ID работы: 11362444

Мир так жесток, если вдруг любовь чувствуют между две девушки

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

раз вы смогли, значит это любовь

Настройки текста
Примечания:
Утро. все спали сладким сном. на сегодня было принято решение уехать в Москву. Катя заметила как Таня нежно смотрит на Аню, поэтому решив проверить это, она подошла к Ане и рассказала свои намерения, и в ответ получила положительный кивок. и начав свое представление Катя подошла к Ане и села рядом к ней и поставив руку на коленку, начала её гладить, смотря глядя в её глаза произнесла сладким голосом - Ань, а вы надолго ещё здесь? - -нет, Кать, мы сейчас уже уезжаем - села рядом с Аней Таня полная ревностью и обняла Аню, показывая что это только её счастье! -Тааань, я сразу поняла, что у вас любовь) - сказала Катя глупо улыбаясь их любви - ну покажите что ли, как целуетесь - и не дожидаясь ответа от друг друга, они начали нежно и просто поцеловаться, обнимаясь как майские коты. через пару часов они уже были в Москве, и время было позднее. поэтому зайдя в квартиру, они уложили Настю в её новую комнату. а сами пошли на кухню выпить чай, после долгой дороги. -Ань, садись, я сама все накрою - сказала Таня, потому что заметила что состояние у её малышки было ненормальное, она была вся бледная - как ты себя чувствуешь? -Тань, не волнуйся, я просто всю ночь не спала, а теперь устала, это пройдёт, вот я и сегодня лягу с тобой в обнимку и проснусь здоровая-улыбаясь и смущённо произнесла Тихая. выпив чай, одновременно кидая друг другу любовные фразы,они не собирая со стола посуду сразу пошли в постель. там они бесились, щекотя друг друга и беззаботно целуя, когда выдаётся момент -малыш, ты будет моей женой - тяжело дыша спросила Таня -Конечно, Танюшка моя - выговорила Аня и вновь прижалась к её губах. и этот поцелуй, после которого у них была долгая, счастливая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.