и говорить не стоит. Это не насилие, нет, просто он заигрался, что-то его волнует. Как бы проверить его самочувствие? Анализы там сдать? Ой да блин, зачем я вообще об этом думаю. Придурок он, который не может себя контролировать, которому чуждо слово "нет!". Нихрена не слушает других, насрать на чужое мнение! Почему он отвернулся в тот раз, когда я спросил его, любит ли он меня? Он хоть раз говорил это? О да, говорил. Когда с облегчением выдыхал, падая на меня и когда я попытался обижаться на него. В обоих случаях это была какая-то хрень, вместо истинных чувств. Разве будет человек делать больно тому, кому желает только счастья? Разве будет он причиной страданий своего избранника? Я думаю, что нет. Я бы не хотел, чтобы Тимуру было плохо. Раньше не хотел. Я был готов как-то защитить его, мне хотелось укутать его в плед и сидеть с ним в теплом гнёздышке. Пошел нахер, пусть сожрут его на морозе. Пока у меня все будет болеть, я доброго слова о нем не скажу.       К слову, я успел в институт. Прямо за 10 минут до начала пар, чудеса. Старался либо сливаться с толпой, либо держаться обособленно, чтобы не столкнуться с Тимуром. Нужно немного отдохнуть от него.       В аудитории, на прежнем месте, третий ряд, мое любимое место, сидел Рома. Как же я соскучился по нему. - О, Привет!- радостно сказал он, когда я подошёл к нему. Силой терпел боль, садясь на стул. - Привет, Ром.- улыбнулся я. Со мной ведь все в порядке? Лицо чистое, водолазка, штаны. Все супер, улыбайся. - Я так рад тебя видеть! Как дела? - Нормально, как же ещё?- усмехнулся я, стараясь не сталкиваться с ним взглядом. Мало ли, что от него ожидать. - Понятно...- странно улыбнулся он.- у тебя все в порядке? Ты задумчивый. - Все в порядке! Я просто...плохо спал, да.- закивал я, мельком глядя на Рому. - А, ну бывает. Как Тимур?       Меня холодом окутало от этого имени. Жесть. - Нормально, что с ним будет?- холодно сказал я. - Ничего нового? - Ром, ты чего?- глянул я на него. - Либо ты плохой друг, либо что-то случилось. Что? - О чем ты?- нахмурился я. - Когда у меня День Рождения? - Э...23 марта. - А сегодня какое число?       Кажется... ДА ЛАДНО! НЕУЖЕЛИ! ТВОЮ МАТЬ, Я ЗАБЫЛ!?! - СЕГОДНЯ?- слишком громко вскрикнул я, отчего на нас все обратили внимание.- Извините.- кивнул я лектору.- Рома, Боже мой, прости меня, прости пожалуйста!- лепетал я, схватив руки Ромы в свои, и глядел в его глаза. - Тише, тише, спокойно. Ничего страшного, если ты расскажешь, почему забыл.- с улыбкой говорил он. - Да я не знаю, я просто, я...- а что говорить? Что лучше, Тимур чуть не изнасиловал или я решил его бросить? А решил ли я его бросить? - Что-то сильно секретное? - Не знаю, наверное...- опустил я взгляд. - Надеюсь, с тобой все хорошо. Не молчи, если что-то серьезное. - Да, знаю... - Сможешь ли ты сегодня отпраздновать со мной? - Вряд ли. Извини. - Не сомневался. Может отпросишься? Хочешь, я поговорю с ним? - Нет-нет, только не сегодня.- прикусил я губу. - Значит не расскажешь? - Пока нет, прости. - Окей, как скажешь.       Остаток дня мы обсуждали, что он будет делать дома. А раз я не иду, то он решил толком не отмечать. Лучше в выходные съездит к маме и Илью позовут. Семейная идиллия. Да уж. А мне домой ещё идти. Может сразу к себе? Не вариант, у меня пособия, зарядка от телефона и ключи-дома. Кстати, Тимур мне пару раз звонил в окнах, но я не брал. Нехрен мне с ним болтать сейчас. Нужно успокоиться.       И вот я иду на остановку, но так и не придумал, что сказать Тимуру. Я не буду устраивать истерику. Я попробую с ним нормально поговорить, но меня очень раздражал тот факт, что утром он себя вел, как ни в чем не бывало.       Около подъезда я стоял, собираясь с силами. Поднимался по ступенькам, размышляя над каждым словом. Ладно, все нормально.       В квартире было тихо, за исключением звука чайника на кухне. Я прикрыл дверь и разделся, когда услышал звук двери балкона. Он дома. - Ну привет.- язвительно и с явной злостью сказал он, сложив руки на груди. - Привет.- тихо, почти шепотом, сказал я. А может я вообще ничего не сказал. Я так и стоял с рюкзаком в руках в этой прихожей. Не смел и шагу ступить. - Проходи, чего замер?- он отшагнул назад, позволив мне пройти. Когда я прошел мимо, то почувствовал запах алкоголя. Я поставил рюкзак на диван в гостиной и присел, глядя в пол. Надо что-то сказать, так ведь? Он присел рядом, вальяжно закинув ногу на ногу и с высока глядя на меня.- рассказывай, что с тобой? Игнорируешь, не общаешься. Что-то ты совсем берега попутал? Это он говорит мне!? Охренеть! - Тимур, ты помнишь, что вчера было? - Разумеется. И что? - И то, что я был против, а ты силой заставил меня терпеть, да ещё и ударил.- сказал я и, переборов страх, посмотрел на него. Его лицо было спокойно, он даже легко улыбался. Казалось, ему даже доставляет удовольствие слушать мое нытье. Наверное, это действие алкоголя. - Я думал, что ты понял, что это было не всерьёз. - Что значит не всерьёз? - Я так развлекался. Мне показалось, тебе тоже было весело.- улыбнулся он. Дурак что-ли? - Тимур, мне было очень больно, это нихрена не весело!- сказал я, пытаясь понять, Тимур вообще в своем уме или он как в тот день начнет что-то плести мне? Собственно, мне бы хотелось сбежать нафиг, чтобы не напороться на что-нибудь. - Ну прости, со всеми бывает.- усмехнулся он и ушел на кухню.       Я проследил за ним взглядом. Со стола он взял бутылку с чем-то коричневым и из горла отпил. Осталось чуть больше полбутылки. Я сглотнул. Что же мне делать? Убежать? Нужно взять ключи от дома, а они в шкафу в спальне. Рискнуть и взять или дальше сидеть, сливаясь с диваном? Ха, вопрос решился сам. Тимур, все с той же бутылкой, пришёл вновь. - А я знал, что ты закатишь мне истерику, истеричка.- ухмыльнулся он. Я глядел на него с непониманием. Истеричка? - Это не истерика. Ладно, забудем.- попытался я замять тему, потому что общаться с Тимуром, который не в себе, было невозможно. - Не забудем. Давай-ка разберемся, что тебя...- он подсел ближе, ехидно ухмыляясь,- не устраивает. - Все нормально, давай завтра. Тебе же тоже надо в институт, пойдем спать.- попытался улыбнуться я, а он положил мне свою руку на голову. - Бедный Паша, устал от своего парня. Какой же я плохой, заебал своего мальчика...- хитро улыбался он, гладя меня по голове, а затем резко притянул к себе. Достаточно близко, чтобы я чувствовал этот едкий запах алкоголя.- Думаешь, это слишком грубо? Слишком больно и долго?- я смотрел ему в глаза и глотал подходящий страх.- Я покажу тебе, как бывает больно. Я боялся, что ты будешь мне изменять, встретишь кого-то, кто будет лучше меня. А затем забудешь. А я не хочу, чтобы ты меня забывал, милый мой.- сверлил он меня своим взглядом, в котором плясал алкоголь. - Тимур, я не забуду, я не предам тебя! Прошу, успокойся.- сглатывал я.       Стало жарко находится с его лицом в такой близости, потому что у него было горячее дыхание, насквозь пропитанное алкоголем. - Предашь, пидр. Если ещё не предал.- прошипел он и отбросил мою голову. Пока я пытался осознать, что делать теперь, он встал, схватил меня за руку и дёрнул на себя, поднимая.- обещаю тебе, это будет незабываемо. Ты никогда меня не забудешь.       Он потянул меня в комнату, на ту самую кровать, чтоб её! Я предчувствовал что-то плохое. Быть с ним, когда он пьяный- самоубийство, а если он пьяный хочет отыметь тебя- это убийство. Если вчера на трезвую голову он сделал такое, страшно представить, что он сделает сейчас. Его угрозам я верил, проверять не хочу. Пока я пытался вырвать руку, он схватил меня за горло, сдавив, отчего я еле мог дышать. - Перестань вырываться, идиот. Никуда ты не уйдешь, пока я этого не захочу. - Прошу, успокойся! Тимур, отпусти меня!- выдохнул я, силой сглатывая. - Заткнись.
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)