ID работы: 11362444

Мир так жесток, если вдруг любовь чувствуют между две девушки

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

ревность подруги, но точно ли подруги...

Настройки текста
Примечания:
Тихая лежала на своей постели и листала ленту инстараграма. и тут показалась новая история у Танчика. нажав на неё, она увидела Таню и Машу, которые вместе спали в обнимку. внутри Тихомировой обрушилось окончательно. её душевная боль, в которой было множество проблем, была окончательно разбитой. Тихой было обидно, что после её ухода, Таня сразу сблизилась с Машей. ревность брала верх, поэтому взяв пачку сигарет, она вышла на балкон. стоя босиком и в одной футболке, холод поглощал каждый сантиметр её тела. сыгаретный дым, благодаря которому разум девушки постепенно начинал очищаться. докурив сигарету, она легла на свою постель, где горько заплакала от одиночества. всю ночь Аня воротилась на своей кровати, время от времени став покурить. на следующий день, она не ела, ни пила, лишь поглощала сигаретный дым. к ней приехала её жизнерадостная подруга, и они вышли на эфир. от бессонной ночи и измученного состояния души, Ане было тяжело быть жизнерадостной, но старалась, чтобы не было лишних вопросов. Тихая вела эфир лишь для того, чтобы видели что у девушки "всё хорошо" читая комментарии, она увидела что к ней на эфир зашла Таня. будь это на день раньше, она бы счастлива как ребёнок, которому подарили вкусняшку,но после того, как она поняла что в сердце Танка не только Тихомирова, а уже и Маша, она всем видом показала что ей все равно. -изменяешь мне там? - пришло сообщение от Тани на что Тихая дала ответ - да у тебя Маха есть. произносить Ане это было жутко больно, но она этого не показывала. через некоторое время, она отключила эфир. проводив подругу домой, она вновь легла на свою постель и смотря на потолок,размышляла всё, но вновь все её мысли были запутаны, и поэтому сигарета опять была у неё во рту. Тихая провела свою ночь за телефоном, смотря всякии фильмы, она не вникалась в их смысл, лишь бы прошла быстрее эта ночь. за эту ночь она прокурила 7 сигарет, из-за чего её организму было тяжело работать, да ещё и без поглощении пищи. и увидев на стене распечатанную фотографии, где были счастливые Таня и Аня, слезы вновь вышли наружу, ей хотелось вновь услышать её чудесный голос, побыть в этих тёплых и крепких объятиях,и вновь утонуть в её шоколадных глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.